Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятие брака деградирует, потому что из телика нам показывают, что круто быть мачо, иметь всех подряд и жить в свое удовольствие. А для подрастающего поколения уже с пеленок доступна вся техника и информация, отсюда неправильные стереотипы.

стереотипы не могут быть правильными или неправильными

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идиотская тема, ТС не понимает зачем вообще нужен брак.
Брак необходим не как средство удержать мужчину, а как среда для воспитания детей, если отменить браки то общество будет обречено на деградацию до уровня животных.

Хорошо, не буду.....)
А если вернуться к вопросу. То понятие замужества реально "деградировало" в последнее время. Я почему-то это связываю с управленцами нашего государства. У людей сейчас столько проблем, что им просто некогда думать о прекрасном, о конфетном периоде, о романтике, о любви.....Поел, поспал, поработал, сексом занялся, поел, поспал..... Лишний шаг в лево, лишний шаг вправо - растрел, т.к. любое движение ведет к расходам, на которые нужны деньги. Пропаганда взглядов, что женщины меркантильны, а мужикам только секс подавай.....везде об этом пишут. Почему то чаще встречается статистика ( опять к ней родимой возвращаемся) о количествах РАСПАВШИХСЯ союзов. Но почему не говорят о тех, кто прожил бок о бок 40, 50 лет? Не приводят их в пример? Опять же, слышала, что хотят отменить пособия матерям.....Пары вообще будут незаинтересованы рожать, продолжать род....А презервативы вы видели сколько в аптеке стоят?)))))))))))) Я стала редко замечать рекламы, где показывают счастливые семьи. А раньше на каждом шагу. Да что там говорить, на улице на людей страшно смотреть. Мало кто улыбается. Если ты смеешься, то тебя воспринимают белой вороной, смотрят злым взглядом на тебя. Нездоровая обстановка в общесте. Как же ж тут можно говорить о том, что брак это рекрассно? Если люди в себя перестают верить...
(высказалась)

Ну если не я, то кто это сделает, недотрога?))))))))))))) кому ты кроме меня нужна ?)))
Ты уже показала свою глупость, а твой мат это еще раз подтвердил....ты женщина, материться некрасиво, а то замуж никто не возьмет))))))))))))))))))

Ой да ладно, те, дети, рожденные из-за пособия, к продолжению рода отношения не имеют.
А цена на презервативы создает проблемы скорее подросткам, чем взрослым, и особенно семейным людям.
Кстати рекламу лучше вообще не смотреть, - да и вообще телевидение себя изжило как информационная сеть. Теперь это исключительно оружие массового поражения.
Кстати мат и глупость - понятия невзаимосвязанные. Мат - неоходимая часть языка, и некрасиво материться только в случае, когда не время и не место. А ХФ - как раз то самое место :D

А ХФ - как раз то самое место

У меня шось склалось впечатление, что чем больше протер штаны чел на ХФ, чем больше у него сообщений, тем умнее он считает свои мысли) я не про всех говорю, но некоторых индивидов могу уже выделить)
В реале негатив не сбросишь, по зубам дадут , а вот на ХФ особо смелые могут себе позволить проявить свою смелость))))))))) смешноооооооо.....

Ой да ладно, те, дети, рожденные из-за пособия, к продолжению рода отношения не имеют.

а кто сказал про детей которые рождены из-за пособия? вы меня недопоняли))))

А цена на презервативы создает проблемы скорее подросткам, чем взрослым, и особенно семейным людям.

Поверьте, создают....вы в курсе какая средняя ЗП сейчас по Украине? Думаю да) А сколько квартплата? комуналка? А если снимать квартиру? Вот если взять среднестатистическую пару.....я не говорю, что это проблема номер один, есть больницы, где их сейчас бесплатно раздают( я про презики) )))))

Кстати рекламу лучше вообще не смотреть, - да и вообще телевидение себя изжило как информационная сеть. Теперь это исключительно оружие массового поражения.

Согласна, я ж и говорю, что счастливых реклам сейчас нет! Вы просто сказали то что я и имела ввиду, только перефразировали, другими словами....А в метро, нереально не смотреть на рекламу, ну согласитесь)))) хоть раз, ну да глянешь)))) на геморой или импотенцию......

Кстати мат и глупость - понятия невзаимосвязанные. Мат - неоходимая часть языка, и некрасиво материться только в случае, когда не время и не место.

Для кого необходимая? Матеряться тогда, когда маленький словарный запас литературного языка))))) И опять же, мат уже в нас воспитали, привили со школы...и это не значит, что это норма! Норма быть как все? как все материться? Ну это мнение каждого....каждый останется при своем) не мне вам говорить...

Останнє редагування:
Идиотская тема, ТС не понимает зачем вообще нужен брак.
Брак необходим не как средство удержать мужчину, а как среда для воспитания детей, если отменить браки то общество будет обречено на деградацию до уровня животных.

Здорово, что все остальные понимают, чего ТС не понимает. Спорим, что я и без брака могу воспитать ребенка лучше, чем ты в браке? (на пивко)

Здорово, что все остальные понимают, чего ТС не понимает. Спорим, что я и без брака могу воспитать ребенка лучше, чем ты в браке? (на пивко)

Сколько надо ждать лет, чтобы это проверить?:D

Опять же, слышала, что хотят отменить пособия матерям.....Пары вообще будут незаинтересованы рожать, продолжать род....А презервативы вы видели сколько в аптеке стоят?))))))))))))

Увеличением цены на презервативы ,власть увеличивает рождаемость)). Так что это еще как сказать..

Так это же Ваше предложение!
Проверить могут психологи)

Тогда все. Можно спорить)

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

А что будут делать мужчины если отменят секс, деньги, машины, адреналин?

А что будут делать мужчины если отменят секс, деньги, машины, адреналин?

Отмени им заодно тестостерон.
Пусть обабятся.

ЗЫ. Интересно, что при таких раскладах будешь делать ты :)))

У меня шось склалось впечатление, что чем больше протер штаны чел на ХФ, чем больше у него сообщений, тем умнее он считает свои мысли) я не про всех говорю, но некоторых индивидов могу уже выделить)
Независимо от количества постов, считается крайне некультурным вешать такие огромные картинки в подпись.

Независимо от количества постов, считается крайне некультурным вешать такие огромные картинки в подпись.

Скиньте, я не видела этого в правилах, может пропустила....если так, то я исправлю ситуацию....это не проблема
Так лучше?)))
Хоть вы и любите побурчать на меня, но вынуждена признать, что у вас отличное портфолио, мастер дизайнер)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу