Что ?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Да, про больницы соглашусь.
А по поводу брачного контракта - он же не обязательно юридически оформляется. Когда люди соглашаются жить вместе, они так или иначе договариваются - когда детей заводить и заводить ли вообще, кто посуду моет, кто мусор выносит, ходить ли в гости к родителям. Собственно все притирки в начале совместной жизни - это и есть негласное составление такого контракта. Лучше уж сделать его гласным и все обговорить сразу, чем ссориться по пустякам из-за не там брошенных носков или недоделанного минета.

ну устный договор то понятно. а вот именно как документ - сомневаюсь.
мало кто женится с мыслями о разводе или распределении обязанностей :D мы когда женились у нас вообще ничего не было. :незнаю:

ну устный договор то понятно. а вот именно как документ - сомневаюсь.
мало кто женится с мыслями о разводе или распределении обязанностей :D мы когда женились у нас вообще ничего не было. :незнаю:

Может потому и процент разводов так велик?
Обязанности-то есть, и распределять их все равно придется. Лучше сделать это путем переговоров, чем методом ненаучного тыка и взаимных обид.

...
мало кто женится с мыслями о разводе или распределении обязанностей :D ...

xVbwLm08wOU

... Лучше сделать это путем переговоров, чем методом ненаучного тыка и взаимных обид.

И обязательно в присутствии юриста :D

Может потому и процент разводов так велик?
Обязанности-то есть, и распределять их все равно придется. Лучше сделать это путем переговоров, чем методом ненаучного тыка и взаимных обид.

боятся друг друга обидеть. я так думаю. типа, недоверие и все такое. и опять же - могут поругаться еще в процессе распределения :незнаю: после свадьбы уже можно :ги:

боятся друг друга обидеть. я так думаю. типа, недоверие и все такое. и опять же - могут поругаться еще в процессе распределения :незнаю: после свадьбы уже можно :ги:

Ну поругаться тоже надо уметь..... Я на мужу первые несколько лет просто молча дулась, пока ругаться не научилась. :D Сразу меньше ссориться стали.

Воот блин! Видите?! ТС оказывается вовсе не *****))

Вот и я об этом)))

Чёто я всё же не пойму, почти все девушки утверждают что без брака никак и это является первостепенным и обязательным, но при этом ****аются и беременеют без этого самого брака. Девушки, женщины, Вы случаем не запутались в собственных желаниях??? Ведь если Вы соглашаетесь на зачатие без брака, выходит он является вовсе не обязательным условием для создания счастливой семьи.....

Вы ни спорили, но достаточно часто в семье женщины притворяются слабыми, лишь бы милому супругу было хорошо и комфортно.

Не собирался. Еще надо заметить, что так же часто мужчины притворяются. (любящими или незамечающими других, более привлекательных женщин, или еще кем-то), лишь бы милой супруге было хорошо и комфортно.

Иногда кажеться, что все мужчины думают, что без них (без мужчин), а точнее без брака дама погибнет... Спешу Вас разочаровать, совсем нет. Нам проще справиться без вас, чем наоборот

Кто готов говорить за всех, тот не скажет ничего разумного.

З.Ы. Я не разочарован)).

Будут стремиться просто жить вместе с любимым мужчиной, только без штампа (конечно, не все, но основная масса).

Не претендую на истину, но по моим наблюдениям, брак более нужен женщинам до 30 и мужчинам около и за 40. И по статистике на развод чаще подают женщины...

они вымрут т.к. потерян смысл жизни:D
не переживай - это нормально:D

Что нормально? (не очень переживал)

Не претендую на истину, но по моим наблюдениям, брак более нужен женщинам до 30 и мужчинам около и за 40. И по статистике на развод чаще подают женщины...

Есть в этом что-то, но почему так?

есть в Харькове и другие места для таких людей, вы вопросом на вопрос отвечаете?

Что нормально? (не очень переживал)

Тема превращается в огрызалово и уже неинтересно стало читать посты. Автор, может вы исправите ситуацию?

Вот и я об этом)))

Чёто я всё же не пойму, почти все девушки утверждают что без брака никак и это является первостепенным и обязательным, но при этом ****аются и беременеют без этого самого брака. Девушки, женщины, Вы случаем не запутались в собственных желаниях??? Ведь если Вы соглашаетесь на зачатие без брака, выходит он является вовсе не обязательным условием для создания счастливой семьи.....

не запутались :увага: я на это не подписывалась.

есть в Харькове и другие места для таких людей, вы вопросом на вопрос отвечаете?

то есть в реанимацию не пускают?

таки да. а шо? :незнаю:

Вы абсолютно правы, женщины до 30ти пытаются выскочить замуж пока есть что выгодно продать, а мужчины после 40ка не хотят делить имущество со своей женой (тоесть разводиться) потому что уже есть что делить

Иногда кажеться, что все мужчины думают, что без них (без мужчин), а точнее без брака дама погибнет... Спешу Вас разочаровать, совсем нет. Нам проще справиться без вас, чем наоборот.
Не верю(с).

Иногда кажеться, что все мужчины думают, что без них (без мужчин), а точнее без брака дама погибнет... Спешу Вас разочаровать, совсем нет. Нам проще справиться без вас, чем наоборот.

омг, с чем вы там справляетесь?

Вы абсолютно правы, женщины до 30ти пытаются выскочить замуж пока есть что выгодно продать, а мужчины после 40ка не хотят делить имущество со своей женой (тоесть разводиться) потому что уже есть что делить

мягкую мебель, телефизор и холодильник? из-за этого жить в невеселом браке?

Фу.

Только чувствства! (с)

Некоторые мужчины детей делить не хотят.

Замуж стремятся только безмозглые ИЛИ КОРЫСТНЫЕ двадцатилетки.А я ребенка родила без штампа в паспорте.И что?не вижу разницы.Любит-никуда не денется. Этот штамп на фиг никому не нужен

Назад
Зверху Знизу