Статус: Офлайн
Повідом.: 8535
Повідом.: 8535
Обижаешь...
А дети, дети у Вали есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обижаешь...
Я присоединюсь. И тебя увижу, и тёте Вале посмотрю в её бесстыжие глаза.
Лучше плюнь в них
Йа не такая![]()
А дети, дети у Вали есть?
Спокойно, плюну я![]()
Так. Флешмоб надо сделать на определенное число. И что бы обязательно дежурила эта Валя.
Можно сделать следующий флешмоб. Что бы каждый пришел и написал в книгу жалоб на нее жалобу. Или хотя бы позвонил пожаловался по телефону руководству зоопаркаНу я думаю по телефону в зоопарке вполне адекватно ответят, если адекватно спросить о дежурстве вали
Я если по времени свободен буду - поучавствую. Я очень нелюблю когда инвалидов обижают. Если быть точным, то я эту суку ***** готов, жаль закон не позволяет.
Если определитесь с планом и временем - в личку скиньте, а то я могу не следить за темой.
Зы
ТСа я бы тоже пригласил, в качестве зрителя) Люблю когда смотрят акты возмездия![]()
Vasilisa30, ты когда в Харьков возвращаешься?
Можно сделать следующий флешмоб. Что бы каждый пришел и написал в книгу жалоб на нее жалобу. Или хотя бы позвонил пожаловался по телефону руководству зоопарка
Можно и ТСа пригласить. Будет весело![]()
Может такое надо в отдельную тему для желающих выделить? Ну чтобы людей поболее набрать![]()
Можно. В раздел "Квест"
Только надо узнать когда она работает. Кто позвонит?![]()
Vasilisa30, ты когда в Харьков возвращаешься?
Ну сегодня звонить смысла нет уже, а завтра я могу позвонить![]()
Можно сделать следующий флешмоб. Что бы каждый пришел и написал в книгу жалоб на нее жалобу. Или хотя бы позвонил пожаловался по телефону руководству зоопарка
Можно и ТСа пригласить. Будет весело![]()
ОК. Тогда отпишешься?
Да, завтра отпишусь о результатах![]()
Я выйду на связь аж в воскресенье вечером (ну это ежели всё нормально будет). Но в любом случае меня записывайте![]()
Я думаю, что все равно раньше понедельника не собрать много людей для флешмоба. А мы пока еще подумаем, что еще интересного можно придумать. Как напакостить этой Вале![]()
Я выйду на связь аж в воскресенье вечером (ну это ежели всё нормально будет). Но в любом случае меня записывайте![]()
****уальненькое платьице, я заценил![]()
Я думаю, что все равно раньше понедельника не собрать много людей для флешмоба. А мы пока еще подумаем, что еще интересного можно придумать. Как напакостить этой Вале![]()