Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
В крайности - это если бы я сказал - IQ от 160. А так - во благо нации. Вы же боролись с нацией "умственно отсталых"? Зачем останавливаться на полпути. Нужно пойти дальше и создать нацию интеллектуалов. Да данном этапе развития человечества интеллект уже поважнее мышц будет, так что вполне неплохой критерий.

черт у меня 158:плачу:
Добавлено через 1 минуту
+100! и Тори тоже превед!15 лет в дефектологии,и вот от адвоката узнала, что у глухонемых дети тоже обязательно глухонемые.Придётся просветить.Возможность рождения глухих детей от глухих родителей ничуть не выше, чем возможность рождения здоровых.Это зависит от того, наследственная или приобретённая глухота у родителей.А вообще, приравнивать глухих неговорящих к тем, кто висит на плечах общества--побоялись бы греха.Такие люди и работу имеют, и детей прекрасных воспитывают.Двое мальчиков из таких семей дружат с моей дочерью, очень уважаю их родителей.
Что касается умственно отсталых, то тут проблема в гипердиагностике.Я с этим сталкиваюсь постоянно.Это со стороны кажется, что всё просто и ясно.А на деле...Когда я прочла меддокументацию своего нового ученика, я боялась с ним знакомиться(имбецильность, неконтактный, агрессивный).Впоследствии это был мой любимый ученик, который постоянно обыгрывал меня в шахматы(какая же это имбецильность?!)Другому ребёнку при рождении на основании генетического заболевания поставили клеймо необучаемого.А он на моих занятиях начал читать слоги в 3,5года.Вот вам и гипердиагностика.То же и со стерилизацией будет.Есть достоверные факты рождения здоровых детей от умственно отсталых родителей, хотя и рождение детей неполноценных тоже не исключается.Да и нет гарантии, что у любого из вас не родится больной ребёнок,природа всё равно наберёт свои стабильные 3%инвалидов.Так что стерилизуй-не стерилизуй, а они будут, разве что умертвить посоветуете вопреки закону.Кстати, как показала жизнь, психически неполноценные дети рождаются часто у тех, кто смолоду громко кричит"Стерилизовать!"или"Умертвить!"Учит жизнь...А чтобы люди такие не размножались вопреки всеобщему негодованию, не фиг их сваливать в одну кучу в психоневрологические дома-интернаты.Ведь туда попадают те, от кого родители отказываются.Каждый родитель должен растить и воспитывать своего ребёнка(с помощью государства), каким бы он ни был, а не сваливать груз на плечи других, тогда и проблем бы таких не было.А вообще рекомендую сходить на экскурсию в подобное заведение, очень впечатляет:(Особенно, когда ребёнка 10лет совместными усилиями учишь-лечишь, а потом деваться ему некуда, родителей нет, только туда, а там ещё и стерилизуют:( и вообще долго там не живут:(Так что , я думаю, в данном случае, как и во всех остальных, нужно руководствоваться законом, а не поступать, как кому хочется.Мне, например, каждый день хочется дать в рыло десяткам ****ов с ХФ, но это не в рамках закона:(

и что вы всем ентим сказать то хотели?
то что все должно быть по закону? Так енто и так понятно...

подохуел с некоторых мнений - особенно о стерилизации глухонемых
чего только они ? - в классификаторе болезней еще сотни или тысячи диагнозов с пороками физического развития - чего уж мелочится ...

Я вам расскажу, откуда дети.Больные разного пола не просто содержатся порознь, а гуляют вместе. Это совсем разные заведения, отдельно мужские и отдельно женские, расположенные в разных местах.Таким образом, дети, скорее всего, от местных любителей бывать в кустах на территории интерната.Такие случаи были не единичны в одном из Харьковских интернатов(вспомогательная школа).Дай Бог, чтобы это не дети докторов были.А вообще, по кустам шляются и здоровые школьницы,и никто им не говорит, что у них одни инстинкты работают.А у умственно отсталых почему-то забирают право на любовь.
Что касается моральных и правовых аспектов,то я больше опираюсь на закон, т.к. нравственных людей что-то редко встречаю, так с кем общаться на моральные темы?

на детей а не любовь...

подохуел с некоторых мнений - особенно о стерилизации глухонемых
чего только они ? - в классификаторе болезней еще сотни или тысячи диагнозов с пороками физического развития - чего уж мелочится ...

определить которые потенциально не "жизнеспособны" и...
Че глухонемых зацепили не пойму...

Как я понимаю, гуманисты грудью стоЯт за то, что никого нельзя лишать радостей материнства. В принципе согласна. А если психически больная женщина не знает что это? Ей наплевать на ее материнство! Он хочет ****аться. Piramidka, ведь такое бывает? Что - пускай рожает на здоровье никому не нужных, пусть и здоровых через одного детей?

Что касается материнства,то это как раз инстинкт. И психоневрологический контингент женщин очень неплохо с этим справляется,часто это прекрасные мамки-няньки.что касается детей, то я совсем не агитирую размножаться.Если вы читали мой предыдущий пост, то я за то, чтобы своих больных детей воспитывали родители, а не интернаты.Тогда и незаконно стерилизовать никого не пришлось бы. Существуют спирали, оральные контрацептивы и т.д.В конце концов, родители часто в состоянии проследить, где бывают их взрослые дети. А такие взрослые дети в основном не отходят от родителей, сильно от них зависят, хоть и ****аться, конечно же, хочется.Знаю случай, когда родители такой девушки специально нашли ей мужчину-оплодотворителя, на свой страх и риск сотворили внучку.Кстати, здоровую.Ответственность о заботе, естественно, на них,а не на государстве.

Что касается материнства,то это как раз инстинкт. И психоневрологический контингент женщин очень неплохо с этим справляется,часто это прекрасные мамки-няньки.что касается детей, то я совсем не агитирую размножаться.Если вы читали мой предыдущий пост, то я за то, чтобы своих больных детей воспитывали родители, а не интернаты.Тогда и незаконно стерилизовать никого не пришлось бы. Существуют спирали, оральные контрацептивы и т.д.В конце концов, родители часто в состоянии проследить, где бывают их взрослые дети. А такие взрослые дети в основном не отходят от родителей, сильно от них зависят, хоть и ****аться, конечно же, хочется.Знаю случай, когда родители такой девушки специально нашли ей мужчину-оплодотворителя, на свой страх и риск сотворили внучку.Кстати, здоровую.Ответственность о заботе, естественно, на них,а не на государстве.

С такой точкой зрения согласна. Это если бабушка/дедушка молодые. И психически нормальные. Но это как бы идеальный случай, есть же психические болезни, передающиеся по наследству. Или родителей просто уже нету. Тогда как? Двойной стандарт - психически больную женщину жалко, а ее ребеночка - нет? Я не сторонник стерилизовать всех больных без разбора. Ведь есть же наверняка тесты или психолог и сам поймет, как данная конкретная больная относится к материнству. Если никак - то стерилизовать однозначно. Может, если бы она была здорова, то пошла бы в общество чайлфришников! А так - предохранятся мозгов не хватит, дети не нужны. Выход один - стерилизация.

ну я его лет 5 назад проходил...
интересно а какой тама максимальный бал?:D
Не знаю, какой максимальный.
Вы в смысле больше стало... или меньше?...:зуби:
Подозреваю, что больше ему тут стать - не с чего.
А я всегда прибавляю к своиму IQ длину своего члена.. и получается больше. :rolleyes:
Что получается больше, IQ, или ****?

Назад
Зверху Знизу