для Mr.Alex:
Нет, ну Вы даете! Я Вам про Фому, а Вы мне, да еще настрыно так, про Ерему! Вот изложила я свое мнение о данных произведениях, изложите и вы свое. Не Фолкнера, не Лосева и т.д., а свое! А то ссылок много привели, а смысла моего первого поста, повторяю, не уловили совершенно!
Ради бога, если Вам нравиться думать, что Вы тут единственный умный и грамотный - дело Ваше. Лишь от души надеюсь, что Вы в реале не делаете таких поспешных суждений о людях, даже не дочитав/дослушав их, потому что это в один далеко не прекрасный момент может выйти боком. Одним из особо показательных примеров Вашего неумения делать правильные выводы из заданных предпосылок считаю хотя бы то, что Вы с какого-то перепугу решили, что я филолог и с уверенностью об этом пишете.
За сим продолжать дискуссию не вижу смысла, потому что дискуссия - это попытка донести до оппонента свою точку зрения, при этом признавая его право на отличную. А Вас этого явно нет, и это не дискуссия, а упражнения в сарказме с употреблением красивых и умных слов и демонстрация знания библиографии апологетов философии прошлых веков.
Если любите драматургию, рекомендую начать с "Калигулы", может лучше пойдет)).