Статус: Офлайн
Повідом.: 4975
Повідом.: 4975
да, вопрос довольно таки заковыристый
не будет кривить душой, на Оли я не снимал, однако впечатление мог о нем сложить со слов товарища gs, которвыз таки имел счастье им снимать. Это что касается скорости, точности фокусировки.
Остальные параметры : исо, грипы. фокусные, размеры видоискателя вещи теоретически легко расчитываемые, не обязательно снимать на Оли, чтобы это понимать.
Да и кстати, прошу заметить, я нигде не написал ни разу и даже не сделал намека, на то, что Оли гавно, либо еще что-то гавеное в этой сис-ме, я лишь указал на недостатки.
не будет кривить душой, на Оли я не снимал, однако впечатление мог о нем сложить со слов товарища gs, которвыз таки имел счастье им снимать. Это что касается скорости, точности фокусировки.Остальные параметры : исо, грипы. фокусные, размеры видоискателя вещи теоретически легко расчитываемые, не обязательно снимать на Оли, чтобы это понимать.
Да и кстати, прошу заметить, я нигде не написал ни разу и даже не сделал намека, на то, что Оли гавно, либо еще что-то гавеное в этой сис-ме, я лишь указал на недостатки.