Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Жлобяка, противный.
Пес есть.Пса бери.У него точно стержень есть.Молод.Дурнувате правда.Ща даже на далмантинцца схож- обтер побелку с яблоньки (****** чужого поблизости не нашел).Зато псина с вертикальным взлетом- шоб от любвеобильности чмокнуть)

Драсьте! Как это платонически, если я уже ноги побрила?! Не, теперь тока в койку! :ги:

:Dне смей соблазнять меня бритыми ногамы, патамушта это моя слабость:D
ты хошь моей смерти?:rolleyes: я так много ****у не выдержу

н. Х.О. сказав(ла):
Аааааааааа! Неужели, по мне заметно, что всё так плохо?
Та прям.Екатерина Велика не чуралась а те так плохо..Фото псу и волос спод мышки для идентификации давай- я ему уже обещал.

Та прям.Екатерина Велика не чуралась а те так плохо..Фото псу и волос спод мышки для идентификации давай- я ему уже обещал.

:Dфубля с волосами подмышечными - это слишком жЫстоко в преддверии обеда:rolleyes:

У мине такого нетути. :незнаю: Шо делать?!

:Dнарастить:yahoo:
я могу подсобить, но тока бум наращивать норковые или шелковые реснички, коих у меня осталось скока-то, ну или донорские кучеряхи надо принять в дар:D

Фууу! Ну, шо вы несёте? :іржач: Я что свои пинцетом дёргаю, что бы потом новые наращивать? :іржач:

н. Х.О. сказав(ла):
У мине такого нетути. Шо делать?!
Вычеркиваем.Шо делать-шо делать если ты люминиевой принцессе глазки ой- ножки строишь.Нетрадицийонка.Схамячит тебя псина от обиды.

н. Х.О. сказав(ла):
Фууу! Ну, шо вы несёте? Я что свои пинцетом дёргаю, что бы потом новые наращивать?
Это первый шаг к переменам.Станешь другой- естественной и болезни отступят.

Станешь другой- естественной

Такой? :зуби: :зуби:

1438919446_75358aac8507.webp

Старое фото? А еще псину обидела....

jase4ka сказав(ла):
Оль, я, кажется, снова кидала. высечь меня, да?
Секу розгами,кропивой,лозой,банным веником,ладонью,кожаной плетью,школьной ленейкой,сетевыми шнурами,шнурком от мышки..Недорого.Конфедициально.Фото- видео по заказу.

Секу розгами,кропивой,лозой,банным веником,ладонью,кожаной плетью,школьной ленейкой,сетевыми шнурами,шнурком от мышки..Недорого.Конфедициально.Фото- видео по заказу.

:любов: ваааууууууу

Назад
Зверху Знизу