Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Пока что нет оснований так утверждать. Но даже если и так будет с новейшими достижениями - это делает их еще более опасными для общества и затратными для содержания.
Уже есть. Насколько я понимаю, здесь обсуждались не вопросы о затратах на содержание кого-либо.

Ну что значит вовсе нет? Такой вывод сделали психологи. Вовсе нет - это личное мнение или нет?

Какие психологи, где и когда?

Следуя этой логике, тебе бы следовало знать как устроен демократический процесс ;) Подразумевается что я отдаю свой голос за тех политиков, которые готовы отстаивать взгляды, близкие к моим. Другой вопрос что он нынче так не устроен, однако у меня все равно есть выбор - я могу эмигрировать, лично для меня это не проблема и довольно большой выбор возможных направлений. И платить налоги в какой-нибудь чудесной Дании. Где правительство не считает возможным указывать прессе какие карикатуры ей печатать, а какие нет. Чисто для примера.
Не поняла! :confused:
Следуя какой логике, мне бы следовала знать, как устроен дмократический процесс? И, кстати, из какой логики последовал вывод о моем незнании?
Кто этот ]он? Процесс? Голос? Взгляд? Политик?
Что последует в результате твоей эмиграции, лично для тебя не являющейся проблемой? Что решает твоя ситуация, когда конкретно у тебя есть выбор эмигрировать?

А я и не говорю что мы добрые. Я совсем не из доброты за отмену смертной казни, я вообще не добрая. А из тех соображений, что когда каждый пятый или десятый расстрелянный окажется невиновным - имхо это не "меньшее зло", чем содержать убийц и насильников в тюрьмах пожизненно, а большее.

Повторюсь. Следуя данной логике, имеет смысл отменить налоги ввиду их расхождения по карманам коррумпированной власти. Ведь система далека от совершенной, и грехи замыливания налогов гораздо маштабнее, чем грехи ошибочной экзекуции. Да или нет?
Опять же. Я не ратую за сохранение смертной казни.

"на все то воля божья.."(с)
ЗЫ. я написал, что товарища нехило "понесло".. оттого все так и вышло, заднепроходно...:(

ну тут абы начать, а дальше по накатанной

достаточно один раз проявить жестокость, аргументируя общим благом, и решив что знаешь как лучше для всех

потом уже проще, а потом, со временем, уже народ - "биомасса"

тут правда у разных людей скорость разная и у кого на сколько жизни хватает

ЗЫ: а воля как раз совсем не Божья

интересно, ты б у Гитлера в живых остался, или бы тебя в утиль списали бы?

Все зависит от национальности. У Гитлера, украинцев предлагалось сохранять вживых, в качестве рабов. В силу их миролюбивости, покорности, и трудолюбия.

Все зависит от национальности. У Гитлера, украинцев предлагалось сохранять вживых, в качестве рабов. В силу их миролюбивости, покорности, и трудолюбия.

вспоминается анекдот о "диком ****е"

хм.. я злобный, гордый и упертый бездельник украинской национальности... мне то куда?:)

Они не вникали в индивидуальные особенности. Тех, кто сопротивлялся, планировалось ликвидировать. Тех, кто был бы согласен, но не мог, по причине, н-р, физического несоостветствия предъявленным к ним требованиям, тоже ликвидировать.
Так что же то многое, в чем Вы согласны с Гитлером?
Добавлено через 1 минуту
я заболел и у меня болит голова... потому не буду вдаваться в подробности...:(
даже если бы был здоров - все равно б не обсуждал эти темы...;)

Спасибо за ответ

Не совсем по теме, но тоже вспомнилось вот чего-то (как Таташе про "дикого ****а"... ;)).
Боянчег из типа школьного сочинения :

"...Украинцы с давних времён были гордым и свободолюбивым народом.
Часто случалось, что враги захватывали их в плен и угоняли в рабство.
Но украинцы и там не работали... " (c) :D

• Це лайк!
Реакції: D_1

боюсь меня забанят за несоблюдение каких-то правил форума

Зловили ******и москаля,поляка,українця і гуцула .
Поляка питають:"Ти хто?".Він відповідає:"Поляк!". "Розстріляти"-каже німець,бо поляки проти рейху виступають.Українця питає:"Тихто?" "Українець!"- каже наш. "Відпустити!"говорить німак - "бо вони нас підтримують".Тоді до гуцула питає,"а ти хто?". Гуцул каже:" Гуцул !". Німець ж каже:"Розстріляти,бо незнаю що то таке". Тоді гуцул його благає"Але, пане коменданте, гуцул це ж той самий українець ,тільки дикий !!!"
Добавлено через 1 минуту
хм.. я злобный, гордый и упертый бездельник украинской национальности... мне то куда?:)

а куда ты хочешь?

Вы не слишком далеко заехали от основной темы? ( а то будет потом - почему не сказал, почему не сказал ....;))

П.С. Коти, ты "злой и страшный серый волк". Иди в ****, злобный нашелся... Злобные не гонят *******!:пиво:

боюсь меня забанят за несоблюдение каких-то правил форума [...]

Не должны. Все в рамках правил.

Таташ, боюсь, судьба москаля так и осталась неизвестной. :D
Добавлено через 2 минуты
[...]... Злобные не гонят *******!:пиво:

Говорят, у злых народов не бывает песен. Так почему же у русских они есть? (c) Фридрих Ницше.
Очень приятно бывает на прочитавших такое нарваться где-нибудь за границей. :D

Какие психологи, где и когда?

Я поищу, я слишком давно видела исследование.

Не поняла! :confused:
Следуя какой логике, мне бы следовала знать, как устроен дмократический процесс? И, кстати, из какой логики последовал вывод о моем незнании?

Это все к чему? Вы знаете или не знаете? Если знаете - зачем абсурдные предположения писать?

Кто этот ]он? Процесс? Голос? Взгляд? Политик?

Из текста должно быть понятно, но это такое же точно утверждение как и предыдущее - не имеет никакого смысла кроме как чегой-то прикапывательное написать :іржач:

Что последует в результате твоей эмиграции, лично для тебя не являющейся проблемой?

Я же написала что следует, что неясно?

Повторюсь. Следуя данной логике, имеет смысл отменить налоги ввиду их расхождения по карманам коррумпированной власти. Ведь система далека от совершенной, и грехи замыливания налогов гораздо маштабнее, чем грехи ошибочной экзекуции.

Следуя вашей логике - может быть и да? А следуя моей логике - следует выбрать меньшее зло.

Не должны. Все в рамках правил.

Таташ, боюсь, судьба москаля так и осталась неизвестной. :D
Добавлено через 2 минуты

Говорят, у злых народов не бывает песен. Так почему же у русских они есть? (c) Фридрих Ницше.
Очень приятно бывает на прочитавших такое нарваться где-нибудь за границей. :D

Ты похоже не в тех местах трёшься.... Окружение видать нездоровое:D

это конечно грубый оффтоп, но:

он будет резать, а ты разговаривать

ты разговаривать, а он вены резать

ЗЫ: я знаю, что отбирать у человека против воли колюще-режущее опасно, и делать это надо осторожно и умеючи
Burn with me! (c)

Вы знаете или не знаете? Если знаете - зачем абсурдные предположения писать?
Так Вы ведь только что утверждали о том, что знаете, что я не знаю. Зачем же теперь эти вопросы о том, знаю или нет?
Что именно Вы находите наиболее абсурдным?

Из текста должно быть понятно, но это такое же точно утверждение как и предыдущее - не имеет никакого смысла кроме как чегой-то прикапывательное написать :іржач:
Нет комментариев.

Я же написала что следует, что неясно?
Вы не могли бы повторить, только другими словами? Пожалуйста.

Следуя вашей логике - может быть и да? А следуя моей логике - следует выбрать меньшее зло.
Данная логика была как раз Вашей. "Выбирать меньшее зло" звучит по меньшей мере неопределенно. IMHO

Так Вы ведь только что утверждали о том, что знаете, что я не знаю. Зачем же теперь эти вопросы о том, знаю или нет?
Что именно Вы находите наиболее абсурдным?

Естессно приписывание мне абсурдных рассуждений.

Вы не могли бы повторить, только другими словами? Пожалуйста.

Если я плачу налоги в другой стране, то содержу других чиновников и другую систему, не так ли?

Данная логика была как раз Вашей. "Выбирать меньшее зло" звучит по меньшей мере неопределенно. IMHO

Особенно учитывая что критерии его выбора могут отличаццо и будут отличаццо. Ибо меньшее зло - оно у нас разное.

:пиво::D
может это он меня и загоняет в ступор?
ЗЫ. я и скатина редкая, и самый меланхоличный соплежуй в одном флаконе...
объясняю, по честному.. на примере домашних "любимцев".. я конкретно ненавижу наглую рыжую котяру, которая мне меня же напоминает и готов пролить "скупую мускую слезу" умиления, когда вижу, как моя собака искренне, до усирачки, радуется моему приходу....

А когда собака гоняется за кошкой, ты за кого? :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
[...] приписывание мне абсурдных рассуждений.
Ниииииправда!!!!! Не было такого. В любом случае, сорри.

Если я плачу налоги в другой стране, то содержу других чиновников и другую систему, не так ли?
Ааа, вот в чем дело. Вот поэтому мне и не было понятно. Я, хоть и не живу в Украине вот уже как 5 лет, не могу сказать, что мне наплевать на все, что там происходит. Если я отвернусь от происходящего, оно не становится лучше, я просто его не вижу. Да и потом, тема ведь изначально была кросс-государственная, так сказать. Ссылка о врачах и стерилизации была дана на российскую больницу. Примеры сыпались из разных мест. Поэтому я не уловила связи, которую Вы провели для себя между эмиграцией и решением проблемы.

Особенно учитывая что критерии его выбора могут отличаццо и будут отличаццо. Ибо меньшее зло - оно у нас разное.
Или нет. Вы ведь не знаете, какое у меня меньшее зло.

скажу о своих..
у меня все наоборот - кошаг планомерно и методично задрачивает собаку... типа из подтишка выскочил, лапой по морде и в кусты.. смешно наблюдать, как моська на слона..:D

.....Гитлера из тебя явно не получится :D

Дядя Адольф был психом, но *****ом точно не был, хотя, конечно, перегибал - но это его неограниченная власть испортила. А идея была вполне - контроль за здоровьем нации, это самое то.

То-то по всегерманской статистике после "очистки"-отстрела психически больных НЕ СТАЛО меньше, но больше...

Назад
Зверху Знизу