Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
если мне правильно подсказывает моя женская чуйка, то наш Лелик - тоже робот-пенетратор еще тот :D:D:D

:D я тоже тебя люблю:любов:
w-warior-Saints-Row-Saints-Row-4-penetrator-892883.webp

:rolleyes: такие бабы кругом
пойду аву сменю :D

ля...я шо тут одна как **** буду не переодетая?:(

:rolleyes: хочу чувствовать всёоооооо

:D ну тада...*засучую рукава*

Ломаешься, сЦучка? :ги:

:D муш не оценит

:D она бывает мокрой в основном когда пьет и чавкает. тогда канеш и на усы попадает, и на брови

:іржач::клас: хочу взять твои "брыли" в обе руки и потрушивая ими до чавкающих звуков приговаривать "ах ты ж моя лохматка усатая":D:любов:

Девки, хватит! Я уже под стол от смеха сползаю! :підстолом:

а я от возбуждения уже оттуда и не пытаюсь вылезти - адинхуй стул скользит :ги:

:D Саймон сучка:любов::любов::любов::клас::yahoo:
Zdp-nkhyCCkOuMtxpnTz5g-article.webp

:D главное амплитуду выбрать небольшую, а то чего б не получилось...:rolleyes::D

как это амплитуду небольшую?:eek:
а как же НЕТ, МНЕ НИ В ЧЕМ НЕ НАДО ПОЛОВИНЫ? МНЕ ВЫНЬ ВСЕ НЕБО, ЗЕМЛЮ ВСЮ ПОЛОЖЬ??:eyecrazy:

как это амплитуду небольшую?:eek:
а как же НЕТ, МНЕ НИ В ЧЕМ НЕ НАДО ПОЛОВИНЫ? МНЕ ВЫНЬ ВСЕ НЕБО, ЗЕМЛЮ ВСЮ ПОЛОЖЬ??:eyecrazy:

баюсь тада будет у нас два цыганчонка:D один - левый, другой - правый и я, как та обезьяна, буду помирать от сложности выбора кого же я люблю больше:(

баюсь тада будет у нас два цыганчонка:D один - левый, другой - правый и я, как та обезьяна, буду помирать от сложности выбора кого же я люблю больше:(

:любов: а мы не будем заставлять тебя делать выбор. мы будем умные и хитрожопые цыганчата :D

:любов: а мы не будем заставлять тебя делать выбор. мы будем умные и хитрожопые цыганчата :D

:D харашо, но писю ж уже не вернешь - одним целым она уже не станет и, вспоминая очередной бородатый анек, можно будет только сказать: ну и как тебя *****?(с):D

:D харашо, но писю ж уже не вернешь - одним целым она уже не станет и, вспоминая очередной бородатый анек, можно будет только сказать: ну и как тебя *****?(с):D

а я буду спрашивать, чем ты сказала :ги:

Назад
Зверху Знизу