Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу. Я модератор не этого раздела.Ув. E.Nigma, смените пожалуйста название темы, а то у меня не получается. Я согласна, зверушки все-таки как были милыми, так и остаются.
В книгу жалоб или к руководству обратиться не могла вчера, так как уже поздно выходила из зоопарка. А осадок в душе остался, вот на форуме он и вылился наружу!
Во-первых, измените, пожалуйста название темы. Все-таки занести зоопарк в Блэк из-за одного *****-работника - это перебор. Напишите так: Чурилова Валентина Борисовна - хамовитый сотрудник Зоопарка.![]()
получилось! Трудно быть блондинкой![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да просто сайт недоделан.ха, они хитрые! Когда нажимаешь на "гостевую книгу", то пишут, что страница не найдена. Наверно догадываются, что кто-то нехорошее написать хочет.
"А мужики-то не знают!" (с) Те, которые приезжают к различным кафешкам.А вы знаете, что ездить на автомобиле по парку Шевченко запрещено?
Да просто сайт недоделан.
В контактах есть емейл и телефоны. Пишите или позвоните лично директору (вполне адекватный человек) или его заместителю с жалобой. Конечно, тетку эту не уволят из-за одного вашего звонка, но возможно будут приняты какие-то меры.
загадочный факт - госучреджения, независимо от назначения, обязательно где-то находят подобного рода бабушек и тетечек, немедленно принимают их на работу и тут же ставят их работать с посетителями. Это какой-то мифический полунаучный парадокс!
Наверное, есть такая профессия: сварливая хамоватая тетка
"А мужики-то не знают!" (с) Те, которые приезжают к различным кафешкам.
***** заезжает в парк Шевченко на машине, так что правильно работница сделала.
знайте своих героев
ну а что сделать если люди инвалиды?А ты никогда не отскакивал от машины, едущей по тротуарам либо пешеходным дорожкам? Не обидно, когда тебе фафакают на тротуаре? Меня вчера чуть не сбили бухие ******ки, когда я переходил дорогу на зеленый пешеходный.