Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
тут все больны кто то меньше кто то больше...весна обострение сам понимаешь:D:D

шо за бред?кто кому понадобиться?кто кого перекинет?какую бабу?вы-дЭбилы?
0ESLQkbR92w.webp

Доброе утречко!Кого тут выбирать надо?

jase4ka сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 да тут все хотят, чтобы кого-то баба клюнула. вот твоя баба клюется?
Пилит в основном.Но мало.У мну на ней звонок одно время стоял с кайфовой дедской песней рыба-пила.А так в куриномозгности не замечена.Билявкость сын иногда отыгрывает.С заламыванием рук и виртуозными слезливами хлопаниями ресничками а-ля "неправедливое уничижение ангелочка-лапушки".Мама не ведется:"Что тут сказать.Графское отродье.Пшел руки мыть.".

Пилит в основном.Но мало.У мну на ней звонок одно время стоял с кайфовой дедской песней рыба-пила.А так в куриномозгности не замечена.Билявкость сын иногда отыгрывает.С заламыванием рук и виртуозными слезливами хлопаниями ресничками а-ля "неправедливое уничижение ангелочка-лапушки".Мама не ведется:"Что тут сказать.Графское отродье.Пшел руки мыть.".

:D:клас: женщина с внутренним стержнем - это прекрасно!

так-с...ну здрасте, ***ди )))
как выходные прошли?
смарю двум негострым пыхвам засвербело забрести в эту милую скыгальню на пару ****юлей, но санитар был на выезде и все накрылось вселенским проёбом - ну да не беда, я снова в строю и готова поднаддать в коптящие пуканы вугилля :ги:

:любов: приветствую, дохтор!

:любов:о! звезда очей моих и несбыточная похоть чресел:любов::rolleyes::D я надеюсь выходные твои были не хуже чем у меня, и мы удивим друг друга при встрече грязными интимными подробностями этих вакханалий:yahoo::D:rolleyes:

:любов:о! звезда очей моих и несбыточная похоть чресел:любов::rolleyes::D я надеюсь выходные твои были не хуже чем у меня, и мы удивим друг друга при встрече грязными интимными подробностями этих вакханалий:yahoo::D:rolleyes:

:любов::пиво: із задоволенням, любенька!

Назад
Зверху Знизу