4000 грн на місяць

Чугунные батареи

Я надеюсь мне напишут где приобрести. А если критикуете, то предлагайте что-то путевое. Новые технологии не выдерживают давление, которое дают для 5 этажек и выше. Давайте по сути темы

Биметалл помоему 16 атмосфер выдерживает и есть по советской технологии, но по приличней выглядящие изогнутые трубы с радиаторными пластинами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как насчет того, что емкость в биметалле в одной секции 200 грамм воды, в чугунной - 1,3 л. Это говорит о том, что стальная трубка в биметаллической секции, диаметром примерно 10 мм, забивается дерьмом всяким и лопается секция. То, что ты скинул, хорошие наверно, но такие я только в магазинах видел, в квартирах ни у кого не встречал

Медь нужно ставить, но дорого это, зато вечные будут) Чугун хорош своей теплоаккумулирующей способностью, но гниёт от водички и быстро зибаваеться.

Медь нужно ставить, но дорого это, зато вечные будут) Чугун хорош своей теплоаккумулирующей способностью, но гниёт от водички и быстро зибаваеться.

медь круто, да. Но не потяну пока)

Это не мнение - это истина.:D Батареи рвет не по причине забитости, а по причине гидроудара. А чугун как раз самое большее боится гидроударов.

впервые слышу, что чугун чем-то плох, кроме веса

Долго нагреваются, но как разогрелись - фиг охладишь. т.е. как хорошую печку, протопил один разок, а потом подкидуй понемногу дровишки.

Это называется инерционность. С трудом себе представляю ситуацию когда это важно в обычной типовой квартире.

Назад
Зверху Знизу