Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
с какого числа световой день увеличивается?
А в Украине?

А что меняет отмена брака, если девушки уже понимают - чтоб трахаться, не обязательно стирать его носки?

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

Хорошее дело браком не назовут:D

Ладно. Тогда надо уточнить вопрос. Как это обязательное? Наступил определенный возраст и хочешь или нет, но организуй печать в паспорт?

Ну в принципе да, стукнуло 18- женись!) Че делать то будите?

Останнє редагування:
Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
Думаю многие женщины будут стараться выглядеть красивше, худее и моложе:rolleyes: И мир станет прекраснее :)))

Думаю многие женщины будут стараться выглядеть красивше, худее и моложе:rolleyes: И мир станет прекраснее :)))

А сейчас им в этом мешает брак?)))))))))))))))) неееетттт....в этом может мешать только ЛЕНЬ!

Ну в принципе да, стукнуло 18- женись!) Че делать то будите?

Буду еще с 10 лет подискивать кандидатуру, чтоб потом в горячке (ой-ой мне ж завтра 18!!!!), не жениться на чем попало. А развод? Возможен?

А сейчас им в этом мешает брак?)))))))))))))))) неееетттт....в этом может мешать только ЛЕНЬ!

А как же сухая и справедливая статистика?

Вот! А отменят браки, тут уж не поленишься!:D Или каждый день выгляди эффектно или партнер к другой сбежит)))

Никто ни чем не ограничен, никаких обязательств, нормальные честные отношения... дети воспитываются всем племенем. Да, племенем, в южноамериканских племенах именно такие порядки и все довольны и счастливы. :) Если не ошибаюсь, как раз Эда Лешан об этом писала в своей книге по воспитанию детей.

Я ж писал выше, что по статистике после свадьбы мужчины и женщины начинают терять товарный вид)

Вот! А отменят браки, тут уж не поленишься!:D Или каждый день выгляди эффектно или партнер к другой сбежит)))

Никто ни чем не ограничен, никаких обязательств, нормальные честные отношения... дети воспитываются всем племенем. Да, племенем, в южноамериканских племенах именно такие порядки и все довольны и счастливы. :) Если не ошибаюсь, как раз Эда Лешан об этом писала в своей книге по воспитанию детей.

Респект женской мудрости) и подписи тоже.

Я ж писал выше, что по статистике после свадьбы мужчины и женщины начинают терять товарный вид)

Ану скиньте, где вы такую статистику увидели?)))) Просто для себя интересно...У нас разве проводят такой соцопрос "Потеряли ли вы товарный вид в течении замужества?"))))

А что ты будешь делать если отменят секс? Брак нужен для того, чтобы наконец остепенится и трахаться только с одним, с одной. Это полезно для человека, меньше шансов что-то подхватить.

Брак нужен от скуки, временная развлекуха до следующего развода. Надо же чтобы было что в старости вспомнить.

Ану скиньте, где вы такую статистику увидели?)))) Просто для себя интересно...У нас разве проводят такой соцопрос "Потеряли ли вы товарный вид в течении замужества?"))))

Я не скину, потому что это по телеку ВВС. У них там есть институт каких-то семейных отношений и они проводят опросы. Но примерно так: "Потеряла ли Ваша половинка после свадьбы товарный вид?" А ты без опросов сомневаешься? Все ж и так понятно.

А что ты будешь делать если отменят секс?

Если отменят секс, то я буду трахаться тайно, и ты тоже, и все, кто читает это сообщение.)))) Будет общество преступников.

Вы беспокоитесь, что найдут более стоящее занятие, чем обслуживание мужей и бойфрендов? ;)

нормальные честные отношения... дети воспитываются всем племенем. Да, племенем, в южноамериканских племенах именно такие порядки и все довольны и счастливы. :)

Такое только при коммунизме возможно, это же лучшее что может быть ^^

... просто придумают что-то подобное...

Назад
Зверху Знизу