Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення

онееее:D я эту херь могу только с коньяком. какое *** ведро? :ги:

:D шо я вам скажу. посмотрели мстителей. в итоге я за кэпа, малая за Старка, а Леха говорит - ***ня постная :ги:

Останнє редагування:
melis18 сказав(ла):
блииин! чем снять аллергию если нету таблеток!
Потеть силно надо.**** предлагали?

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну поглядим

а на счет продать - я запуталась, а воровать када будем?
Отлично.Продадим-своруем-продадим.Где-то меж делом снасильничаем.Если захочет,конечно.Думаю захочет.Ясечка просто снимать будет.

Отлично.Продадим-своруем-продадим.Где-то меж делом снасильничаем.Если захочет,конечно.Думаю захочет.Ясечка просто снимать будет.

эээээээ! я не согласна снимать! я хочу участвовать в этом безобразии!!

онееее:D я эту херь могу только с коньяком. какое *** ведро? :ги:

:D шо я вам скажу. посмотрели мстителей. в итоге я за кэпа, малая за Старка, а Леха говорит - ***ня постная :ги:

ну я надеюсь ты объяснила Лехе, шо он *** не прав? :ги: сколько зубов в минусе?:D

Привет, паршивцам! :любов: Я пришла. Шо тут у вас?

jase4ka сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 Леха не пострадал, он свой.

а бабуся не хочет меня брать с собой воровать и насиловать. жадина ((((((
Так а енто кто рисовал:"я пообещала не нанэкать на территории табора".Продавать кста думаю будет н.Х.О.Такой вот заговор.Если конечно Болик не добралса ужо до тела вышепомянутой.Что весьма вероятно от голода оной развратницы...И где она?

Так а енто кто рисовал:"я пообещала не нанэкать на территории табора".Продавать кста думаю будет н.Х.О.Такой вот заговор.Если конечно Болик не добралса ужо до тела вышепомянутой.Что весьма вероятно от голода оной развратницы...И где она?

:ги: а ты припомни, не тебе ли я обещала не нанэкать?
получается, шо мне нельзя, а тебе можно епт

А бабця хiба дiвчинка?

Назад
Зверху Знизу