Семейный кодекс
если бы ты еще пояснил что пишется в статье 38-40, цены б тебе не было

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Семейный кодекс
если бы ты еще пояснил что пишется в статье 38-40, цены б тебе не было![]()
Посилання видаленоГлава 5
НЕДІЙСНІСТЬ ШЛЮБУ
Отвлекитесь на минутку. А то я за вас переживаю...Спасибо.Продолжайте.
:*******:ушла в себя!
будьте осторожны! алкоголизм тоже является психическим заболеванием![]()
Ты хоть поняла, чо сказала? Передаётся склонность, а не болезнь(кстати тоже передается по наследству)
Таш, я не сказала, что пила водку, снова домыслы и бурные фантазии.![]()
Ты хоть поняла, чо сказала? Передаётся склонность, а не болезньТы когда-нить слышала о диагностировании у младенцев алкоголизма?
![]()
А к чему ты это вообще сказала? Может, по-твоему реальный алкоголизм как-то гены перешивает и ребёнок становится латентным?ну предположить что именно СКЛОННОСТЬ я и имела в виду ты не можешь, ну да, конечно, куда уж нам, до вас
А к чему ты это вообще сказала? Может, по-твоему реальный алкоголизм как-то гены перешивает и ребёнок становится латентным?
явно недостаточна в контексте данного топикаМы говорили о больных психически,но физически имеющих способность к воспроизведению потомства
Таш, я не сказала, что пила водку, снова домыслы и бурные фантазии.![]()
НеД), хотя этот смайли значит *нет наркотикам*,![]()
НеД), хотя этот смайли значит *нет наркотикам*, но Вы предельно ясно дали понять, шта пошли пить не воду)). И, кажется, даже сделали заявление о том, что у Вас от водки голова закружилась))).![]()
![]()
Скажы! Вот тебе смайл пооднозначнее:этот смайл вообще загадочный, каждый видит в нем что-то свое![]()
Скажы! Вот тебе смайл пооднозначнее:![]()
M*rd*, так о какой утопии с наблюдением за пациентами и контрацепции может вообще идти речь? А больные, кстати, не ток в больницах, они и по улицам ходят.. чё с этими делать? К каждому по санитару пристегнуть??? Масштабы не те, и страна, где гуманизм порой страшнее жЁсткости (не жестокости)...............!
Давайте не будем о грустном...
П.С. Маска, а у вас ус отклеился... и даже короткий разговор с самой собой не спасает...![]()
Скажы! Вот тебе смайл пооднозначнее:![]()
you don wona go there![]()
шо непонятово??![]()