Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка

• Автор теми Автор теми fire-fly
  • Дата створення Дата створення
Я присоединюсь. И тебя увижу, и тёте Вале посмотрю в её бесстыжие глаза.

Со всем удовольствием :yahoo:

Лучше плюнь в них

Спокойно, плюну я :rolleyes:

Так. Флешмоб надо сделать на определенное число. И что бы обязательно дежурила эта Валя.

Так. Флешмоб надо сделать на определенное число. И что бы обязательно дежурила эта Валя.

Ну я думаю по телефону в зоопарке вполне адекватно ответят, если адекватно спросить о дежурстве вали :)
Я если по времени свободен буду - поучавствую. Я очень нелюблю когда инвалидов обижают. Если быть точным, то я эту суку ***** готов, жаль закон не позволяет.
Если определитесь с планом и временем - в личку скиньте, а то я могу не следить за темой.

Зы
ТСа я бы тоже пригласил, в качестве зрителя) Люблю когда смотрят акты возмездия :)

Vasilisa30, ты когда в Харьков возвращаешься?

Ну я думаю по телефону в зоопарке вполне адекватно ответят, если адекватно спросить о дежурстве вали :)
Я если по времени свободен буду - поучавствую. Я очень нелюблю когда инвалидов обижают. Если быть точным, то я эту суку ***** готов, жаль закон не позволяет.
Если определитесь с планом и временем - в личку скиньте, а то я могу не следить за темой.

Зы
ТСа я бы тоже пригласил, в качестве зрителя) Люблю когда смотрят акты возмездия :)
Можно сделать следующий флешмоб. Что бы каждый пришел и написал в книгу жалоб на нее жалобу. Или хотя бы позвонил пожаловался по телефону руководству зоопарка :клас:

Можно и ТСа пригласить. Будет весело :)

****уальненькое платьице, я заценил :)

Можно сделать следующий флешмоб. Что бы каждый пришел и написал в книгу жалоб на нее жалобу. Или хотя бы позвонил пожаловался по телефону руководству зоопарка :клас:

Может такое надо в отдельную тему для желающих выделить? Ну чтобы людей поболее набрать :)

Я буду в Харькове с 16-го августа, с понедельника по четверг, потом на пару-тройку дней отлучусь и с понедельника 23-го снова в строю аж до субботы. :)

если бы было возможно в этих промежутках, было бы здорово

Думаю что людям гуляющим на ХФ, фантазии-то не занимать. Что-нибудь придумаем :зуби:

Я выйду на связь аж в воскресенье вечером (ну это ежели всё нормально будет). Но в любом случае меня записывайте :)

:клас:
Я думаю, что все равно раньше понедельника не собрать много людей для флешмоба. А мы пока еще подумаем, что еще интересного можно придумать. Как напакостить этой Вале :)

Я думаю, что все равно раньше понедельника не собрать много людей для флешмоба. А мы пока еще подумаем, что еще интересного можно придумать. Как напакостить этой Вале :)

Я в самолете и во время моих перебежек в аэропортах, думаю тоже не раз о ней вспомню :іржач:

Хм...присоединиться что ли:))Давно я во флешмобах не участвовала:)

****уальненькое платьице, я заценил :)

:girl:

зачем именно пакостить? ТС ведь уже пожаловалась на нее руководству зоопарка. Думаю, что до нее как-то нужно донести, что хамить людям, орать на них и обзывать пьянью весьма некрасиво. Доносить можно вплоть до закипания тетивалиного мозга :D

Назад
Зверху Знизу