Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Главное, не что есть, а сколько! Понемногу можно всего. И чем чаще, тем лучше. Можно есть и 5 пирожков в день. По одному с разницей в три часа - и худеть!

Главное, не что есть, а сколько! Понемногу можно всего. И чем чаще, тем лучше. Можно есть и 5 пирожков в день. По одному с разницей в три часа - и худеть!
:DСмотрю я на твою аву и не верю ни одному твоему слову:D

Самое лучшее средство-это
1.Выпить стакан молока, а ещё лучше два.
2.Съесть кусок селедки среднего размера,а ещё лучше два куска.
3.Порубить огурец на небольшие порционные куски,добавить зелени,кефира и специй по вкусу.Можно кушать.
4.На десерт-клубничка с черешенкой;),сливки не помешают;)
Поверьте,если будете соблюдать последоватеоьность,никакие шлаки Вам не страшны!

Спрашивала же, что съесть, чтобы похудеть, я тебе и предложил :ги:
Это тоже не особо помогает. Тем более на мучном изделии:-)

А ваще - бедные тетки. Травятся всякими диетами:(
У меня вот потолстеть никак не выходит - а все темы про похудеть:)

3.Порубить огурец на небольшие порционные куски,добавить зелени,кефира и специй по вкусу.Можно кушать.

это вы на себе испробовали..;)

Это тоже не особо помогает. Тем более на мучном изделии:-)

А ваще - бедные тетки. Травятся всякими диетами:(
У меня вот потолстеть никак не выходит - а все темы про похудеть:)

ну так белок на мучном изделии...:D

Страх какой? Это правда?
Ага.
Ближайший публичный :) сеанс похудания намечен на вторую половину воскресенья. В личку или на 80954958829 в обед в воскресенье - и договоримся. При себе иметь спортивную форму для занятий на открытом воздухе.
Также возможно будут вакансии на субботу на вечер ;)
ЗЫЖ и это самое, на жалость мне давить бесполезно - выживут не все :)

Глупость. Все наоборот. Фишка в том, что организм способен за один прием пищи усвоить определенное кл-во белков/жиров/углеводов/витаминов. Остальное так сказать пойдет транзитом :) Так что если есть понемногу несколько раз - то кл-во усвоенного увеличится. а если все сожрать за один раз - то уменьшится.

Кто не хочет похудеть, не поднимает таких тем в принципе. Это так, для общего развития.

Ну а после 23-25 (в среднем) становится окончательно ясно, какой предел у твоего организма, чтобы нормально питаться (не истязая себя диетами) и держать вес.
Я вообще не понимаю, зачем жить (получать удовольствие от самого процесса), если всё время впроголодь?

ты забыла пункт 5 :ідея:

5. Рулон туалетной бумаги

Глупость. Все наоборот. Фишка в том, что организм способен за один прием пищи усвоить определенное кл-во белков/жиров/углеводов/витаминов. Остальное так сказать пойдет транзитом :) Так что если есть понемногу несколько раз - то кл-во усвоенного увеличится. а если все сожрать за один раз - то уменьшится.

Серега, ну что ты такое пишешь? :)
Ты не задавался вопросом, почему люди, которые едет 1-2 раза в день толстеют?

А нельзя ли заменить стакан молока - стаканом водочки, а ещё лучше - двумя

Кто не хочет похудеть, не поднимает таких тем в принципе. Это так, для общего развития.

Ну а после 23-25 (в среднем) становится окончательно ясно, какой предел у твоего организма, чтобы нормально питаться (не истязая себя диетами) и держать вес.
Я вообще не понимаю, зачем жить (получать удовольствие от самого процесса), если всё время впроголодь?

Вы наверное училка младших классов..:D

Вы наверное училка младших классов..:D

БЭзусловно:D Пыталась тщательно скрыть, но Ваш ум и проницательность ни разу не худеющей мадам одержали возможно самую крупную победу в Вашей жизни.
Судя по всему этот монстр от школы оставил на Вашей юной душе такие ужаснейшие шрамы, что Вы до сих пор с трепетом вспоминаете о ней и ассоциируете всё страшное/непонятное/противоречивое для Вас с "училкой младших классов" (с) Самое главное не начинайте пугать этой страшной тетей детей, а то получат такую же умственную травму, как и Вы. Остановитесь на традиционных героях - Бармалее, Бабе Яге и т.д. - это не так страшно.

БЭзусловно:D Пыталась тщательно скрыть, но Ваш ум и проницательность ни разу не худеющей мадам одержали возможно самую крупную победу в Вашей жизни.
Судя по всему этот монстр от школы оставил на Вашей юной душе такие ужаснейшие шрамы, что Вы до сих пор с трепетом вспоминаете о ней и ассоциируете всё страшное/непонятное/противоречивое для Вас с "училкой младших классов" (с) Самое главное не начинайте пугать этой страшной тетей детей, а то получат такую же умственную травму, как и Вы. Остановитесь на традиционных героях - Бармалее, Бабе Яге и т.д. - это не так страшно.

:D а медаль???...де мая медаль?:D

кста, а по-поводу детей, думаю, что это огромнейшая ошибка...дети - это хоть и маленькие, но человечки и пугать их незачем! Гораздо лучше ребенок и быстрей будет развиваться, если с ним изначально будут говорить как со взрослым!...своих хоть и нет пока, но знаю тому примеры!

а то привыкли усюсю-мусюсю...и страдают потом от эгоистов, невеж и маменькиных сыночков\дочек!

Да ну, есть женщины которые поправляются лет в 30-40, а потом страдают и ищут причины, хотя все просто - они не обращали внимания на свой рацион и как питались в 20-25, так и питаются. Итог - нежелательные килограммы.

Жить впроголодь очень вредно! Можно себе позволить и конфеты, и торт, но редко, а на каждый день надо готовить нежирную пищу, богатую витаминами.

Назад
Зверху Знизу