Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Повідом.: 18846
В крайности - это если бы я сказал - IQ от 160. А так - во благо нации. Вы же боролись с нацией "умственно отсталых"? Зачем останавливаться на полпути. Нужно пойти дальше и создать нацию интеллектуалов. Да данном этапе развития человечества интеллект уже поважнее мышц будет, так что вполне неплохой критерий.
черт у меня 158

Добавлено через 1 минуту
+100! и Тори тоже превед!15 лет в дефектологии,и вот от адвоката узнала, что у глухонемых дети тоже обязательно глухонемые.Придётся просветить.Возможность рождения глухих детей от глухих родителей ничуть не выше, чем возможность рождения здоровых.Это зависит от того, наследственная или приобретённая глухота у родителей.А вообще, приравнивать глухих неговорящих к тем, кто висит на плечах общества--побоялись бы греха.Такие люди и работу имеют, и детей прекрасных воспитывают.Двое мальчиков из таких семей дружат с моей дочерью, очень уважаю их родителей.
Что касается умственно отсталых, то тут проблема в гипердиагностике.Я с этим сталкиваюсь постоянно.Это со стороны кажется, что всё просто и ясно.А на деле...Когда я прочла меддокументацию своего нового ученика, я боялась с ним знакомиться(имбецильность, неконтактный, агрессивный).Впоследствии это был мой любимый ученик, который постоянно обыгрывал меня в шахматы(какая же это имбецильность?!)Другому ребёнку при рождении на основании генетического заболевания поставили клеймо необучаемого.А он на моих занятиях начал читать слоги в 3,5года.Вот вам и гипердиагностика.То же и со стерилизацией будет.Есть достоверные факты рождения здоровых детей от умственно отсталых родителей, хотя и рождение детей неполноценных тоже не исключается.Да и нет гарантии, что у любого из вас не родится больной ребёнок,природа всё равно наберёт свои стабильные 3%инвалидов.Так что стерилизуй-не стерилизуй, а они будут, разве что умертвить посоветуете вопреки закону.Кстати, как показала жизнь, психически неполноценные дети рождаются часто у тех, кто смолоду громко кричит"Стерилизовать!"или"Умертвить!"Учит жизнь...А чтобы люди такие не размножались вопреки всеобщему негодованию, не фиг их сваливать в одну кучу в психоневрологические дома-интернаты.Ведь туда попадают те, от кого родители отказываются.Каждый родитель должен растить и воспитывать своего ребёнка(с помощью государства), каким бы он ни был, а не сваливать груз на плечи других, тогда и проблем бы таких не было.А вообще рекомендую сходить на экскурсию в подобное заведение, очень впечатляетОсобенно, когда ребёнка 10лет совместными усилиями учишь-лечишь, а потом деваться ему некуда, родителей нет, только туда, а там ещё и стерилизуют
и вообще долго там не живут
Так что , я думаю, в данном случае, как и во всех остальных, нужно руководствоваться законом, а не поступать, как кому хочется.Мне, например, каждый день хочется дать в рыло десяткам ****ов с ХФ, но это не в рамках закона
![]()
и что вы всем ентим сказать то хотели?
то что все должно быть по закону? Так енто и так понятно...