Хорошо, не буду.....)
А если вернуться к вопросу. То понятие замужества реально "деградировало" в последнее время. Я почему-то это связываю с управленцами нашего государства. У людей сейчас столько проблем, что им просто некогда думать о прекрасном, о конфетном периоде, о романтике, о любви.....Поел, поспал, поработал, сексом занялся, поел, поспал..... Лишний шаг в лево, лишний шаг вправо - растрел, т.к. любое движение ведет к расходам, на которые нужны деньги. Пропаганда взглядов, что женщины меркантильны, а мужикам только секс подавай.....везде об этом пишут. Почему то чаще встречается статистика ( опять к ней родимой возвращаемся) о количествах РАСПАВШИХСЯ союзов. Но почему не говорят о тех, кто прожил бок о бок 40, 50 лет? Не приводят их в пример? Опять же, слышала, что хотят отменить пособия матерям.....Пары вообще будут незаинтересованы рожать, продолжать род....А презервативы вы видели сколько в аптеке стоят?)))))))))))) Я стала редко замечать рекламы, где показывают счастливые семьи. А раньше на каждом шагу. Да что там говорить, на улице на людей страшно смотреть. Мало кто улыбается. Если ты смеешься, то тебя воспринимают белой вороной, смотрят злым взглядом на тебя. Нездоровая обстановка в общесте. Как же ж тут можно говорить о том, что брак это рекрассно? Если люди в себя перестают верить...
(высказалась)
Ну если не я, то кто это сделает, недотрога?))))))))))))) кому ты кроме меня нужна ?)))
Ты уже показала свою глупость, а твой мат это еще раз подтвердил....ты женщина, материться некрасиво, а то замуж никто не возьмет))))))))))))))))))