Чудеса как основа православной пропаганды.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Видать, Аннушка уже пролила масло.:іржач::іржач::іржач:
Типа того:іржач::іржач::іржач:. ХЗ, от сырости расклеился, кусочек святой воблы:D.

Аль Фатиха, вот ты вопрошала, почему мы типа злые. Прочти закрытую Гн Ебером тему про чудесатость. Может это ответит на твой вопрос. Да я нетерпелив, но я пытался. Как можно объяснить что то глухому человеку?
PS В контексте закрытой темы, мой отец занимался пчеловодством, я знал о чем говорил.

Дополню инфой об очередном фэйковом чуде:):
Вот одно из таких необычных явлений которое доказывает существование Бога. И пусть атеисты попытаются что-то сказать, ну или логически обьяснить это явление.
339c9b59b3a5.jpg

Гебер по ходу делов ваще неадекватен. Я понимаю, если бы он бухал или торчал... А так... Натуральный библиезомби...

Кстат, ежли судить по цвету, то соты сильно похожи на осиные...

Останнє редагування:
Я понимаю, если бы он бухал или торчал...
А библия? Он - ******:).

Просто был разговор с АльФатихой, типа атеисты распугали посетителей РиФа и *** ****ец. Ну, и так как я один из самых активных атеистов раздела, я понял что по её мнению я основной виновник того что всех мракобесов прогнали в эгзотеригу, и типа мы Бабайки этого раздела. Но я считаю что в этом есть и положительная сторона, и РиФ стал более похож не на Политику, а на НиТ. С религиозной точки зрения тоже. Я кстати, подымал несколько тем, серьезно подымавших религиозные аспекты христианства именно с точки зрения верующего. И никто не смог их обсуждать. Знания верующих РиФа в области христианства заканчивается текстом проповедей и брошурами Иисус для начальных классов. Эалкое зрелище, душераздирающее зрелище:(.

Кстат, ежли судить по цвету, то соты сильно похожи на осиные...
Не, осиные белые, они из целлюлозы. А пчелиные от бледножелтого до черного. Они на рамке, это точно пчелы.

Просто был разговор с АльФатихой, типа атеисты распугали посетителей РиФа и *** ****ец. Ну, и так как я один из самых активных атеистов раздела, я понял что по её мнению я основной виновник того что всех мракобесов прогнали в эгзотеригу, и типа мы Бабайки этого раздела.

.

Кого это ты распугал?:D Ни фига ты не страшный. Христиане бабаек не боятся:D И мёд любят:)

Кого это ты распугал?:D Ни фига ты не страшный. Христиане бабаек не боятся:D И мёд любят:)
Ну это не мое мнение. Я по крайней мере так понял то что мне АльФатиха сказала. А вообще, я - добрый и пушистый. Вон у Зирока спроси. Он меня проведывал:).

В продолжение закрытой темы. myxmed, если ты открывал улей (уверена,что открывал), то мог заметить, что пчёлы иногда строят соты и не на вощине, а,к примеру, на досочках, прикрывающих рамки сверху. Так что вполне возможно, что эти соты построены на иконной доске и без вощины. Чтобы познать истину, мало исходных данных. Как минимум,нужно знать,есть ещё изображения вокруг лика или же там чистая доска.

А вообще, какое-то богохульство это--икону в улей совать для экспериментов...имхо

Так что вполне возможно, что эти соты построены на иконной доске и без вощины.
Там не доска, там как минимум краска. Или пластик, или глазурь. Я с торговлей ликами был завязан не один год. Пчелы на этой основе не станут лепить соты. К тому же правильность сот явно говорит о том что была вощина. Когда смотришь на соты слепленные на дереве, когда мало рамок, они не такие ровные и правильные. Короче, не морочь голову, все равно не заморочишь;).

1. У меня есть икона с писаными фрагментами,остальное--доска под оклад. Но эта на неё не похожа.
2. Насчёт правильности сот согласна,я обратила на это внимание.Но на всяк случай предположила безвощинный вариант. Мало ли..вдруг пчёлы правильные))
3.А и не буду))Доброй ночи:)

О каких основах ты говоришь? О тех что высказал Спиноза, исповедующий пантеизм?
Опять груш переел? Он был иудеем.

Готу молодец, грамотно высказалась!!!
Я на этот пост Гоу Ту ответил. Ты меня достал своей ******ью. ****уй ка в игнор;). Нех тебя кормить задарма:d.

*****, не успел ****обола заигнорить, ну да ладно раз прочел, отвечу
"После смерти отца Барух и его брат Габриэль перенимают управление фирмой. Высказывания Спинозой «неортодоксальных» взглядов, его сближение с сектантами (коллегианты, течение в протестантизме) и фактический отход от иудаизма вскоре приводят к обвинению в ереси и исключению из еврейской общины (херем в 1656 году).
На него наложли херем, в его родной общине. Существование херема как такового, "гойским" мифон не является.
Это конечно же, не "отлучение от еврейства".

Мы не можем теперь знать, что именно произошло между декабрем 1654 г. и июлем 1656 г., что именно привело к резкому разрыву между С. и общиной. В обосновании отлучения, которому подвергся Спиноза, говорится, что он распространял чудовищно ложные учения и что он, не поддаваясь никаким увещаниям, не хотел оставить своего пути. Но херем всегда был частым явлением в испанско-португальских общинах. Ему подвергали часто из-за очень незначительных причин, из-за каждого неповиновения, которое **** общины позволял себе высказать общинному начальству. Кто не хотел тотчас же просить прощения и платить наложенный на него денежный штраф, подвергался херему. Все распоряжения общины опубликовывались с угрозой, что их нарушение повлечет за собою наложение херема. Это было средством поддерживать дисциплину в общине. Христианские биографы С., толковавшие наложенный на философа херем по аналогии с отлучением от католической церкви, всегда говорили об исключении С. из еврейства — как будто еврей может быть исключен из еврейства на основании решения общины. Все равно, чем бы С. не навлек на себя гнева всемогущих общинных старейшин (просить прощения и отступиться от того, что он признал правильным, было не в его характере), фактически наложение на него херема имело своим следствием лишь его исключение из общины.

его считают самым известным представителем пантеизма
Кем считается? Цитаты из Спинозы подтверждающие его неиудейскость.
И нечего тут вики цитировать, опровергни его доводы.

А библия? Он - ******:).

Просто был разговор с АльФатихой, типа атеисты распугали посетителей РиФа и *** ****ец. Ну, и так как я один из самых активных атеистов раздела, я понял что по её мнению я основной виновник того что всех мракобесов прогнали в эгзотеригу, и типа мы Бабайки этого раздела. Но я считаю что в этом есть и положительная сторона, и РиФ стал более похож не на Политику, а на НиТ. С религиозной точки зрения тоже. Я кстати, подымал несколько тем, серьезно подымавших религиозные аспекты христианства именно с точки зрения верующего. И никто не смог их обсуждать. Знания верующих РиФа в области христианства заканчивается текстом проповедей и брошурами Иисус для начальных классов. Эалкое зрелище, душераздирающее зрелище:(.
Мде уж, некоторое "предреволюционное" состояние в РиФе присутствует в последнее время: одни не хотят жить по старому, а другие не могут объяснить почему первые должны жить по старому. Одни кормят других сказками и цитатками, а другим уже давно тошно от этого. За этот год с копейками я пришёл к удручающуму выводу: оказывается невежественная глупость для человека - это норма. Обнять и плакать навзрыд... А потом, конечно, придушить, шоб не мучалось...

Не, осиные белые, они из целлюлозы. А пчелиные от бледножелтого до черного. Они на рамке, это точно пчелы.
Вобще-то осиные серые. Да ладно не в этом суть, ибо и на фотке хрен рассмотришь цвет.

Типа того:іржач::іржач::іржач:. ХЗ, от сырости расклеился, кусочек святой воблы:D.

Аль Фатиха, вот ты вопрошала, почему мы типа злые. Прочти закрытую Гн Ебером тему про чудесатость. Может это ответит на твой вопрос. Да я нетерпелив, но я пытался. Как можно объяснить что то глухому человеку?
PS В контексте закрытой темы, мой отец занимался пчеловодством, я знал о чем говорил.

Дополню инфой об очередном фэйковом чуде:):
*Geber* сказав(ла):
Вот одно из таких необычных явлений которое доказывает существование Бога. И пусть атеисты попытаются что-то сказать, ну или логически обьяснить это явление.
Честно говоря бога я не увидел, только то что по какой то причине осы не построили соты на образе Марии с младенцем. Что это доказывает? Но уж точно не существование христиаснкого божка. Причин может быть масса подобного поведения ос при построении сот. А то что дурачью не много нужно для "доказательства" их веры это остается неспоримым фактом и это отличный пример.

И таки да, соты осиные, не восковые, и закрыты подобием целлюлозы.

Честно говоря бога я не увидел, только то что по какой то причине осы не построили соты на образе Марии с младенцем. Что это доказывает?
Странно, на рамке они тоже почему то не стали строить соты, без всяких маш с бастардами.

Основное православное чудо - рождение незаконнорожденного младенца Иисуса, как то слабо освещается православной общественностью. :D

Основное православное чудо - рождение незаконнорожденного младенца Иисуса, как то слабо освещается православной общественностью.
не то чтобы незаконнорожденного,скорее зачатого не от мужа,а от какого святого духа:D,сейчас это называется нагуляла-но тогда народ был более доверчив...святой дух:увага:

не то чтобы незаконнорожденного,скорее зачатого не от мужа,а от какого святого духа
Какая разница от кого? Не от мужа значит - выблядок(незаконнорожденный, словарное русское слово):).

Назад
Зверху Знизу