Игорь, вы б снимали чего, а не графики изучали, я вообще эти графики в глаза не видел и желания у меня нет их смотреть, для этого у меня есть свои глаза, и те кадры, которые снимают обчные люди и выкладывают и то, что снимаю я.
Так что вам совет, не ебите себе моск, снимайте в удовольствие, будете снимать хорошо, вам не надо будет никому ничего доказывать, всем будет понятно, что вы хорошо снимаете ОЛИМПУСОМ, а пока вы только языком мелите и тычете тестами, которые нич о чем не говорят. реальность тестов и реалии живых съемок очень сильно отличаются, если вы этого не понимаете, то может со временем поймете. Думаете тут такие *****и все, что покупают дорогие никоны и кеноны, когда можно купить дешевый и отличный Олик, или каждый, покупая осознанно делает выбор. В общем снимайте и выкладывайте и докажите всем, что оли это супер система, на которую можно снимать не хуже чем, на Никон или Кенон, я первый вам руку пожму, и скажу, что был неправ, когда вы докажете это. А пока ваши девочки у фонтана достойны качества цифромыла, и до хорошего качества им еще очень далеко.
чтобы хобби приносило счастье, не надо заниматься задрачиванием на техническую часть, а снимать и радоваться.