Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтоб Хобби приносило радость...

ага
у племянника была какая-то мыльница олимпуз

Первые УЗ ОлимпуЗ были супер, потом начали гнать шлак всякий

picturecontent-pid-32ec1.jpg

Олимпуз с-750

Эх, гдн теперь мой 310-й олимпусик :(

Крыса на работе - снять её и на доску "чтоП все знали":D:пиво:

Что - то у меня и попугая нет. Исо 800 так себе, штору задвинул но она не тёмная. Выдержка 1\8.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вобще я пошутить хотел на счёт сравнения китов ;) ...

Что - то у меня и попугая нет. Исо 800 так себе, штору задвинул но она не тёмная. Выдержка 1\8.

А вобще я пошутить хотел на счёт сравнения китов ;) ...

А мы нет :D

чистота исо очень сильно зависит от характера света и выдержки. вообще у Димы би самые лучшие исо на 1/10 очень чистая картинка, хотя камера то сравнительно новая, да и матрица ж кмоповская? думаю у д90 будет не хуже, а может и лучше. Антон сыми плз че-нить на д700 на исо 800 и на исо 1600-2000-2500 полноразмеры интересно глянуть, дырке эдак на 5.6 чтоб было минимум.

Антон сыми плз че-нить на д700 на исо 800 и на исо 1600-2000-2500 полноразмеры интересно глянуть, дырке эдак на 5.6 чтоб было минимум.

Да, давай
для
images

ну и к чему это было?

К тому, что Олиководы сейчас начнут кричать что эти кадры не показательны.

Кадры очень даже показательны. И показывают они, что D700 стоимостью в 2500 у.е. является очень даже хорошим аппаратом, только у Олимпуса самая дорогая модель стоит 1600 у.е. :)
Если сравнивать, то сравнивать камеры одного ценового уровня Olympus E-620 - Nikon D5000 например. Вот это было бы интересно.

давайте в субботу соберемся где нить - пощелкаем? вопрос то архиважный :))

Игорь, вы б снимали чего, а не графики изучали, я вообще эти графики в глаза не видел и желания у меня нет их смотреть, для этого у меня есть свои глаза, и те кадры, которые снимают обчные люди и выкладывают и то, что снимаю я.
Так что вам совет, не ебите себе моск, снимайте в удовольствие, будете снимать хорошо, вам не надо будет никому ничего доказывать, всем будет понятно, что вы хорошо снимаете ОЛИМПУСОМ, а пока вы только языком мелите и тычете тестами, которые нич о чем не говорят. реальность тестов и реалии живых съемок очень сильно отличаются, если вы этого не понимаете, то может со временем поймете. Думаете тут такие *****и все, что покупают дорогие никоны и кеноны, когда можно купить дешевый и отличный Олик, или каждый, покупая осознанно делает выбор. В общем снимайте и выкладывайте и докажите всем, что оли это супер система, на которую можно снимать не хуже чем, на Никон или Кенон, я первый вам руку пожму, и скажу, что был неправ, когда вы докажете это. А пока ваши девочки у фонтана достойны качества цифромыла, и до хорошего качества им еще очень далеко.

чтобы хобби приносило счастье, не надо заниматься задрачиванием на техническую часть, а снимать и радоваться.

Какой-то, ***, заколдованный круг, а не диалог......

я все это писал к тому, что нет тут на форуме людей, что бы хорошо снимал на Олик, ну нет. Вот сломайте этот стереотип, снимайте хорошо, не будут тогда тут гнобить Оли, это я вам точно скажу. Почему получается, что все кто снимает более или менее достойно имеют кенон или никон, в 90% случаев, думаете совпадение?
Я вообще придерживаюсь мнения, что снимать на что угодно можно хорошо, но доступность результатов хороших выше на к/н на порядок. поэтому все снимают на них, кому нужен гемор с плохим автофокусом, темных видоискателем, плохим бб, неправильной экспозицией и т.д. Сломайте стереотип, покажите, что Олик достойный. Хотя думаю, если вы выйдете на уровень, у вас быстро появится ФФ от вышеперечисленных, потому как его достоинства очевидны и неоспоримы.

тут вот можно посмотреть и Олимпус и Никон и Кенон в действии...Живые фотографии без графиков :)

на кого вы меряетесь? на любителей, которые купили зеркало, чтобы пользоваться им как цифромылом, о чем вообще речь? Да сотни людей которые снимают унылое гамно есть, и что дальше, то что ваши фотографии с цифромыла были выше среднего, так покажите нам их, много от вас слов и ни 1 фотографии с легендарного Оли.
По поводу пиксел пира, ресурс любителей, где надо перелистать 10 страниц дса, и прочей гадости, чтобы найти 1-2 кадра которые ты бы снял, чтобы посмотреть на сабж в действии, а не какую-то ****у на непонятном исо или зажатой дырке до 7. Сайт полностью неинформативен

Назад
Зверху Знизу