Потому что после десятого ведра, они уже на всё согласны.зачем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что после десятого ведра, они уже на всё согласны.зачем?

Потому что после десятого ведра, они уже на всё согласны.![]()
после десятого ведра чего именно?кока солы![]()
я эту херь могу только с коньяком. какое *** ведро? 
шо я вам скажу. посмотрели мстителей. в итоге я за кэпа, малая за Старка, а Леха говорит - ***ня постная 
Потеть силно надо.**** предлагали?melis18 сказав(ла):блииин! чем снять аллергию если нету таблеток!
Отлично.Продадим-своруем-продадим.Где-то меж делом снасильничаем.Если захочет,конечно.Думаю захочет.Ясечка просто снимать будет.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну поглядим
а на счет продать - я запуталась, а воровать када будем?
Отлично.Продадим-своруем-продадим.Где-то меж делом снасильничаем.Если захочет,конечно.Думаю захочет.Ясечка просто снимать будет.
онеееея эту херь могу только с коньяком. какое *** ведро?
шо я вам скажу. посмотрели мстителей. в итоге я за кэпа, малая за Старка, а Леха говорит - ***ня постная
![]()
сколько зубов в минусе?
ну я надеюсь ты объяснила Лехе, шо он *** не прав?сколько зубов в минусе?
![]()
Леха не пострадал, он свой.
а бабуся не хочет меня брать с собой воровать и насиловать. жадина ((((((Так а енто кто рисовал:"я пообещала не нанэкать на территории табора".Продавать кста думаю будет н.Х.О.Такой вот заговор.Если конечно Болик не добралса ужо до тела вышепомянутой.Что весьма вероятно от голода оной развратницы...И где она?jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 Леха не пострадал, он свой.
а бабуся не хочет меня брать с собой воровать и насиловать. жадина ((((((
Вы меня ещё палочкой потыкайте!вышепомянутой.
Я, вообще-то, уже тут. 
Та так ниче..Приветики.Смотри в зеркало.Оценивайса.н. Х.О. сказав(ла):Привет, паршивцам! Я пришла. Шо тут у вас?
Сбёг, гад!Болик не добралса ужо до тела

Сейчас страшно..Смотри в зеркало
Так а енто кто рисовал:"я пообещала не нанэкать на территории табора".Продавать кста думаю будет н.Х.О.Такой вот заговор.Если конечно Болик не добралса ужо до тела вышепомянутой.Что весьма вероятно от голода оной развратницы...И где она?
а ты припомни, не тебе ли я обещала не нанэкать? Вот тоже идейка ниче.н. Х.О. сказав(ла):Вы меня ещё палочкой потыкайте! Я, вообще-то, уже тут.
Как так?Некондицийон?н. Х.О. сказав(ла):Сейчас страшно.
н. Х.О. сказав(ла):Сбёг, гад!
А не врешь?
Леха не пострадал, он свой.
а бабуся не хочет меня брать с собой воровать и насиловать. жадина ((((((

Опять нож...та шо за напасть..leoni o сказав(ла):бабця забурела и ходит по лезвию ножа
бабця забурела и ходит по лезвию ножа![]()

однозначно. может, борзометр сломался.Опять нож...та шо за напасть..

Ні.Бо я ж кумедне бабця.Kleya сказав(ла):А бабця хiба дiвчинка?
Дивно, тепер зовсiм заплутали.Ні.Бо я ж кумедне бабця.