Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка

• Автор теми Автор теми fire-fly
  • Дата створення Дата створення
да ладно уж. Я и не успела прочесть, как быстро был пост убран. Дальше правда я в сообщениях писала, что заезжала не со стороны парка.
Ребята, давайте жить дружно :-))

Вымышленый персонаж создал вымышленую ситуацию, дабы вызвать гнев и негодование общественности.

О_о и зачем ей это делать? Если так подходить к блэк листу то все персонажи создают вымышленные ситуации, дабы вызывать сплошной гнев, негодование общественности и повсеместные вакханалии

Вымышленый персонаж создал вымышленую ситуацию, дабы вызвать гнев и негодование общественности.

Могу встретиться, все обрисовать на так называемом месте проишествия. Да еще и свидетеля привести.
И почему это такое мне недоверие? Или просто в голове не может уложиться эта ситуация? Я по натуре человек не конфликтный, но была ошарашена!!!!Поэтому и эта тема появилась!

Да не обращай внимания.Вполне реальная ситуация

Могу встретиться, все обрисовать на так называемом месте проишествия. Да еще и свидетеля привести.
И почему это такое мне недоверие? Или просто в голове не может уложиться эта ситуация? Я по натуре человек не конфликтный, но была ошарашена!!!!Поэтому и эта тема появилась!

Не обращайте внимания и не обижайтесь на Буницына. Это местный тролль. Он просто сам так поступает, потому и предположил подобное. НА самом деле он мирный, только иногда сильно заносит на поворотах.

Буницын, не задрачивай! Там в первых пяти сообщениях все четко изложено. Даже кто откуда подъехал....

Или Вам не верится, что женщина может быть на пртезах, но при этом ездить не на ********** коляске, а на машине?:іржач::іржач::іржач: Могу познакомить с человеком, у которого нет левой ноги от бедра и правой руки, но при этом он ездит на машине, причем не с ручным, а обычным управлением!

Или Вам не верится, что женщина может быть на пртезах, но при этом ездить не на ********** коляске, а на машине? Могу познакомить с человеком, у которого нет левой ноги от бедра и правой руки, но при этом он ездит на машине, причем не с ручным, а обычным управлением!
Ого я восхищен

Я сама была восхищена, когда он меня подвозил. Поэтому для себя и решила, почему не смогу, мне ведь проще. А он скорости протезом переключал! :клас:И сцепление тоже протезом выдавливал!

Или Вам не верится, что женщина может быть на пртезах, но при этом ездить не на ********** коляске, а на машине?:іржач::іржач::іржач: Могу познакомить с человеком, у которого нет левой ноги от бедра и правой руки, но при этом он ездит на машине, причем не с ручным, а обычным управлением!

Меня познакомте... Очень интересно пообщаться с людьми, которые не падают духом ни при каких обстоятельствах..

Мда. Надеюсь, ту дуру уволят, или серьёзно покарают финансово, по крайней мере.

Разруха-она ведь в головах...

загадочный факт - госучреджения, независимо от назначения, обязательно где-то находят подобного рода бабушек и тетечек, немедленно принимают их на работу и тут же ставят их работать с посетителями.

Их не ставят, а передали как раритеты из Совьетского Союза:yahoo:

Мда. Надеюсь, ту дуру уволят, или серьёзно покарают финансово, по крайней мере.

ИМХО, ничего ей не сделают, максимум выговор. Иначе кто за 800 грн пойдет работать вахтером в зоопарк? Хотя... таких тетек валек у нас хватает, найдется замена.

ТС, сочувствую Вам.

По приезду в Харьков, я обязательно выберу время и прогуляюсь вечерком в зоопарк :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу