1.Тогда зачем вы со мной сейчас разговариваете?
2.Честно? я вам не верю...
3.Вы то ее готовы принимать, но если ее не будет то вы, возможно и не начиная ее требовать, просто уйдете от этого человека...
4. ЗАХОЧЕТ мне эту заботу дать, в противном случае нам не по пути... Если вы считаете это требованием то пусть будет так...
5. После этого вы все еще считаете что в словах никакой заботы нет?
6. У кого как... Но в этом я могу даже заречься...
7. А вы ЭТО делаете высокомерно и с снисхождением... дальше что?
Здесь наши мнения расходятся...
8.Если сравнивать с моими примерами то ваша фраза все таки ближе к первой чем ко второй... если вы решили принципиально этого не замечать, то дело ваше...
9.Да не прошу я меня уговаривать... просто мой пример был максимально нежным... можно и гораздо проще...
Мне еще раз десять повторить что смысл в заботе?
10.Ну на счет "на %:?" я вообще ничего не говорила... Да и не нужно это говорить, достаточно это чувствовать.. если вам от этого смешно, то это ваше дело и ваша семья... для меня это важно...
11.и откровенное срание на голову? вы такой поступок тоже нормально воспримите потому что любите? Может все таки дело в том, что любимых мы выбираем в соответствии со своими "требованиями", то есть для меня неприемлемо что бы мне срали на голову, поэтому я выбираю мужчину который до такого не додумается... ну и так далее по каждому пункту "требований"...
12.поверьте мне, вид никто не делает, если у нас проблемы с непониманием мы их обсуждаем... В этом я уверена...
Повторю эту фразу еще раз:
Обратите пожалуйста внимание на выделенную фразу... По моему она четко указывает на то что это не ВРАНЬЕ... Или нет?
Итак, по пунктам. 1. ндаа, Новичек, вы сознательно упустили мое сравнение 4-х летнего и 10-и летнего ребенка с отношениями. Ваша категоричность является причиной того, что я с вами продолжаю дискутировать.
2. Да не верьте ради бога, вы и не обязаны этого делать
3.

а что здесь плохого?
4. стоп. выше вы говорили, что он обязан вам ее дать..
5. считаю. слова - это слова, и не более того. и если кто-то не хочет или не умеет красиво разговаривать (имеется ввиду говорить комплименты, успокаивающие слова и т.д.), не буду заморачиваться по этому поводу.
6. всегда могут появиься условия, в которых гарантия или зарок принципиально не может быть выполнен.
7.

увы, я олько высказываю свои мысли. и никак не могу понять, что же вас так зацепило-то.
8.

опять же. я вам продемонстрировала, что слова - это исключительно слова, которые можно интерпретировать как угодно...
9.

а разве кто-то говорил что заботы не должно присутствовать в отношениях? вопрос, вменять ли ее в обязанность?
10. оскорблять мою семью не стоит, девушка, вы не знаете ни меня, ни моего мужа, ни наших взаимоотношений. Читайте внимательнее то, что комментируете.
11. ага. то есть самостоятельное принятие решения - это ****ь на голову? а если принятие этого решения переложили на вас, то в любом случае вы правы даже принимая решение, не устраивающее вашего партнера...
12. нет. то что вы выделили, абсолютно ни на что не указывает.
И последнее... Я считаю, что в отношениях нужно достигать консенсуса, а Вы - компромиса. В этом ключевое отличие.