Чтоб Хобби приносило радость...

Не, если вопрос так стоит, что либо рассрочка, либо ничего, то выбор Д300с понятен. Д300 новыми сейчас, думаю, вообще не найти. Сейчас как раз Д300с подходит к концу своего продажного цикла, по идее цены должны быть минимальными. Осенью с большой вероятностью будет представлен Д400. :)

Кстаи, на Розетке уже можно заказать Д400, точнее подписаться на рассылку что он появился :)

Paparazzi, не остались. Я слился.
А можно было это сделать в самом начале, не обсуждая нелепые сравнения.
Но думаю если Вам так интересно, можно забацать тестик
Это излишне, всё равно это сравнение равносильно обсуждению логичности выбора очередной сумочки девушкой ;)

ваша правда. но в 90м есть отличная функция по груповой оценке кадров - увеличил в нужном месте - и меняешь кадры - а увеличение в нужном месте остается
На 520-м оли тож есть такое полезное....

Я вас видимо огорчу, но на мыльнице фуджи такое тоже есть :D
Меня - нет, скорее никонистов....
.....мне ближе технология съемки в минус 2 в режиме А. Ведь только Кенон поддреживает такую заполняющую съемку.

а можно подробнее......???

а можно подробнее......???
РЕчь про эмуляцию никоновского режима "медленная синхронизация" на кеноне путем выставления экспокорекции для вспышки в минус, а для камеры - в плюс.
результат - вспышка лишь слегка заполняет и подсвечивает кадр, сохраняя естественное освещение.
на никоне - выставляется отдельным режимом за доли секунды :rolleyes:

Жгешь, Костя :іржач:

Тоесть по второй шторке????

причем тут вторая шторка?

А....перепутал.....теперь вчитался в витьеватость фразы......

Кстати 2-я шторка тоже в танцульках интересна..... на 1/6 - 1/20....(для меня)....

Точнее "по второй шторке".....)

2d5486e80389.jpg

очевидно, эта фота Евгения радует
:)

Шо непонятно !? Хочешь радоваться, не откажи себе в удовольствии иногда снимать за деньги !:)

Кажись тема подходит к концу :) такой уже бред пошел...

Да, кстати, обещал там "посрывать покрова" с тайны олимпусовского iso: по клику полноразмеры, какие настройки шумодава стоят в камере - не спрашивайте - как поставил 2 года назад, так ни разу их больше не трогал, пишите только про iso , а не прочее, а то понесется сейчас и оптика и композиция и абберации и грип:D:D:D
ISO 400:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ISO 800:

ISO 1600:

ISO 800 неделю назад в районе девяти часов вечера - облачность, даже капли были(ничего не трогал, а то скажете что фотошопом лазил.....): Кто скажет - что 15х21 или 20х30 не пойдёт даже без шумодава????

неделю назад в районе девяти часов вечера - облачность, даже капли были(ничего не трогал, а то скажете что фотошопом лазил.....): Кто скажет - что 15х21 или 20х30 не пойдёт даже без шумодава????
не пойдёт, увы. Прежде, чем это печатать, надо основательно потянуть кривые. На ступень-полторы, не меньше. Бо печатать брак по экспозиции смысла не вижу. Тут шумы и полезут.
Можно ли их нормально убрать шумодавом - вопрос дискуссионный. Если кадр супер-ценный, может, и стОит побороться, но я бы удалил как брак, тем более, что и шевелёнка слишком явная для печати даже 15х21.

D5000 в похожих условиях

Я не вижу существенной разницы.

И я не вижу, картинка не открывается :D
Продолжайте маструбировать снимать на Олимпус далее ;)

Назад
Зверху Знизу