Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтоб Хобби приносило радость...

Не, если вопрос так стоит, что либо рассрочка, либо ничего, то выбор Д300с понятен. Д300 новыми сейчас, думаю, вообще не найти. Сейчас как раз Д300с подходит к концу своего продажного цикла, по идее цены должны быть минимальными. Осенью с большой вероятностью будет представлен Д400. :)

Кстаи, на Розетке уже можно заказать Д400, точнее подписаться на рассылку что он появился :)

Paparazzi, не остались. Я слился.
А можно было это сделать в самом начале, не обсуждая нелепые сравнения.
Но думаю если Вам так интересно, можно забацать тестик
Это излишне, всё равно это сравнение равносильно обсуждению логичности выбора очередной сумочки девушкой ;)

ваша правда. но в 90м есть отличная функция по груповой оценке кадров - увеличил в нужном месте - и меняешь кадры - а увеличение в нужном месте остается
На 520-м оли тож есть такое полезное....

Я вас видимо огорчу, но на мыльнице фуджи такое тоже есть :D
Меня - нет, скорее никонистов....
.....мне ближе технология съемки в минус 2 в режиме А. Ведь только Кенон поддреживает такую заполняющую съемку.

а можно подробнее......???

а можно подробнее......???
РЕчь про эмуляцию никоновского режима "медленная синхронизация" на кеноне путем выставления экспокорекции для вспышки в минус, а для камеры - в плюс.
результат - вспышка лишь слегка заполняет и подсвечивает кадр, сохраняя естественное освещение.
на никоне - выставляется отдельным режимом за доли секунды :rolleyes:

Тоесть по второй шторке????

причем тут вторая шторка?

А....перепутал.....теперь вчитался в витьеватость фразы......

Кстати 2-я шторка тоже в танцульках интересна..... на 1/6 - 1/20....(для меня)....

Точнее "по второй шторке".....)

2d5486e80389.jpg

очевидно, эта фота Евгения радует
:)

Шо непонятно !? Хочешь радоваться, не откажи себе в удовольствии иногда снимать за деньги !:)

Кажись тема подходит к концу :) такой уже бред пошел...

Да, кстати, обещал там "посрывать покрова" с тайны олимпусовского iso: по клику полноразмеры, какие настройки шумодава стоят в камере - не спрашивайте - как поставил 2 года назад, так ни разу их больше не трогал, пишите только про iso , а не прочее, а то понесется сейчас и оптика и композиция и абберации и грип:D:D:D
ISO 400:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ISO 800:

ISO 1600:

ISO 800 неделю назад в районе девяти часов вечера - облачность, даже капли были(ничего не трогал, а то скажете что фотошопом лазил.....): Кто скажет - что 15х21 или 20х30 не пойдёт даже без шумодава????

неделю назад в районе девяти часов вечера - облачность, даже капли были(ничего не трогал, а то скажете что фотошопом лазил.....): Кто скажет - что 15х21 или 20х30 не пойдёт даже без шумодава????
не пойдёт, увы. Прежде, чем это печатать, надо основательно потянуть кривые. На ступень-полторы, не меньше. Бо печатать брак по экспозиции смысла не вижу. Тут шумы и полезут.
Можно ли их нормально убрать шумодавом - вопрос дискуссионный. Если кадр супер-ценный, может, и стОит побороться, но я бы удалил как брак, тем более, что и шевелёнка слишком явная для печати даже 15х21.

D5000 в похожих условиях

Я не вижу существенной разницы.

И я не вижу, картинка не открывается :D
Продолжайте маструбировать снимать на Олимпус далее ;)

Назад
Зверху Знизу