Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте, вы! Я уже заходить сюда боюсь! ****** и не замечу.![]()
не ***!

Слушайте, вы! Я уже заходить сюда боюсь! ****** и не замечу.![]()
обязательно заметишь! мы знаешь какие серьезные ебаки?обязательно заметишь! мы знаешь какие серьезные ебаки?
ебём с сурьезным иплом? надо будет в виде ролевухи как-то заказать на вечер шота подобное
надо будет в виде ролевухи как-то заказать на вечер шота подобное![]()

вот так и приходит вдохновение к людямвот так и приходит вдохновение к людям
в этой теме про еблю сделала себе заметочку, в теме про собак\котов на вечер запланировала мойву копченую с пивком - ****ец как захотелось, как перед смертью
баюсь теперь ваще заходить в новые темы - шо будет дальше?
вроде-по Нику девочка...нет?ледибой?))))
альфа-самицята капецбляв этой теме про еблю сделала себе заметочку, в теме про собак\котов на вечер запланировала мойву копченую с пивком - ****ец как захотелось, как перед смертью
баюсь теперь ваще заходить в новые темы - шо будет дальше?
![]()

альфа-самиця
хорошо уже хотя бы то, что на ужин не будет дичи![]()
крябля!
та когда ж тебя уже ******.Слушайте, вы! Я уже заходить сюда боюсь! ****** и не замечу.

Очень надо...та когда ж тебя уже ******
В конце три тчк или восклицательный забыла?н. Х.О. сказав(ла):Очень надо...
Да я даже младого пса предлагал- все в игнор.Видимо натура гораздо более ********ная.Думаю любит нечто необычное.Гаити сказав(ла):та когда ж тебя уже ******.
Вот так и знала, что кто нибудь это напишет!В конце три тчк или восклицательный забыла?

Ага. "Псов" по-старше.Думаю любит нечто необычное.

В конце три тчк или восклицательный забыла?
Ты и сюда добрался? Мало в собачьей теме над людьми поиздевался?главное что не восклицательные

блин,не могу в ЛС написать)))глючит что то по страшной силе)
пиши все сюда. мы закроем глаза. ну один точно закроем.Я один закрыл.Так шо вижу монитор токо как на аве через фотик.jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/gigi.gif" border="0 пиши все сюда. мы закроем глаза. ну один точно закроем.
Флюиды.Хотя еще может слюна на клаву капает и коротит.Болек сказав(ла):блин,не могу в ЛС написать)))глючит что то по страшной силе)
Я один закрыл.Так шо вижу монитор токо как на аве через фотик.
фигассе ты честный, бусяДавно заметил.Как клубника начинается так народ сильно на клубничку тянет.Сезон.jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0 фигассе ты честный, буся
Давно заметил.Как клубника начинается так народ сильно на клубничку тянет.Сезон.
та у меня на енто дело круглый год сезон)))а может,и не только слюна?)))))
офигеть, не только слюна?!