Чудеса как основа православной пропаганды.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Какая разница от кого? Не от мужа значит - выблядок(незаконнорожденный, словарное русское слово).
ну что же ты так сразу,ща хрястияне обидятся и проклянут тебя,и будешь гореть в какой-то гиенне огненной:D

ну что же ты так сразу,ща хрястияне обидятся и проклянут тебя,и будешь гореть в какой-то гиенне огненной:D
Ага, если бы мне каждый раз когда меня христиане проклинают давали доллар:rolleyes:....
/Ушел считать;)/ :клас:.

Основное православное чудо - рождение незаконнорожденного младенца Иисуса, как то слабо освещается православной общественностью. :D

Попы плохо относятся к суррогатному материнству.

mike78, молодец! Эка лихо ты Меху ляжки раздвинул!:іржач:

mike78, молодец! Эка лихо ты Меху ляжки раздвинул!:іржач:
*****, Мике! Убери свой язык от моего ****а!! Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как говаривал мой дед, молодэць проты вивець, а проты молодця и сам як вивця:). Процитируйте пожалуйста это чудо, конструктивный пост от Мике, а то это чюдо у мну в игноре, заранее пасиба:).

Останнє редагування:
Цитата: Сообщение от myxmed
На него наложли херем, в его родной общине.

А где же еще?

Существование херема как такового, "гойским" мифон не является.
Это конечно же, не "отлучение от еврейства".

Это означает как минимум расхождение с иудейским учением, поэтому и взгляды Спинозы не могут рассматриваться как основа иудейской религии.

добавлено

Кем считается? Цитаты из Спинозы подтверждающие его неиудейскость.
И нечего тут вики цитировать, опровергни его доводы.

Я буду цитировать откуда мне захочется, мне ведь никто не запрещает! Ты против? Ты себе позволяешь ссылаться на lukmor ресурс, и ютубом пользуешся, да и кого ты цитируешь в стартовом посте? Внимание! - самого МИХАИЛА ВАННАХА!!!!

Обьясни ты особенный, обладаешь исключительными правами? Про обостренное чувство собственного величия можешь не говорить, такая твоя особенность для меня не аргумент.
Типа так...

Дальнейшие цитаты будут от твоего имени но на самом деле я буду цитировать Мике.
Существование херема как такового, "гойским" мифон не является.
Это конечно же, не "отлучение от еврейства".
Херем не является отлучением, это отказ от общения конкретной общины с конкретным гражданином ***овского вероисповедания, в случае со Спинозой это касалось не его мировоззрения, а его поведения. Кури документы по делу, благо они доступны.

Это означает как минимум расхождение с иудейским учением, поэтому и взгляды Спинозы не могут рассматриваться как основа иудейской религии.
В чем расхождения уточни, ***ы вроде так не считают.
Я буду цитировать откуда мне захочется, мне ведь никто не запрещает! Ты против? Ты себе позволяешь ссылаться на lukmor ресурс, и ютубом пользуешся, да и кого ты цитируешь в стартовом посте? Внимание! - самого МИХАИЛА ВАННАХА!!!!
Я не против, просто это не аргумент, без подтверждения цитатами из автора. А Ваннах - действующий священник, и, соответственно выразитель официального мнения его конфессии, ты хоть знаешь представителем какой конфессии он является?

Обьясни ты особенный, обладаешь исключительными правами?
Конечно, жалкий еретик!!

В чем расхождения уточни, ***ы вроде так не считают.
Пардон, шо вмешиваюсь в столь глубокую дисскуссию ученых мужОв, но ежели расхождений нет, с какого перепугу Спиноза был предан херему, анафеме чи как там?

Пардон, шо вмешиваюсь в столь глубокую дисскуссию ученых мужОв, но ежели расхождений нет, с какого перепугу Спиноза был предан херему, анафеме чи как там?
Затроллил их до кондратия:). А так как ответить было нечем, был посла на йух:).

Спиноза заложил основы научной критики Библии.

Причины религиозных суеверий Спиноза видел в страхе народа перед непонятными и таинственными силами природы. В то же время Спиноза отрицал обвинения в атеизме, так как полагал, что его критика религии - это критика невежества и предрассудков. А настоящая религия равносильна моральности и основывается на достоверном знании. Между религией и суеверием то различие, писал он, что суеверие имеет своей основой невежество, а религия - мудрость.

Затроллил их до кондратия:).
Спиноза? Этот может. Видать, неплохую школу прошел, знал, чем подковырнуть. Я не силен в его философии, но шото такое ощущение, как вроде он признавал, что бог растворен в природе, типа наполняет ее и одухотворяет.

Затроллил их до кондратия:). А так как ответить было нечем, был посла на йух:).

Спиноза заложил основы научной критики Библии.

Причины религиозных суеверий Спиноза видел в страхе народа перед непонятными и таинственными силами природы. В то же время Спиноза отрицал обвинения в атеизме, так как полагал, что его критика религии - это критика невежества и предрассудков. А настоящая религия равносильна моральности и основывается на достоверном знании. Между религией и суеверием то различие, писал он, что суеверие имеет своей основой невежество, а религия - мудрость.

А ещё, что человек предназначен жить и любить, а когда "причины, человеческие идеи" заставляют человека ненавидеть и не любить жизнь -это и есть рабство. :)

Назад
Зверху Знизу