Честно говоря этот вопрос и саму интересовал, но на мой вопрос "зачем мне выходить замуж и зачем тебе жена?" из двоих бывших, кому удалось задать его, я так вразумительного ответа и не услышала.
Да именно "удалось"!Слово "удалось" тут очень весело вставлено)) Будто они были с Вами так мало времени, что можно было и не успеть спросить)
Не кого я не ищу, тем более что вразумительного и правдивого ответа от парня дождаться не возможно.Вы теперь ищете третьего, который сможет ответить?
Не кого я не ищу, тем более что вразумительного и правдивого ответа от парня дождаться не возможно.
Вы, похоже, совершенно не задумываетесь, что пишете.
Ваши слова?
Кхммм... Такое впечатление, что я с Черновецким или Черномырдиным общаюсь, Вы хоть сами себя понимаете? Вы пишете, чтоДа, именно мои!
И, да, до сих пор так считаю. Т.к. самому ПЛОДНОМУ мужчине ещё не удалось самостоятельно родить. Можете попробовать - говорят за это что-то денежное дают.
А к чему Вы приплели бесплодие - для меня до сих пор загадка.
Что под этим лично Вами подразумевается? Что он может стать отцом? Так это возможно и без штампа в паспорте, природе, знаете ли, пофиг на такие условности, сперматозоиду достаточно до яйцеклетки доплыть. Если Вы решили потролить свою собственную формулировкудаёт возможность мужчине иметь детей.
то опять идиотизм, ведь и в браке ему этого не удастся.мужчине ещё не удалось самостоятельно родить
сперматозоиду достаточно до яйцеклетки доплыть
Ну насчет "остолоп", спорить не буду, большая часть мужчин остолопы, даже те которые финансово успешны!Это Вам не те встречались. Кто же это может предлагать, не зная зачем? Остолоп только..))
жить будут как и жили. А что касаеться "большинство ... безумно стремятся" ,ой не знаю кого вы там из большинства встретили? Вот заметила тенденцию ,те барышни кому до 25 стремятся довольно сильно ,а старше 25 как то без особого фанатизма .Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
А будете ли Вы воспитывать этого ребёнка, будете ли Вы вообще знать, что стали отцом?Что под этим лично Вами подразумевается? Что он может стать отцом? Так это возможно и без штампа в паспорте, природе, знаете ли, пофиг на такие условности, сперматозоиду достаточно до яйцеклетки доплыть.
ПривыкнутЕсли "брак" отменят ,катастрофы не будет и жизнь будет идти своим чередом
Это да. Человек всегда найдется, но не все так думают, и потом, каждая хочет иметь спрос на себя, а значит не ждать одного извращенца(который любит волосы под мышками или 200 кг. жира), а нравиться многим. Или Вы не хотите нравиться? Ниче не хочу о Вас сказать, но в жизни замечаю, что та девушка, которая думает как Вы, обычно выглядит не важно, а подобными мыслями себя успокаивает. Это ж легче, чем на беговой дорожке.
а Вы на мне женитесь и посмотрите!!! и вообще интересно, могли бы Вы вот просто сдуру, ничего не обдумывая и не видя будущую жену, взять и жениться??!!Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.
Чепуха. Если женщина хочет, что бы ребенок рос без отца, она это сделает, и никакой штамп в паспорте ей в не помешает.А вот если поставить женщине штамп в паспорте - всё совсем по-другому. Точнее так, как есть сейчас.
Будут требовать прописку и имущество на них перепиать, а если и это отменят, то вымрут...бо женская хитрожопасть, это как первородный грех - она неискоренима.
Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
а вот мне бы интересно было на Вас посмотреть!!! да и возраст узнать!!! типа мужики никому не хотят нравиться!! Да вы в этом деле еще похлеще и поранимей, если вдруг не выходит!!
и вообще интересно, могли бы Вы вот просто сдуру, ничего не обдумывая и не видя будущую жену, взять и жениться??!!
Ну насчет "остолоп", спорить не буду, большая часть мужчин остолопы, даже те которые финансово успешны!
А вот может вы ответите, зачем бы хотели жениться?