Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
ава авой, но то, как я выгляжу, должно беспокоить в первую очередь меня саму, а меня это не беспокоит. Ибо не только от веса внешность зависит. И вообще, есть мужчины, для которых женщина - это женщина, а не просто тело, которое можно ****нуть, а если она к тому же еще и прекрасный собеседник, интересный человек и хорошая хозяйка, то можно и вообще на маленькие недостатки глаза подзакрыть!

Я не поняла, тут тема про внешность или про похудение?

Я вообще Мулю поддерживаю, человек с вашим весом не должен раздавать советы про режим питания. Ну разве что тем кто хочет изрядно прибавить в весе... Но это, опять же, не в эту тему.

vassa сказав(ла):
Такая частая тема... - неужели вокруг так много толстых?
ага. я :-)
в белые штаны свои не влажу :(
а так как жадный до ужаса - то пойти и купить мне не катит. придется теперь худеть :-)

И вообще, есть мужчины, для которых женщина - это женщина, а не просто тело, которое можно ****нуть, а если она к тому же еще и прекрасный собеседник, интересный человек и хорошая хозяйка, то можно и вообще на маленькие недостатки глаза подзакрыть!

женщина должна быть женщиной, а не мешком весом в 100 кг :)

Посилання видалено :D

Я не поняла, тут тема про внешность или про похудение?

Я вообще Мулю поддерживаю, человек с вашим весом не должен раздавать советы про режим питания. Ну разве что тем кто хочет изрядно прибавить в весе... Но это, опять же, не в эту тему.

а я вот с вами не согластна, милая девушка. Тут же не написано что тема только для тощих. Может Ozma-lipetsk уже сбросила надцать кг...Может она практикующий диетолог...кто знает...да и есть у нас свобода слова в конце концов!

Вот еще вспомнила: на лекции в студенческие годы как-то рассказывал зав.кафедрой что одна из сотрудниц решила похудеть и начала принимать препараты для похудения (названия препарата не оглашалось,а кафедра нужно бы добавить "аптечная технология лекарств"), так вот принимала принимала (я так думаю что это было в то время, когда массово начали появляться различные препараты на фарм рынке Украины)...дошла до истощения и человека просто не спасли, хоть и препарат отменили. Вот так вот.

а я вот с вами не согластна, милая девушка. Тут же не написано что тема только для тощих. Может Ozma-lipetsk уже сбросила надцать кг...Может она практикующий диетолог...кто знает...да и есть у нас свобода слова в конце концов!

Да-да. Страна советов. Каждая толстушка считает себя диетологом, каждый пенсионер - премьер-министром, а уж спецов по макроэкономике - ну просто завались.

чтоб похудеть, надо НЕ ЖРАТЬ!

Да-да. Страна советов. Каждая толстушка считает себя диетологом, каждый пенсионер - премьер-министром, а уж спецов по макроэкономике - ну просто завались.

а вам чего...это же форум - обсуждаем, советуем, цитируем...:)

Ozma-lipetsk сказав(ла):
ава авой, но то, как я выгляжу, должно беспокоить в первую очередь меня саму, а меня это не беспокоит. Ибо не только от веса внешность зависит. И вообще, есть мужчины, для которых женщина - это женщина, а не просто тело, которое можно ****нуть, а если она к тому же еще и прекрасный собеседник, интересный человек и хорошая хозяйка, то можно и вообще на маленькие недостатки глаза подзакрыть!
я полностью с Вами согласен. Но при рубенсовских габаритах и весе за 1 центнер с такой женщиной приятно просто побеседовать и провестит вроемя без перевода отношений в ****уальную плоскость.

Вот именно! Раз уж обсуждаем, советуем итд итп, я как раз и обсудила вечную тему "врачу, излечися сам".

вы нафлудили, а не обсудили!, посоветовали!:)
и что-то я цитату непоняла...торможу наврное:D

Фрукты,коктейли фруктовые,овощи(салаты без майонеза только).Плаванье,физический труд.Сезон так проделать и похудание гарантированно ,еще в сауну почаще ходить ,потом проганять ,пресс качать.А если тяжело то нефиг и тему затрагивать ,будьте такими как есть и не парьтесь,но если желание сильное то прийдётся жертвовать чем то ,НО только не здоровьем ,кушать нужно в меру и питательное ,можно кстати оВсянку :))оч. вкусно.
P.S ко всему этому нужно добавить **** 5 раз в день минимум это обязательное условие ,а то не поможет :)).Так что трясите мужиков своих, надо..Во имя худоты :)))

вы нафлудили, а не обсудили!, посоветовали!:)
и что-то я цитату непоняла...торможу наврное:D

Я высказала свое мнение о качестве советов о похудении полученных от толстушки ;) У вас как-то странно понятие свободы слова работает, в одну сторону. Типа советы давать можно, а ставить под сомнение их эффективность - низзя!

Я вообще Мулю поддерживаю, человек с вашим весом не должен раздавать советы про режим питания.
Да ладно, некоторые и глядя на мой вес в ужасе от моего режима питания :-) Так что я бы его тоже всем не рекомендовала :-)

чтоб похудеть, надо НЕ ЖРАТЬ!

это не чтобы похудеть, а чтобы сдохнуть или ..оху..еть

я полностью с Вами согласен. Но при рубенсовских габаритах и весе за 1 центнер с такой женщиной приятно просто побеседовать и провестит вроемя без перевода отношений в ****уальную плоскость.

+1

P.S ко всему этому нужно добавить **** 5 раз в день минимум это обязательное условие ,а то не поможет :)).Так что трясите мужиков своих, надо..Во имя худоты :)))

и сколько ты дней сможешь выдержать, если каждый день по 5 раз? :ги:

и сколько ты дней сможешь выдержать, если каждый день по 5 раз? :ги:

Я пока молод и мне это далеко не предел :).Пока это норма :))Хотелось бы еще на 20% повысить производительность "труда" :D

воздух ... и побольше, и побольше ...

Назад
Зверху Знизу