Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
да. это не гуманно, наверное, по отношению к женщине.
По-моему, в интересах самой женщины должно быть воздержание от рождения больного потомства.
ты не ответил на вопрос: ты готов усыновить больного ребенка и дать ему возможность размножаться, пусть даже не имея вероятности 100 % рождения больного "внука"?
Гораздо приятнее пожалеть всех убогих, когда они где-то там, далеко.
Вообще, все эти крики людей, которые считаю, что вправе вершить чьи-то судьбы и устанавливать какие-то стандарты - это противно.
Можно понять возмущение, когда заводят темы об уничтожении неполноценных людей. Если уж родились такие, то ******* жестоко. Но не вижу ничего противного в том, чтобы воспрепятствовать появлению заведомо нежизнеспособного потомства.
Нет права вершить чьи-то судьбы? Пожалуйста. Может, закрыть все психиатрические лечебницы и предоставить этих людей самим себе, чтобы они могли собственноручно вершить свою судьбу?

Цитата:
Сообщение от HighLander Прочитать
в пятый раз спросить.. или как: "От куда дети"!
Ты чего к ней прицепился? спроси это у Тори, она сказала, а мы на веру прияли, не более того... Воможно гуляют вместе...

Я вам расскажу, откуда дети.Больные разного пола не просто содержатся порознь, а гуляют вместе. Это совсем разные заведения, отдельно мужские и отдельно женские, расположенные в разных местах.Таким образом, дети, скорее всего, от местных любителей бывать в кустах на территории интерната.Такие случаи были не единичны в одном из Харьковских интернатов(вспомогательная школа).Дай Бог, чтобы это не дети докторов были.А вообще, по кустам шляются и здоровые школьницы,и никто им не говорит, что у них одни инстинкты работают.А у умственно отсталых почему-то забирают право на любовь.
Что касается моральных и правовых аспектов,то я больше опираюсь на закон, т.к. нравственных людей что-то редко встречаю, так с кем общаться на моральные темы?

Останнє редагування:
Как я понимаю, гуманисты грудью стоЯт за то, что никого нельзя лишать радостей материнства. В принципе согласна. А если психически больная женщина не знает что это? Ей наплевать на ее материнство! Он хочет ****аться. Piramidka, ведь такое бывает? Что - пускай рожает на здоровье никому не нужных, пусть и здоровых через одного детей?

А вместе с ними множество онкобольных, туберкулезников, диабетиков и иже с ними.
Ну не надо, не надо валить плиз психически нездоровых людей и онкобольных, диабетиков и туберкулезников, ладно? хотя вот туберкулезников с открытой формой не мешало бы изолировать от общества...
Простите, что вы приняли на веру из того, что сказала Тори?
Читайте первую страницу... про то что в психдиспансерах больные рожают от больных...
Ну это Вы делая бла-бла-бла.. делаете, не Я!
Слу, ну хватит бегать по потолку, а?
Ну так принимая на веру не подумав.. хм..
Мож вас пора проверить и ту да же?
Давай без перехода на личности... я смотрю по твоей возбудимости ты тоже не сильно уж вменяем :D
Так это вы даказываете оправдывая действия тварея, становясь тем самым в тот же ряд... или нет?
Тебе? доказывать? зачем? я лишь высказала свою точку зрения... ты же пытаешь доказать что я не права... ну так докажи... а я доказывать не собираюсь... это тебе я так понимаю нужнее...
Вот суть! Сядут.. и правильно!
кто ж спорит?
А мораль.. она слишком зависима от моральности.. либо аморальности общества. И тут как раз для меня нового масса - я свои выводы сделал.
Хорошо что сделал...
Кста.. если кучка людей признает вас *****ой - стерелизует... вам полегчает от того что вы будучи не поняты ми этой кучкой, по их меркам - *****ая???
Хм... то есть как мир так на ТЫ а как ругаемся так на ВЫ... интересная тактика...

Так вот... мы сейчас говорим о психически больных людях... на каком основаии меня будут признавать иопнутой?

Вопрос о содержании и заботе остается открытым... не надо него съезжать ;)

Может, закрыть все психиатрические лечебницы и предоставить этих людей самим себе, чтобы они могли собственноручно вершить свою судьбу?

А Вам не кажется, что их судьбу в подобном нашему с Вами обществу.. решат за них, быстро.. жестоко.. и при этом с уверенностью в своей правоте???

Вам.. лично Вам.. не жаль людей?

Вообще, все эти крики людей, которые считаю, что вправе вершить чьи-то судьбы и устанавливать какие-то стандарты - это противно.
Это реалии жизни. Просто вопрос как это делается.

Так вот... мы сейчас говорим о психически больных людях... на каком основаии меня будут признавать иопнутой?

На основании банального БОЛЬШИНСТВА!

Вопрос о содержании и заботе остается открытым... не надо него съезжать ;)

Ответ был.. не увидели? Ну так го-го-го - перечитывать:)

ЗЫ
На личности не переходил... кста. А если начали прятаться за сией тмазкой - наверно нечего ответить по существу? ВаХ! Как тяжело...

Вы уклонились от темы о СПИД-диссидентах.
А смысл? для этого есть другие темы... не вижу смысла эту засерать столь пошлым бояном... но если так хочетсЯ, то милости прошу в личку...
Как же она за него замуж вышла, непонятно.
Мне тоже... это что-то меняет?
Во имя блага нации.
Где то так... что либо еще говорить смысла не вижу... В любом случае респект за спокойствие и не срывание на личности...
А у умственно отсталых почему-то забирают право на любовь.
Да хай любяться... пусть только не рожают... и все...

Цитата:
Сообщение от HighLander Прочитать
Ты чего к ней прицепился? спроси это у Тори, она сказала, а мы на веру прияли, не более того... Воможно гуляют вместе...
Я вам расскажу, откуда дети.Больные разного пола не просто содержатся порознь, а гуляют вместе. Это совсем разные заведения, отдельно мужские и отдельно женские, расположенные в разных местах.Таким образом, дети, скорее всего, от местных любителей бывать в кустах на территории интерната.Такие случаи были не единичны в одном из Харьковских интернатов(вспомогательная школа).Дай Бог, чтобы это не дети докторов были.А вообще, по кустам шляются и здоровые школьницы,и никто им не говорит, что у них одни инстинкты работают.А у умственно отсталых почему-то забирают право на любовь.
Что касается моральных и правовых аспектов,то я больше опираюсь на закон, т.к. нравственных людей что-то редко встречаю, так с кем общаться на моральные темы?

Даже не буду пытаться в сием разбираться!
Не умеете цитировать или каким ли бо образом выделить цитируемое?
О чём с вами разговаривать? Вы же не разумны:іржач:

ЗЫ
:ннн:

На основании банального БОЛЬШИНСТВА!
В данном случае реашает не большинство а медики, специалисты... ;)
Ответ был.. не увидели? Ну так го-го-го - перечитывать:)
Ответ из серии "это вопрос не в тему отвечать не буду" ответом вроде как не считается...
А если начали прятаться за сией тмазкой - наверно нечего ответить по существу?
Тебе самому не смешно?
почему вы сразу впадаете в крайности?:rolleyes:
Им так легче... по другому то никак...
Добавлено через 43 секунды
Даже не буду пытаться в сием разбираться!
Не умеете цитировать или каким ли бо образом выделить цитируемое?
О чём с вами разговаривать? Вы же не разумны:іржач:

ЗЫ
:ннн:
:іржач::іржач::іржач: она была на твоей стороне кстати

Фсё смешалось.. ****ающиеся психи.. здоровые школьницы.. в кустах...
Надо чё то с этим делать. :D
Предлагаю по этому поводу сильно напиться и поговорить на моральные темы. :пиво:

почему вы сразу впадаете в крайности?:rolleyes:
В крайности - это если бы я сказал - IQ от 160. А так - во благо нации. Вы же боролись с нацией "умственно отсталых"? Зачем останавливаться на полпути. Нужно пойти дальше и создать нацию интеллектуалов. Да данном этапе развития человечества интеллект уже поважнее мышц будет, так что вполне неплохой критерий.

В данном случае реашает не большинство а медики, специалисты... ;)
Да Вы что? :ги:
А они своё мнение о "Нормальности" на пустыне построили? Или таки на анализе большинства?

А?

Упс...

Ответ из серии "это вопрос не в тему отвечать не буду" ответом вроде как не считается...
Нет это из разряда.. я не дрисировшик, мартышкам под нос подсовыывать:ги:
Не умеете читать - верный признак, не х вам писать:ги:

Тебе самому не смешно?
С Вас.. смешно - но нехотел обижать! Но если сами заметили - в вас ещё есть искры разума:іржач:

:іржач::іржач::іржач: она была на твоей стороне кстати
А мне ******ь кто на "моей", или не на "моей" стороне.
Это вы делите мои слова на "мои" ли бо не "мои" - всё проще, ежели говорю - МОИ!

ЗЫ
Пусть учиться простейшему - цитировать!

Фсё смешалось.. ****ающиеся психи.. здоровые школьницы.. в кустах...
Надо чё то с этим делать. :D
Предлагаю по этому поводу сильно напиться и поговорить на моральные темы. :пиво:
Да ну, зачем. Тема-то полезная. Над заведомо смешными темами шутить - тут почти все остроумные, адекватные люди. А вот ежели по делу - многое выявляется.

Вот правильно выгядещий вариант от Piramidka

ЗЫ
Piramidka мои извинения за грубость. Но цитировать таки стоит научитьсо;)

Да ну, зачем. Тема-то полезная. Над заведомо смешными темами шутить - тут почти все остроумные, адекватные люди. А вот ежели по делу - многое выявляется.

Ну да..ну да.. с полезностью темы спорить не буду... :)
ЗЫ. ушёл стерилизовать психов...

Назад
Зверху Знизу