1)Пользователю всё равно крупный,мелкий,пузатый или какой нибудь другой , народ начинает требовать качество.
2)Крупный это-производная инвестиций и инжинерной работы на большой территории.
3)Не ХОТЯТ,это громко вы сказали , правильно не БУДУТ, обьяснте зачем этот гемор нужен , если оператор заведомо мелкий.Я никак не пойму для чего её делать то? Считайте что я инвестор даю лимон на стройку,обьясните мне в 2 словах *** кудато тянуть землю от места работы сети при полном комплекте услуг ? Это тоже самое , что к каждой АЗС подводить нефтепровод.
4)У вас настораживающая любовь к канализации . Много паражняка уже вложили в землю ? Вы говорите тогда от лица бизнесмена ,чтоли, мол вложил столько-то ,разчитывал на столькото , а вышел обломчик.
5) Уже позволительно не развивать подобный бизнес если он приносит прибыль, и крупные игроки это CNN и BBC , а не велтон или макснет.
6)Демпинг...вы не владеете ситуацией , как я уже говорил,ситуация диаметрально противоположна от описанной вами.Если велтон крупный игрок то я балерина,он скорей ДОРОГОЙ игрок.А если и примут закон о воздухе то это тупой заказ от сигмы, который обойдут и обошли с первого захода по кабинетам.Кто будет следить за его исполнением ОБЭБ?))
7)Самое интересное , можно ложить кабеля в землю без ту и копать свои окопы,положив хер на всех также как они положили на тебя. Все качели через суд будут в любом случае , а так как в городе инвесторы подобных структур , вы сами знаете кто,то со 100% увереностью могу сказать , что сам себя ещё никто не загонял .
1) Вопрос по адресу. Я вот как раз пользователь. Хотел получить качественную услугу. 10/10Мбит канал, реальный ip адрес, городской телефон, кабельное. На Новых домах ни один оператор не смог предоставить такую услугу в том числе и тот, которого вы представляете .
2) Крупный оператор - это прежде всего системный подход к построению сети.
3) Сейчас когда в городе меньше десятка мелких сетей и в свете новых тарифов на землю - однозначно не имеет. Надо было делать раньше.
4) У меня любовь ко многим областям знаний, но бизнесом я никогда не занимался и не планирую. Да, я прокладывал пару трасс для личных целей исключительно из за отсутствия качественных услуг у операторов. Сейчас задумываюсь о троировании
Хобби у меня такое.5) Все относительно
6) Не в моих правилах нарушать законы.
7) Крупные игроки согласились платить, в расчете на то, что средние операторы обанкротятся или продадутся. Вы подключены к 3-м средним операторам и пользуетесь их магистральной сетью проложенной по канализации и одному более крупному... но там же цена... Что будет, если один из этих операторов займется своим проектом продвижения услуг Интернет конечному пользователю? или будет продан более крупному игроку рынка с интересами пересекающимися с вашим покрытием.
Вы до сих пор гдето в облаках летаете ,)) если бы вы мне лет 5 назад сказали о том ,что нужно 20 000 грн на опору под землёй ,я бы вас послал далеко , это 500 м стекла , вы не вкурсе сколько стоило стекло и пара гига походу,железа и работы по тем временам , толку от 500м земли когда до южд 23 км?Вы и дальше продалжаете сравнивать контейнер с товаром на барабане и супермаркет таргет на равных.Вы какбудто наблюдаете за процесом со стороны и , толи жалеете , то ли у вас какаято непонятная обида , что вы не в теме , непойму.Демпинг малых сетей никогда не каснёться , и обьясню почему , частник он и в африке частник, никакой офис на совещании не сможет угадать движения человека загнанного в угол .Это не вы часом на локал коме под мариусом сидите?
"локал ком" это простите, что? Да я, наблюдаю за процессом со стороны - имею право.
)