Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка

• Автор теми Автор теми fire-fly
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ув. E.Nigma, смените пожалуйста название темы, а то у меня не получается. Я согласна, зверушки все-таки как были милыми, так и остаются.
Я не могу. Я модератор не этого раздела.
попробуйте через "опции темы" -"редактировать"

В книгу жалоб или к руководству обратиться не могла вчера, так как уже поздно выходила из зоопарка. А осадок в душе остался, вот на форуме он и вылился наружу!

Напишите, обратитесь сегодня.

Во-первых, измените, пожалуйста название темы. Все-таки занести зоопарк в Блэк из-за одного *****-работника - это перебор. Напишите так: Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка. :)

получилось! Трудно быть блондинкой:іржач:

Уволить. Поддерживаю ТС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я думаю для вас этот сайт будет полезным

ну там "пожелание" свое оставить - к примеру ;)

ха, они хитрые! Когда нажимаешь на "гостевую книгу", то пишут, что страница не найдена. Наверно догадываются, что кто-то нехорошее написать хочет.

там есть "обратная связь"

я думаю это как раз то, что надо :)

ха, они хитрые! Когда нажимаешь на "гостевую книгу", то пишут, что страница не найдена. Наверно догадываются, что кто-то нехорошее написать хочет.
Да просто сайт недоделан. :)
В контактах есть емейл и телефоны. Пишите или позвоните лично директору (вполне адекватный человек) или его заместителю с жалобой. Конечно, тетку эту не уволят из-за одного вашего звонка, но возможно будут приняты какие-то меры.

Да просто сайт недоделан. :)
В контактах есть емейл и телефоны. Пишите или позвоните лично директору (вполне адекватный человек) или его заместителю с жалобой. Конечно, тетку эту не уволят из-за одного вашего звонка, но возможно будут приняты какие-то меры.

спасибо. Сказали, что разберутся:клас:

загадочный факт - госучреджения, независимо от назначения, обязательно где-то находят подобного рода бабушек и тетечек, немедленно принимают их на работу и тут же ставят их работать с посетителями. Это какой-то мифический полунаучный парадокс!

Наверное, есть такая профессия: сварливая хамоватая тетка

не, это не парадокс, просто только человек с синдромом вахтёра может согласиться работать вахтёром за 800грн/мес. У руководства нет альтернативы - мало кто за эти деньги туда пойдёт.

да с той стороны можно ехать.

Кто не знает, подъехать ко входу в зоопарк можно по дороге со стороны спуска Пассионарии, не заезжая в парк.

знайте своих героев

Вкладення

• bunicin.webp
    bunicin.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 208
Ну даже если и не уточнила, это не повод называть человека быдлом тем более ********

А ты никогда не отскакивал от машины, едущей по тротуарам либо пешеходным дорожкам? Не обидно, когда тебе фафакают на тротуаре? Меня вчера чуть не сбили бухие ******ки, когда я переходил дорогу на зеленый пешеходный.
ну а что сделать если люди инвалиды?

Назад
Зверху Знизу