Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Отвлекитесь на минутку. А то я за вас переживаю...

Посилання видалено

Спасибо. :) Продолжайте.

Мля... посыплю голову пеплом...
сожженых томов Википедии...

Таш, Ваше очень полезное сообщение запоздало страниц на 29.

:*******:ушла в себя!

-----------------------

Когда споришь с *****ом, будь уверен, что он считает, что делает то же самое!​

Таш, я не сказала, что пила водку, снова домыслы и бурные фантазии.:іржач:

ну во-первых, там был соответствующий смайл ;)

во-вторых, где написано что мне нельзя пошутить на страницах этого форума? :зуби:
Добавлено через 1 минуту
Ты хоть поняла, чо сказала? Передаётся склонность, а не болезнь :) Ты когда-нить слышала о диагностировании у младенцев алкоголизма? :іржач:

ну предположить что именно СКЛОННОСТЬ я и имела в виду ты не можешь, ну да, конечно, куда уж нам, до вас

ну предположить что именно СКЛОННОСТЬ я и имела в виду ты не можешь, ну да, конечно, куда уж нам, до вас
А к чему ты это вообще сказала? Может, по-твоему реальный алкоголизм как-то гены перешивает и ребёнок становится латентным?

А к чему ты это вообще сказала? Может, по-твоему реальный алкоголизм как-то гены перешивает и ребёнок становится латентным?

я уже сказала что тебе цены нет? :зуби:

я сказала это именно к тому что формулировка
Мы говорили о больных психически,но физически имеющих способность к воспроизведению потомства
явно недостаточна в контексте данного топика

мы с самого начала не определились с исходными условиями и в результате каждый спорит о том, о чем ему больше нравится спорить

Таш, я не сказала, что пила водку, снова домыслы и бурные фантазии.:іржач:

НеД), хотя этот смайл
vodka.gif
и значит *нет наркотикам*, но Вы предельно ясно дали понять, шта пошли пить не воду)).
И, кажется, даже сделали заявление о том, что у Вас от водки голова закружилась))).:)
Так что Ваши обвинения Таташи в домыслах сомнительны, как минимум))).

НеД), хотя этот смайл
vodka.gif
и значит *нет наркотикам*, но Вы предельно ясно дали понять, шта пошли пить не воду)). И, кажется, даже сделали заявление о том, что у Вас от водки голова закружилась))).:)

Подмога подоспела!:іржач:

Как же приятно, что тебя понимают... хрен с ним, что не всегда правильно:іржач:

Я, еси позволите, в своем заявлении написала "после водки", предлоги от и после придают существительному кардинально разные значения :):)

А песенка "Друг в беде не бросит..." была моей любимой в детстве :):прыгун:

M*rd*, так о какой утопии с наблюдением за пациентами и контрацепции может вообще идти речь? А больные, кстати, не ток в больницах, они и по улицам ходят.. чё с этими делать? К каждому по санитару пристегнуть??? Масштабы не те, и страна, где гуманизм порой страшнее жЁсткости (не жестокости)...............!

Давайте не будем о грустном...:rolleyes:

П.С. Маска, а у вас ус отклеился... и даже короткий разговор с самой собой не спасает...:D:іржач:

Давайте не будем о грустном...:rolleyes:
П.С. Маска, а у вас ус отклеился... и даже короткий разговор с самой собой не спасает...:D:іржач:

Could I kindly ask you to explain me your last phrase in more details? I wish you meant a well-known movie... but I doubt!;)

Скажы! Вот тебе смайл пооднозначнее:
0alik.gif

Ну чё тут думать?? в правой левой руке бутылка,в правой -мочалка, чееееек тару моет в пункте приёма, шо непонятово??:пиво:
Добавлено через 7 минут

Pardon? Alkohol is not a friend for mutual understanding...:іржач: I shouldn't have drunk so much FFodkaiiiiiiiiiif:іржач:

Назад
Зверху Знизу