Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Зета, куда воткнута?:eek: Это как-то связано с магией Вуду?:eek:

Наврядли, тратить ману на манча не представляется рациональным - сделать ему хуже чем он сам себе делает уже не очень просто.

Зета, куда воткнута?:eek: Это как-то связано с магией Вуду?:eek:

В гербарий.
Или как там это называется, когда с насекомыме? :)
НЕ ИГНОР. Коробочки с мертвыми насекомыми.

Я, блин, шучу. Шучу я. Я шучу.

Останнє редагування:
Наврядли, тратить ману на манча не представляется рациональным - сделать ему хуже чем он сам себе делает уже не очень просто.

О! Исчо одно архигипер умное мнение ни о чем... абы другого... :увага: ой, мля, грусть!!! Чё вы в Манче такого жуткого и безысходного нашли, никак не пойму. Как тема связана с ним лично, что на нем многих зациклило!? И почему всегда нужно перейти на личности? Он вероятно говорит непонятным языком логики и аргументов, в отличие от общедоступного и на убой убеждающего языка гадостей и матов? :хмммм:

Как тема связана с ним лично, что на нем многих зациклило!? почему всегда нужно перейти на личности?
-----------------------
На свете существуют лишь два мнения: неправильное и моё (С)
Добавлено через 1 минуту
В гербарий.
Или как там это называется, когда с насекомыме? :)
НЕ ИГНОР. Коробочки с мертвыми насекомыми.
Я, блин, шучу. Шучу я. Я шучу.

:мир:какая добрая шуттка!:-( аш жутко!

О! Исчо одно архигипер умное мнение ни о чем... абы другого... :увага: ой, мля, грусть!!! Чё вы в Манче такого жуткого и безысходного нашли, никак не пойму.

Вам нравиццо манч? А нам - нет :D Вы как-то хотите это исправить? Запретить нам считать манча унылым? :D Приказать нам его возлюбить? :D Попробуйте...

А чем так навредил себе Манч? Заглянул в женский отдел ХФ?:D

:попкорн:
Добавлено через 1 минуту
д_1, да Бог со мной. Унылый и унылый. Как быть с вопросами, которые так и висят в воздухе?

А если нет - пожелайте ему оставаться всю жизнь и дальше таким же :D
Добавлено через 1 минуту
:попкорн:
Добавлено через 1 минуту
д_1, да Бог со мной. Унылый и унылый. Как быть с вопросами, которые так и висят в воздухе?

Посмотрела за окно - в воздухе висит вопрос весны и любви ;) А у вас какие?

О! Исчо одно архигипер умное мнение ни о чем... абы другого... :увага: ой, мля, грусть!!! Чё вы в Манче такого жуткого и безысходного нашли, никак не пойму. Как тема связана с ним лично, что на нем многих зациклило!? И почему всегда нужно перейти на личности? Он вероятно говорит непонятным языком логики и аргументов, в отличие от общедоступного и на убой убеждающего языка гадостей и матов? :хмммм:

Как тема связана с ним лично, что на нем многих зациклило!? почему всегда нужно перейти на личности?
-----------------------
На свете существуют лишь два мнения: неправильное и моё (С)
Добавлено через 1 минуту

:мир:какая добрая шуттка!:-( аш жутко!

я в растерянности... я даже не знаю что сказать... потому задам вопрос :D

Скажите, вы сейчас над всеми в ЖФХФ издеваетесь, или над кем-то конкретно? :rolleyes:

Однако, как тема "Чтобы психов не рожали" гармонично перешла в обсуждение Манча. :-)

Самая непосредственная. Я на это и намекаю. ;)
Понимаешь, сейчас мои же оппоненты сами же доказывают мою правоту. :)

А у вас тут остались оппоненты? По-моему никто с вами уже не спорит.

А у вас тут остались оппоненты? По-моему никто с вами уже не спорит.
А причём тут вообще я? Тема не обо мне. Есть две позиции. Я отстаиваю одну из них. Все, кто отстаивают другую - мои оппоненты.
Или под "Вы" и "Вами" вы имели в виду не меня лично, а представителей противоположного мнения?

*засовывает шашку в ножны*

Tatasha сказав(ла):
я в растерянности... я даже не знаю что сказать... потому задам вопрос. Скажите, вы сейчас над всеми в ЖФХФ издеваетесь, или над кем-то конкретно?

!!!!! Да, я сама виновата, нарвалась.... Говорила мне мама, молчи, за дурочку сойдешь! - *мысли в слух*

Эт Вы про что щас зарядили? Про мой ответ D_1 на откровенную и оскорбительную издёвку над Манчем?? Или на мой ответ Вам в другой теме по поводу весьма остроумного замечания-задрочки о пропорциональности количества дней пребывания на форуме и вероятности контакта/чтения чьих-то сообщений и т.п. бред,который Вы мечете периодически в мой в т.ч. адрес??? (значение слова пропорциональность вам знакомо или пояснить)
Даже если Вы проведете в этом форуме всю жизнь, не прибавит Вам, увы, ни ума, ни хотя бы понимания, где лучше промолчать!

Вы б на время переключили внимание от моей скромной персоны на неШто более возвышенное и духовное... ну как.. Ядовитые змеи, например. LesFauves уместно темку шмальнула... Вам туда как-раз.. покусаться и т.д.

Идите, дорогая!!!

........... я Вас догоню.....:іржач:

Назад
Зверху Знизу