Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
старые в альбом кинь и если там порядок,бушь наминирована,на самую красивую ХФчанку.
пс Летке и не предлагаю,она все равно не выложит:D

чейто? у меня тоже новых нет...:rolleyes:
и можно подумать, ты и моих не видел...

Станете сами резко всё добывать и защищаться?

Ну если уж мужикам это стало так тяжко, что речь зашла об отмене брака... то, видимо, придется. Хотя сейчас женщины не меньше мужчин зарабатывают, а многие больше.

О любви никто ничего не написал?:confused:
Ну обиженные мальчики в неё не верят(((, они думают, что семья и брак - это одно и то же.

QUOTE=Udjine;24540265]
Я так, кстати, понял, что штамп сперму чистит и курить бросать заставляет?[/QUOTE]

Именно так и происходит))
Я думаю, что все станет лучше. Девушки перестанут париться без причин. Начнут трезво выбирать себе партнера на всю жизнь, а не выскакивать за того, который первый предложил, а потом ныть на форуме и подругам какой козел, что бросил. Перестанут цениться парни-лапухи и подкаблучники. Мужчине и женщине нужно будет постоянно следить за собой. Ведь по статистике брак увеличивает количество целюлита у дам и пивной живот у мужчин. Будет больше искренности в отношениях. Вот.
+100
с чего это такая идиллия наступит всеобщая? :D открою тебе секрет - сейчас дамы и без замужа соглашаются жить чуть не с первым встречным который это предложил (заметь, не замуж, а вместе жить). Бросать тоже никто не перестанет - всякие отношения могут закончиться, ничего не попишешь. Подкаблучники и лопухи всегда будут в цене :D с чего бы иначе? в плане следить за собой ничего не изменится, как ни крути. об искренности забудь. всегда может оказаться, что то был трезвый расчет :D
вот это и есть брак :D, а идиллия всеобщая - это семья. Она никуда не денется, даже если все паспорта поотменяют.

На планете - не отменят.

Это подорвет экономику.
Так что можно вздохнуть с облегчением. В ожидании жертвы.

А вот это в точку. Большая часть мужиков - пофигисты, им самим ничего не нужно. Зато нужно жене, которая его в спину толкает и жить спокойно не дает :D. И ремонт ей надо, и шубу, и машину, и детей деликатесами кормить. А мужику-то самому бутылки кефира и полбатона хватит......

старые в альбом кинь и если там порядок,бушь наминирована,на самую красивую ХФчанку.
пс Летке и не предлагаю,она все равно не выложит:D

со старыми фотками я разве что на самый красивый купальник или самые красивые сиськи могу претендовать :іржач: а вам же целиком баба нужна для конкурса :D

ещё бы не против. Я лет 14 назад 3 месяца всего на качалку походила, так такие мышцы вырастила, что хулиганы в подворотне шарахались.

да я ж для тонуса... :D

запамятовал я,может и видел,но не помню нюансов:DА Миля 3года подряд хвастается купальником своим,но я его проебал:)

так отож - покажи да покажи. раз показала, два, три. потом одни кричат боян, другим опять покажи! :D

новых фото у меня нет, а старые уже моветон выкладывать, уже и так все видели по 3 раза :D

Что-то подозрительно много Вы паритесь, да и новых неспроста нет. Мабуть "делание всего для себя", негативно сказалось. Я хоть и не видел этих загадочных фоток, но просить не стану. Опасаюсь.

Что-то подозрительно много Вы паритесь, да и новых неспроста нет. Мабуть "делание всего для себя", негативно сказалось. Я хоть и не видел этих загадочных фоток, но просить не стану. Опасаюсь.

я не парюсь - мне врачи запретили :незнаю:

Гипертония?

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

не знаю как др,я лично-радоваться:yahoo:
и наконец не будет этого:"Ты когда выйдешь замуж?","Ты должна выйти замуж.Тебе уже пора","Смотри какой Васенька,из него будет чудесный муж" и т.д:rolleyes:

и не кто не скажет "Ты жена-ты должна.....".лучше я буду все делать из любви к человеку,чем по обязаловке и принудиловке.

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

Какие вы тут все злобные и похотливые,мужчины!!!!!!!! Без вас то уж точно девушки будут счастливы!!!

и наконец не будет этого:"Ты когда выйдешь замуж?","Ты должна выйти замуж.Тебе уже пора","Смотри какой Васенька,из него будет чудесный муж" и т.д:rolleyes:

и не кто не скажет "Ты жена-ты должна.....".лучше я буду все делать из любви к человеку,чем по обязаловке и принудиловке.

100% Моей радости тоже не будет придела! Всё таки любовь-это ценно ,а не какая-то условная семья-ячейка общества...

Какие вы тут все злобные и похотливые,мужчины!!!!!!!! Без вас то уж точно девушки будут счастливы!!!

Не всем же быть такими добрыми и непохотливыми как вы, женщины. Должен быть баланс. Приходится.

Это мама Вам так? А Вы насчет Васеньки как? "Да ну, мам, он же лысый и толстый", а она "Это не главное, Ёкавначка моя дорогая, зато порядочный, добрый, и любит тебя" Так? )))

А что будите делать вы, мужчины, если брак введут как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ мероприятие?

Это мама Вам так? А Вы насчет Васеньки как? "Да ну, мам, он же лысый и толстый", а она "Это не главное, Ёкавначка моя дорогая, зато порядочный, добрый, и любит тебя" Так? )))

вариант не верный.;)

у нас по-другому,ей никто не нравится,но замуж я выйти должна.еще и детей завести.

Нихрена они делать не будут, они и сейчас нифига не делают за редким исключением.

А что будите делать вы, мужчины, если брак введут как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ мероприятие?

Необходимо срочно создать такую тему. Тогда я отвечу)

вариант не верный.

у нас по-другому,ей никто не нравится,но замуж я выйти должна.еще и детей завести.

Ого! Еще и детей? Мама Ваша ужас какая требовательная. Что ж Вы делать будете?

Необходимо срочно создать такую тему. Тогда я отвечу)

Ого! Еще и детей? Мама Ваша ужас какая требовательная. Что ж Вы делать будете?

))))) Да я думаю и в этой теме не тесно для вашего ответа. Отвечайте здесь)

))))) Да я думаю и в этой теме не тесно для вашего ответа. Отвечайте здесь)

Ладно. Тогда надо уточнить вопрос. Как это обязательное? Наступил определенный возраст и хочешь или нет, но организуй печать в паспорт?

Назад
Зверху Знизу