Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Как много страниц... Пока перечитала, уж и стемнело...

Саме противное в этой истории - отношение к оппонентам как к менее разумным (количество мозгов), и с более узкими взглядами. И налогов, оказывается, меньше платят.
И все же, справедливо ли людей, видящих кардинальные меры единственным эффективным решением подобной проблемы, записывать в изверги? Хорошо, если бы отрицая их кардинальные меры, у нас имелось в качестве альтернативы нечто более осязаемое, чем лишь осуждение. А то как-то неудобно получается - не загребаем ли мы "жар" собственной гуманнонравственности-болееширокогокругозора за счет чьей-то решительности? Они изверги. А мы их осуждаем. Что, кроме отрицания их "зверства", есть в ответ? Способны ли мы решить эту задачу, учитывая, как она осложняется индивидуальностью каждого случая (это я о непереносимости контрацептивов) и недостатком средств (это я о стоимости упаковки контрацептива помноженной на 12-12,5 и потом на количество прожитых паценткой лет, в случае, если пациентке их можно принимать)?

Скорее, мы можем лишь успокоить себя тем, что в силу количества мозгов, умения взглянуть на вещи шире, и высокой нравственности, мы никого не отправили на плаху, и налоги при этом уплатили. А то, что это не привело к осязаемым результатам, не решило прблемы - жизнь так несовершенна...

Как много страниц... Пока перечитала, уж и стемнело...

Саме противное в этой истории - отношение к оппонентам как к менее разумным (количество мозгов), и с более узкими взглядами. И налогов, оказывается, меньше платят.
И все же, справедливо ли людей, видящих кардинальные меры единственным эффективным решением подобной проблемы, записывать в изверги? Хорошо, если бы отрицая их кардинальные меры, у нас имелось в качестве альтернативы нечто более осязаемое, чем лишь осуждение. А то как-то неудобно получается - не загребаем ли мы "жар" собственной гуманнонравственности-болееширокогокругозора за счет чьей-то решительности? Они изверги. А мы их осуждаем. Что, кроме отрицания их "зверства", есть в ответ? Способны ли мы решить эту задачу, учитывая, как она осложняется индивидуальностью каждого случая (это я о непереносимости контрацептивов) и недостатком средств (это я о стоимости упаковки контрацептива помноженной на 12-12,5 и потом на количество прожитых паценткой лет, в случае, если пациентке их можно принимать)?

Скорее, мы можем лишь успокоить себя тем, что в силу количества мозгов, умения взглянуть на вещи шире, и высокой нравственности, мы никого не отправили на плаху, и налоги при этом уплатили. А то, что это не привело к осязаемым результатам, не решило прблемы - жизнь так несовершенна...

Никто никого в изверги не записывает. Не нужно обвинять (это не то место где люди выставляют напоказ свою "moral high ground"). Речь как бы о персональной свободе и праве на жизнь (ага).

П.С. Не мешало б мед.работникам вместо того чтобы кастрировать этих несчастных, просто делать свою работу и следить, чтобы они не еблись. (Да и самим этого не делать)

П.П.С. Дорога в ад, как известно, вымошена благими намерениями (копирайт Данте Алигиери)

Останнє редагування:
Никто никого в изверги не записывает.

M*RD*,with all due respect, я тоже дизагри.
Тому, записывает кто-либо кого-либо в изверги или нет, есть свидетельством множество страниц этой темы.

Не нужно обвинять (это не то место где люди выставляют напоказ свою "moral high ground").
Вот и я об этом. Обвинять не нужно.
Возможно, это мое личное мнение, и оно, скорее, далеко от лучших, но, будучи абсолютно несогласной с их стерилизацией, тем не менее, не нахожу себя вправе осудить оппонента. Тем более, врачей. Потому что я об этом пишу на форуме, а они с этим сталкиваются каждый день. Сталкиваются с реальностью. До тех пор, пока я не буду в состоянии предоставить эффективную альтернативу, я ничем не лучше, гуманнее, и заботливее тех врачей, несмотря на мой протест против стерилизации.

Все, чего мы можем достигнуть, отказываясь слышать оппонента, считаya его менее ...., это фактически "стерилизовать" самих себя. Истина уж точно не родится в этом "стерилизованном" споре.

Речь как бы о персональной свободе и праве на жизнь (ага).
Безусловно. Я, признаться, теряюсь в определении персональной свободы для этих больных. Вот и ты говоришь, что надо следить за тем, чтобы они не ....сь. Разве это не ограничение свобод и права на нормальную жизнь? Скорее всего, эти больные ограничивают свое требование свобод и проявление желаний рационом инстинктов. Т.е., факт их желания иметь ****уальный контакт существует (и, если это не запрессовано инъекциями, существует в такой степени, что даже самым горячим людям не снилось в их самую гиперсексуальную пору ). Тогда как факт их желания иметь детей отсуствует (отсуствует ввиду того, что, как правило, сама концепция непостижима для людей в таком состоянии, т.к. родительский инстикт "забит" природой (натуральный отбор), а социоформы для этих больных несущественны).

П.П.С. Дорога в ад, как известно, вымошена благими намерениями (копирайт Данте Алигиери)
Как-то ты неопределенно...Ты о врачах? Или о противниках? Или о тех и других? Или просто констатируешь факт существования этой фразы?:D

.......
Как-то ты неопределенно...Ты о врачах? Или о противниках? Или о тех и других? Или просто констатируешь факт существования этой фразы?:D

И не о тех и не о других. А о подходе к ... (другим бы обяснял, тебе не буду... все ты прекрасно поняла:))

И не о тех и не о других. А о подходе к ... (другим бы обяснял, тебе не буду... все ты прекрасно поняла:))

Так я ж на это и поставила :D . Вот.:D (Хотела какой-нибудь кисс сюда прилепить, но ты так усиленно сопротивлялся подведенным глазкам ( :rolleyes: ) , что я не решилась) Good talk, M*RD* .

просто, тема перерастет в ругань. а тема слишком серьезна, имхо.
но, я то не ТС.
внесла предложение.
Да где ж ты ругань то увидела? :eek:
А ты вот о Горце подумала?! Он там в бане уже минуты считает, чтоб ворваться в тему с шашкой наголо и обложить всех оппонентов ***ми! А ты «закройте». :-)
Та ради Бога.
Вот тебе логичный и циничный аргумент в твоем стиле.
Если тебе твоя жизнь не ценна, как ты изволил писать, что ж живешь-то ты до сих пор, логик ты наш?
Я уже думал, мне этого вопроса не зададут. :-)
1 Ты в состоянии отличить понятие «не ценна» от «ненависна» или «мучительна»? Если в состоянии, то сама сможешь ответить на свой вопрос. Если не в состоянии – свистни, я объясню.
2 Я уже выше отвечал почему – не время ещё. Есть ещё дела. Есть ещё интересы в этой жизни. Как станет совсем нудно – тогда займусь этим вопросом серьёзно.
Впрочем, стоп. Вдруг ты мужик и на слабо ведешься. :)
Живи.
Ой спасибо, спасительница ты моя! А то я уже кинулся вены шинковать.:іржач:
Жизнь ценна. И твоя. Тоже. Для меня, по крайней мере.
Не верю. Объясни, чем для тебя ценна моя жизнь? Какой тебе от неё прок? :незнаю:
смысл.. я думаю в том.. извините..не мы решали рождаться кому-то или нетт и не нам решать кому *******...
Вот, и этот аргумент почему то появился только сейчас. Обычно он всплывает почти сразу.
Если следовать такой логике, то и лечить болезни нельзя. Не мы решали, появляться им или нет.
И пожары тушить нельзя – не мы решали, гореть ему или нет. И т.д.
И по этой же логике нельзя отговаривать самоубийцу – не мы ему бритву в руки вложили – не нам и отговаривать.
Судьба конкретного человека меня волнует. А не судьбы мира.
А тебя волнует судьба ребёнка, который рождается у умственно неполноценной матери?
Меня волнует. И именно поэтому я выбираю меньшую из зол – стерилизацию.
Метод действительно жестокий, и если есть более щадящие способы контрацепции, то я обеими руками за. Думаю, как и все остальные. Но вот есть ли такие методы? Которые будут работать именно в наших реалиях, а не вообще.
О чем тут можно спорить, я не знаю, но почти 30 страниц... Очевидно, не все очевидные вещи являются очевидными для всех...
Ну наконец-то ты поняла.
Ты не безнадёжна, у тебя есть шанс (с). :D
Именно так и есть. То, что очевидно для тебя не обязательно очевидно для других. Шире надо смотреть, шире.
И недостаточно озвучить «прописную истину» чтоб её приняли другие. Её ещё надо обосновать. Ты пока не смогла.
Что может произойти?
Если из-за использования других методов женщина останется ********ой (из-за гормональной контрацепции может ведь такое быть) - это будет более допустимо?
Тебе ли не знать, какова надёжность других методов. Если беременеет, то принудительный аборт - более допустимо?
Тем более, какие другие методы? Презервативы, свечи, диафрагмы, пластыри и т.п. - сложно представить. Спираль может не подойти. И ставится она не до конца жизни, могут быть воспаления и т.д. Гормональные? Я не врач, но мало ли, чем их там пичкают и как оно сочетается с приёмом гормональных контрацептивов. Кроме того, они тоже не очень полезны для организма. Подбирают их индивидуально. И за приёмом нужно следить, и перерывы делать. Ты представляешь масштаб работы?
Какие методы? Предложи. Вот не один человек говорил о других методах, а конкретизировать никто не удосужился.
Присоединяюсь к вопросу.

Да где ж ты ругань то увидела? :eek:
А ты вот о Горце подумала?! Он там в бане уже минуты считает, чтоб ворваться в тему с шашкой наголо и обложить всех оппонентов ***ми! А ты «закройте». :-)

:іржач:Так его ж Мунира banned forever:страта:

:іржач:Так его ж Мунира banned forever:страта:
То она его клона banned forever
А основной завтра на свободу с чистой совестью. :)
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 108
а на мой вопрос снова никто не дал ответа.
что и требовалось доказать .

Ты не безнадёжна, у тебя есть шанс (с). :D

А ты, манч, безнадежен. :)

Ну ничего. Тебе пусть Матрица объясняет.

Выбор между большим и меньшим злом (как ты это называешь)... Ну, что ж, этим легко оправдать любую мерзость. Давай.

А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.
А ты, манч, безнадежен. :)
Видишь, вот мне удалось тебе переубедить. А всё сила аргументов и логики. :іржач:
Ну ничего. Тебе пусть Матрица объясняет.
Выбор между большим и меньшим злом (как ты это называешь)... Ну, что ж, этим легко оправдать любую мерзость. Давай.
Бла-бла-бла...
Опять пустые слова, опять слив. :нудно:

Видишь, вот мне удалось тебе переубедить. А всё сила аргументов и логики. :іржач:

Бла-бла-бла...
Опять пустые слова, опять слив. :нудно:

Не более пустые чем у тебя. И логики у тебя - ноль целых, ноль десятых. Выводы он делает.
А сливы - иди в туалет считай. Всё равно у тебя жизнь не ценная, можешь и в туалете ее провести. Ничего не поменяется, я думаю. Существенно.

Не более пустые чем у тебя. И логики у тебя - ноль целых, ноль десятых. Выводы он делает.
Я ответил на все вопросы, которые мне поставили. Ты не ответила ни на один. Ни на мои, ни на вопросы других людей.
Покажи мои посты, в которых нет логики. И обоснуй.
За базар надо отвечать (с)

а на мой вопрос снова никто не дал ответа.
что и требовалось доказать .
Join the club
...Матрица объясняет.

Зет, второй раз уже читаю это ... о какой Матрице идет речь?
Добавлено через 1 минуту
А сливы - иди в туалет считай. Всё равно у тебя жизнь не ценная, можешь и в туалете ее провести. Ничего не поменяется, я думаю. Существенно.

Может, все-таки лучше объяснить человеку? Или нужно непременно ругаться?

Я ответил на все вопросы, которые мне поставили. Ты не ответила ни на один. Ни на мои, ни на вопросы других людей.
Покажи мои посты, в которых нет логики. И обоснуй.
За базар надо отвечать (с)

Да ты за свой еще не ответил. :)

А потом - извини, мне стало неприятно с тобой беседовать. И вовсе не от того, что я боюсь сказочного света твоего интеллекта. А просто противно.
Так что ты волен считать, как тебе заблагорассудится. Можешь даже еще раз сказать свой любимый штамп про слив - это уже не имеет ровным счетом никакого значения.
Классифицирован.
Булавка воткнута.
Подпись сделана.

До свидос.
Добавлено через 3 минуты
Зет, второй раз уже читаю это ... о какой Матрице идет речь?
Добавлено через 1 минуту

Ну, Матрица, Вселенная, Бог, Высший Разум... Поговорка у меня такая. :)

Не, все беседы закончены. И вообще, пора уходить из этой темы. Огородами.
Не люблю экстремистов.

Если б могла, давно б объяснила.
Но проще ж накидать пустых предъяв, а потом гордо удалиться.
Меня умиляют эти псевдогуманисты. Стиль их общения говорит сам за себя: "Человеческая жизнь бесценна и я перегрызу глотку любому, кто с этим не согласен!". :D

Ну, Матрица, Вселенная, Бог, Высший Разум... Поговорка у меня такая. :)
ОК. Я в свете данной беседы все как-то больше о матрице ДНК вспоминала... Чуть не сломала голову.:D

Не, все беседы закончены. И вообще, пора уходить из этой темы. Огородами.
Не люблю экстремистов.
Зет, ну ты местами же тоже пацифист еще тот :D :D :
Классифицирован.
Булавка воткнута.
Подпись сделана.
До свидос.
Все мы пушисты до невозможности! :D

Зет, ну ты местами же тоже пацифист еще тот :D :D :

Все мы пушисты до невозможности! :D

Ну, есть немного пацифизма, канеша. :)
Что уж. Я же тоже всего лишь человек. Хоть и хороший до невозможности. :)

Назад
Зверху Знизу