Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудо

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
Теперь ходит по балке.......ищет книгу:
"Пользование крестом для чайников"

А шо вы, ***ть, прикалываетесь ! Если Эмо это больные люди то **** с них прикалываться ???????? Аж бесит ! Нет что бы чем то помоч таким людям, так все начинают загонять ! Я сам не эмо и быть таковым не собираюсь, но и прикалываться с них не буду. Если человек принадлежит какому-либо движению (неважно какому) то смело можно сказать - человек либо морально слаб, либо не имеет чёткой жизненной позиции, либо вообще не шарит в жизни и не умеет жить. Я сам в жэизни считай мало что понимаю, но по крайней мере надо хотя бы иметь своё утвердившееся мнение и жизненную позицию, а не свистеть под дудочку какого то там больного на голову ******ка, который и выдумал это движение.

Нефик прикалываться над одурманенными и психологически слабыми людьми, а наоборот надо бы призадуматься как избавиться от эмо-заразы в нашем обществе

Нефик прикалываться над одурманенными и психологически слабыми людьми, а наоборот надо бы призадуматься как избавиться от эмо-заразы в нашем обществе
:диявол: На костёр антихристов...

Если человек принадлежит какому-либо движению (неважно какому) то смело можно сказать - человек либо морально слаб, либо не имеет чёткой жизненной позиции, либо вообще не шарит в жизни и не умеет жить.

любой человек принадлежит к какому-то движению.
и ты тоже

Тю млин... мож ей для какойнить игры надо
Шож это за игры там в её кружке...?:)
P.S: а если объединить сабж с фото из поста №54, было бы намного гламурнее! и по "книжке" ходи хоть целый день - нихто и не взглянул бы, только на Рымарской оценили бы...!?:D

Шож это за игры там в её кружке...?:)
Ролевка. Крестовый поход)

Может быть вобще в театр несет. К примеру в спектакле мастер и маргарита представте используется крест примерно такой же величины....
И еще очень много вариантов...

А ты ее предлагаешь пожалеть и узнать что делается в голове?

****ец тут в каментах. Ну ****, идёт себе девка никого не трогает.

А шо пацанчики, когда ВОЛОСАТОГО на райено видите тоже орёте с него? Отэто нэфоры *****, нет шоб НАРМАЛЬНО всё было как у НАРМАЛЬНЫХ.

Фигня какая, крест за плечами деревянный, нет чтоб в цепях и веригах пройтись...

Ааа.... ты прикольно аватару со звездочками замутил... Минуты 2 втыкала :-)

если ещё внимательней будешь смотреть - увидишь, что они ещё и вверх ногами :)

зы. это наверное ужасное богохульство и очень ярковыраженные признаки сатанизма, ставить пентухи на аватар О_О

А шо вы, ***ть, прикалываетесь ! Если Эмо это больные люди то **** с них прикалываться ???????? Аж бесит ! Нет что бы чем то помоч таким людям, так все начинают загонять ! Я сам не эмо и быть таковым не собираюсь, но и прикалываться с них не буду. Если человек принадлежит какому-либо движению (неважно какому) то смело можно сказать - человек либо морально слаб, либо не имеет чёткой жизненной позиции, либо вообще не шарит в жизни и не умеет жить. Я сам в жэизни считай мало что понимаю, но по крайней мере надо хотя бы иметь своё утвердившееся мнение и жизненную позицию, а не свистеть под дудочку какого то там больного на голову ******ка, который и выдумал это движение.

Ты сам хоть читал то, что написал?

Девочке нужны услуги "мозговеда"...

если ещё внимательней будешь смотреть - увидишь, что они ещё и вверх ногами :)

зы. это наверное ужасное богохульство и очень ярковыраженные признаки сатанизма, ставить пентухи на аватар О_О

Ааааа... *****)))))
А почему 8 а не 6? :D

8 больше)
и по ширине какраз норм))

Назад
Зверху Знизу