Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудо

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
. Если человек принадлежит какому-либо движению (неважно какому) то смело можно сказать - человек либо морально слаб, либо не имеет чёткой жизненной позиции, либо вообще не шарит в жизни и не умеет жить.
На самом деле Вы тоже принадлежите движению, просто более многочисленному. Подумайте над этим;) Я тоже вот не эмо и не вампир)), просто считаю что потерять всякий азарт видеть мир по-разному это скучно! :)

Если человек принадлежит какому-либо движению (неважно какому) то смело можно сказать - человек либо морально слаб, либо не имеет чёткой жизненной позиции, либо вообще не шарит в жизни и не умеет жить.
Интересно вы как-то рассуждаете. Получается, что бактерии, членистоногие, пернатые и т. д., и т. п. морально сильны, либо имеют четкую жизненную позицию, либо очень хорошо разбираются в жизни потому, что они не принадлежат никакому движению?
И опять таки - вы неправы в утверждении, что принадлежащий какому-либо движению человек не имеет четкой жизненной позиции. Если бы он не имел своего взгляда - он наверное же не присоединялся к какому-либо целенаправленному движению, не правда ли?

PS: Extra, а вы уже разве не в Харькове живете?:) (Мы с вами виделись когда-то на форумовке, с Горцем, Каприкорном, Митей, Сладким Кофе... Это было два с половиной года назад, встретились мы у Инфопорта, а потом пошли в кафе "Купидон" кажется.
Раньше у меня был ник Lulu, но похоже, что пароль к нему я надежно забыла:)

Lulu, привет! Рада встретить! Эк как ты замаскировалась!:) Надеюсь, что мы будем на "ты"?;) Это действительно была я, и остаюсь ею же, только переехала:)

Lulu, привет! Рада встретить! Эк как ты замаскировалась!:) Надеюсь, что мы будем на "ты"?;) Это действительно была я, и остаюсь ею же, только переехала:)
:( Ну вот. Теперь уже и в Харьков наверное не приедешь:(. А TornadoDF забанился, мотивировав это тем, что ему надоело отупление форума...

Tempory Mea, зря он, мне тоже конечно надоело здесь одно время, да и некогда, но баниться это уже радикальные меры))) "отупление" волнами происходит, когда прилив новичков, но потом они приобщаются и "умнеют"))))

Tempory Mea, зря он, мне тоже конечно надоело здесь одно время, да и некогда, но баниться это уже радикальные меры))) "отупление" волнами происходит, когда прилив новичков, но потом они приобщаются и "умнеют"))))
Как оказалось, не всегда:). Ладно, хотела еще поофтопить, но вижу, что все скромно намекают...:)

нуу, почему?:( ведь на самом деле в оффтопах-то весь интерес и кроется!;) А про чудо-юдо с крестом тоже можно упомянуть, ну девочка, ну крест.., я вообще вот недавно набрела на магазинчик для готов, а какие там сумки-гробики и платья, обалденные!:)

нуу, почему?:( ведь на самом деле в оффтопах-то весь интерес и кроется!;) А про чудо-юдо с крестом тоже можно упомянуть, ну девочка, ну крест.., я вообще вот недавно набрела на магазинчик для готов, а какие там сумки-гробики и платья, обалденные!:)
Дай-ка угадаю... Магазин называется "Коловорот", во дворе Дворца Труда?:)Я туда тоже начала захаживать. Муж сводил. Я вообще начинаю привыкать к тому, что у нас дома кроме Haggard'а и Лакримозы ничего не играет:)

А шо вы, ***ть, прикалываетесь ! Если Эмо это больные люди то **** с них прикалываться ???????? Аж бесит ! Нет что бы чем то помоч таким людям, так все начинают загонять ! Я сам не эмо и быть таковым не собираюсь, но и прикалываться с них не буду. Если человек принадлежит какому-либо движению (неважно какому) то смело можно сказать - человек либо морально слаб, либо не имеет чёткой жизненной позиции, либо вообще не шарит в жизни и не умеет жить. Я сам в жэизни считай мало что понимаю, но по крайней мере надо хотя бы иметь своё утвердившееся мнение и жизненную позицию, а не свистеть под дудочку какого то там больного на голову ******ка, который и выдумал это движение.

Вот человек имееёт чёткую жизненную позицию:

а я вот и не знаю ни Haggard'а ни Лакримозы..)))
А видео наверное снято в 602 микрорайоне?:)))))))

Это же Дэвид Блэйн. Уличная магия.

Вот человек имееёт чёткую жизненную позицию:
Через пару годков, а может и дней, позиция отимеет его...Сколько их было, таких крутьков... Все это временно:D Предоз, кирпич из за угла, да мало ли что... Ботаник на автомобиле.. и вся крутость становится лужей соплей...

:мораль ****, ***... :незнаю:

Через пару годков, а может и дней, позиция отимеет его...Сколько их было, таких крутьков... Все это временно:D Предоз, кирпич из за угла, да мало ли что... Ботаник на автомобиле.. и вся крутость становится лужей соплей...
Я с вами полностью согласна. Все в итоге упирается физиологической оболочкой человека. И хорошо, когда есть за что ценить/любить эту оболочку:).

Назад
Зверху Знизу