Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б такую ****ул по голове молотком, ненавижу таких додов))

Для этого другой орган имеетсо и входить в направляюшие а не то шо ты написал .
Фото спереди в профиль и неглиже в студию
а то може страшная такая шо и делов то молоточком по ...................
тфу *** .
![]()

А Вы видели красивых, социально и ****уально состоявшихся женщин с крестом на спине для собирания внимания?... Кста девочка страшновастенькая....

+1. Насчет КВН абсолютно согласна. Мы как-то везли на игру бейсбольную биту и не понимали почему таксисты не останавливаются. А потом догадались, картинка-то была загляденье: две девушки в деловых костюмах, шпилечка и все при всем... И у одной из них на плече увесистая бейсбольная бита...Мозгов не имеют те, кто неадекватно реагирует.
Вот люди которые в тенис играют носят с собой ракетки. НИКТО не говорит о них... ля глянь с ракетками пошел....
Или с лыжами или с санками.
Вот и у нее возможно есть увлечение. Она несет обычный атрибут.
Никак не могу понять че вы из-за креста взъелись?
Мне *****ами кажутся те кто на праздниках мягкие и яркие ушки или рожки носят. А это обычная девченка.
Я сама играла в свое время в КВН. Так вот когда мы едем на игру со своей атрибутикой люди тоже неадекватно реагировали....
Человеческая масса увидела крест... Емае.. вот это шоу!!!
Я представляю чтобы с вами было, если бы она пентограмму несла![]()

А я бы не прошла с молотком мимо тебя, гопя б такую ****ул по голове молотком, ненавижу таких додов))

Вот такое гуляло по книжной балке...
Походу это "чудо" неёбаное, вот выёбуется. А на чисто эмо не похоже. Тут еще и от готов что-то есть...

А это я увидел с подвесной дороги
При более детальном увеличении
![]()

Типичное эмо...привлечение общественного внимания+вызов обществу+галлюциногены...Взяла бы уже ,как в Мексике есть секта,распялась бы на кресте,чтобы испытать муки распятия...короче,эмо натуральное,обезбашенное![]()

прнкольно поржать над боем:мужик с молотком и баба с крестом.Я думаю ты проиграешь-у нее рычаг по более будет.