Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что здесь такого непойму а она в шоке :-(

ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Не верю.
Раз промолчите, второй, третий... но что постоянно молчать будите ни за что неповерю
Да разные женщины бывают :-)
Некоторые готовы всю жизнь изображать "идеальных жён"...а потом удивляются, почему муж от неё, такой спокойной, понимающей, толерантной" сбежал к какой-то истеричке, которая верёвки из него вьёт :-)

Если мужчина действительно весь день занимался делами и устал, то придя домой он ужинает и ложится спать, а не идёт бухать с друзьями.
И желания бухать я не пойму, чем бы он ни занимался целый день.

Если хочет быть со мной, то обязан. Соответственно, я тоже.
Правда, это обязанность приятная. А тем, кто воспринимает как кабалу - конечно, тяжело. Приходится что-то терпеть, на что-то закрывать глаза и т.д. :-)

слово бухать - это цитата вышеприведенного примера, можете заменить например сидеть за компом играться, играть в бильярд, боулинг и т.д

:) если хочешь быть со мной, то обязан забить на все остальные инересы... это твоя приятная обязанность... так что ли?

Да разные женщины бывают :-)
Некоторые готовы всю жизнь изображать "идеальных жён"...а потом удивляются, почему муж от неё, такой спокойной, понимающей, толерантной" сбежал к какой-то истеричке, которая верёвки из него вьёт :-)

:) ага-ага, именно так это обычно описывают в женских журналах. даже наука новая появилась - стервология называется, чтобы избежать эих проблем.

ну с подружкой я конечно помирился кудаж деваться другой у меня к сожалению нет только вот чувствую что она остаася со своим мнением а я со своим а голосование в теме как я вижу разделилося примерно по-полам а у меня остался в душе не приятный осадок что она непонимает меня

не заморачивайесь по эому поводу, особенно если абсолютно уверены в том, что ничего действительно ущемляющего ее интересы не произошло во время поездки

:) если хочешь быть со мной, то обязан забить на все остальные инересы... это твоя приятная обязанность... так что ли?
Вы хоть перечитывайте предыдущие посты, если забываете. Речь шла о заботе и внимании, а не об интересах. :-)
:) ага-ага, именно так это обычно описывают в женских журналах. даже наука новая появилась - стервология называется, чтобы избежать эих проблем.
Нет, я не поклонница подобной литературы и даже не сторонница такого поведения. Но такое очень даже может быть. Конечно, я привела несколько утрированный пример, но суть в том, что далеко не всем нравятся такие "идеальные" (я бы даже сказала пресные :-)) дамы. Некоторым хочется "с чертовщинкой".
Поэтому с одной стороны абсолютно согласна с Николь, что вечно молчать никто не будет. Но с другой, если всё же будет, то от такой многие сбежали бы или пользовались этим :-)

1.Тогда зачем вы со мной сейчас разговариваете?
2.Честно? я вам не верю...
3.Вы то ее готовы принимать, но если ее не будет то вы, возможно и не начиная ее требовать, просто уйдете от этого человека...
4. ЗАХОЧЕТ мне эту заботу дать, в противном случае нам не по пути... Если вы считаете это требованием то пусть будет так...
5. После этого вы все еще считаете что в словах никакой заботы нет?
6. У кого как... Но в этом я могу даже заречься...
7. А вы ЭТО делаете высокомерно и с снисхождением... дальше что?

Здесь наши мнения расходятся...

8.Если сравнивать с моими примерами то ваша фраза все таки ближе к первой чем ко второй... если вы решили принципиально этого не замечать, то дело ваше...

9.Да не прошу я меня уговаривать... просто мой пример был максимально нежным... можно и гораздо проще...

Мне еще раз десять повторить что смысл в заботе?

10.Ну на счет "на %:?" я вообще ничего не говорила... Да и не нужно это говорить, достаточно это чувствовать.. если вам от этого смешно, то это ваше дело и ваша семья... для меня это важно...

11.и откровенное срание на голову? вы такой поступок тоже нормально воспримите потому что любите? Может все таки дело в том, что любимых мы выбираем в соответствии со своими "требованиями", то есть для меня неприемлемо что бы мне срали на голову, поэтому я выбираю мужчину который до такого не додумается... ну и так далее по каждому пункту "требований"...

12.поверьте мне, вид никто не делает, если у нас проблемы с непониманием мы их обсуждаем... В этом я уверена...
Повторю эту фразу еще раз:
Обратите пожалуйста внимание на выделенную фразу... По моему она четко указывает на то что это не ВРАНЬЕ... Или нет?

Итак, по пунктам. 1. ндаа, Новичек, вы сознательно упустили мое сравнение 4-х летнего и 10-и летнего ребенка с отношениями. Ваша категоричность является причиной того, что я с вами продолжаю дискутировать.
2. Да не верьте ради бога, вы и не обязаны этого делать :)
3. :) а что здесь плохого?
4. стоп. выше вы говорили, что он обязан вам ее дать..
5. считаю. слова - это слова, и не более того. и если кто-то не хочет или не умеет красиво разговаривать (имеется ввиду говорить комплименты, успокаивающие слова и т.д.), не буду заморачиваться по этому поводу.
6. всегда могут появиься условия, в которых гарантия или зарок принципиально не может быть выполнен.
7. :) увы, я олько высказываю свои мысли. и никак не могу понять, что же вас так зацепило-то.

8. :) опять же. я вам продемонстрировала, что слова - это исключительно слова, которые можно интерпретировать как угодно...
9. :) а разве кто-то говорил что заботы не должно присутствовать в отношениях? вопрос, вменять ли ее в обязанность?
10. оскорблять мою семью не стоит, девушка, вы не знаете ни меня, ни моего мужа, ни наших взаимоотношений. Читайте внимательнее то, что комментируете.
11. ага. то есть самостоятельное принятие решения - это ****ь на голову? а если принятие этого решения переложили на вас, то в любом случае вы правы даже принимая решение, не устраивающее вашего партнера...
12. нет. то что вы выделили, абсолютно ни на что не указывает.

И последнее... Я считаю, что в отношениях нужно достигать консенсуса, а Вы - компромиса. В этом ключевое отличие.

Вы хоть перечитывайте предыдущие посты, если забываете. Речь шла о заботе и внимании, а не об интересах. :-)

Нет, я не поклонница подобной литературы и даже не сторонница такого поведения. Но такое очень даже может быть. Конечно, я привела несколько утрированный пример, но суть в том, что далеко не всем нравятся такие "идеальные" (я бы даже сказала пресные :-)) дамы. Некоторым хочется "с чертовщинкой".
Поэтому с одной стороны абсолютно согласна с Николь, что вечно молчать никто не будет. Но с другой, если всё же будет, то от такой многие сбежали бы или пользовались этим :-)

:) Ежевика, избирательность чтения и изначальная субъективность чтения постов привела к тому, что вы сложили абсолютно неправильное мнение относительно нашей дискуссии с Новичком...

ну и оносительно моей пресности и вашей уверенности в том, что вы практически все знаете об отношениях мужчин и женщин.... пусть будет так :) будет над чем посмеятся знакомым

:) Ежевика, избирательность чтения и изначальная субъективность чтения постов привела к тому, что вы сложили абсолютно неправильное мнение относительно нашей дискуссии с Новичком...
При чём тут ваша дискуссия с Новичком? Я отвечала лично вам.
Смотрим:
Е: Считаю, что каждый человек вполне имеет право требовать заботы, внимания. И, соответственно, партнёр должен понимать, что это необходимость.
R: требовать конечно можете, но обязан ли он вам это даваь
Е: Если хочет быть со мной, то обязан. Соответственно, я тоже.
R: если хочешь быть со мной, то обязан забить на все остальные инересы... это твоя приятная обязанность... так что ли?

Где тут логическая последовательность? Откуда появилось "забивание" на все интересы? :-)
ну и оносительно моей пресности
На воре шапка горит (с)? О вас я ни слова не сказала ;)
и вашей уверенности в том, что вы практически все знаете об отношениях мужчин и женщин....
Цитату, пожалуйста, где я говорила, что знаю практически всё об отношениях? Вы ведь не хотите, чтобы я вас обвинила во вранье? :-)
По-моему, вы как раз и начали говорить о том, какой большой у вас опыт семейной жизни. С высокомерием рассказывать, на чём строится взаимопонимание и чем заканчиваются определённые модели взаимоотношений :-)
будет над чем посмеятся знакомым
Да,пожалуйтесь на меня подружкам :іржач:

То Relf

Отвечу по пунктам чуть позже... Насколько я понимаю основная ваша мысль:
а разве кто-то говорил что заботы не должно присутствовать в отношениях? вопрос, вменять ли ее в обязанность?
То есть для вас это НЕ обязанность а для меня вроде как обязанность, так? Ну тогда объясняю еще раз:
1) никто никому ничего не должен и не обязан
2) спутника жизни мы выбираем с точки зрения собственной переносимости его плохих и хороших качеств
3) Если желания спутника совпадают с нашими то мы получаем прекрасный вариант союза, где каждый делает что что вроде бы как бы и сам делает, по собственному желанию, но если посмотреть с другой стороны, то он делает именно то что хочет получить партнер, то есть то что в понимании партнера он ДОЛЖЕН делать, по той простой причине что он и выбирался с точки зрения совместимости с этими "должен"...
4) если желания спутника с нашими не совпадают, то получаем либо разрыв отношений, либо насильное навязывание этих "должен"... Так вот я за вариант разрыва исходя из пункта 1. (в прочем вы так же за вариант разрыва, вы это уже сказали в посте 146)

Таким образом получаем что вроде и не должен но получается что и должен... То есть назвать это можно как угодно... важно что под этими словами подразумевается... Грубо говоря, то что подразумеваете вы и то что подразумеваю я по большому счету совпадает, только называем это разными словами... (я говорю о словах должен/не должен). Да, в варианте заботы в виде слов мнения расходятся... Но в самой необходимости этой заботы я не вижу разницы в наших с вами высказываниях...

На счет всех ваших пунктов... Честно говоря не вижу смысла разливаться мыслью по древу, ибо это будет больше похоже на "Десять собак напало, еле отгавкалась"... Куча придирок и цепляний к словам... не вижу смысла их комментировать... Но если вам так важно, то вы скажите, я напрягусь...

Новичек и Ежевика: Ох девченки, такое ощущение, что логика и умение читать не поверхностно таки отсутствует в ваших прекрасных головах. а раз так, действительно проще удалиться, бо тут "знающие" и "опытные" дамы собрались... которые вполне уверены, что знают и понимают в жизни практически все.
Насчет "Десять собак напало, еле отгавкалась" :) Вы действительно так сереьезно воспринимаете форум???

Новичек и Ежевика: Ох девченки, такое ощущение, что логика и умение читать не поверхностно таки отсутствует в ваших прекрасных головах. а раз так, действительно проще удалиться, бо тут "знающие" и "опытные" дамы собрались... которые вполне уверены, что знают и понимают в жизни практически все.
Насчет "Десять собак напало, еле отгавкалась" :) Вы действительно так сереьезно воспринимаете форум???
Relf, я вот не пойму кто еще серьезно воспринимает форум и читает поверхностно... Вы не один раз уже срывались на мелкопакостные переходы на личности, на мои попытки уйти от этого вы лишь фыркали что я съезжаю... Когда я в очередной раз пытаюсь объяснить свою точку зрения вы начинаете рассказывать что я себя возомнила "знающей и опытной дамой"... Откуда такой поток не то что бы агрессии но желания не понимать что говорит собеседник?

Новичек, ваша фраза, с которой начался переход на личности ".. Всего лишь мой возраст так на вас повлиял? Вы себе представить не можете как меня умиляет, когда человек старше на 7 лет по паспорту считает себя намного умнее и мудрее лишь из-за года рождения... Но это так, отступление..." и вторая "Когда я в очередной раз пытаюсь объяснить свою точку зрения вы начинаете рассказывать что я себя возомнила "знающей и опытной дамой"."
Повторюсь, я считаю, что 24-летний человек обладает несколько меньшей зрелостью суждений нежели 30-летний, так же как 30-летний, чем 40-летний. Более того, в свои 24 года я говорила и рассуждала точно также, как вы сейчас. И обижаться на это глупо, а тем более обвинять меня в том, что я агрессивна по отношению к вам :)

процитируйте, где я фыркнула, что вы съезжаете?

Новичек и Ежевика: Ох девченки, такое ощущение, что логика и умение читать не поверхностно таки отсутствует в ваших прекрасных головах.
Я вам задала два вполне конкретных вопроса, вы на ответите или только демагогию разводить будете?

Relf, прочитайте пожалуйста ваше же сообщение № 129 на 7-й странице, и может заметите кто первый начал за возраст цепляться...

Вы говорите что в 24 года рассуждали так же как я... Ну объясните мне пожалуйста в чем отличие ваших суждений сейчас от моих сейчас кроме консенсуса/компромиса и того что слова - ничего не значащая мишура? Что такого глупого и недалекого с вашей точки зрения я говорю?

Про обиды это вообще смешно... вы ничего не напутали?

Про агрессию - вы опять меня невнимательно читаете...

Ежевика, раз Вы настолько принципиально требуете ответа...то чувствуя необходимось так уж и быть забью на свои интересы и отвечу Вам :D

При чём тут ваша дискуссия с Новичком? Я отвечала лично вам.
Смотрим:
Е: Считаю, что каждый человек вполне имеет право требовать заботы, внимания. И, соответственно, партнёр должен понимать, что это необходимость.
R: требовать конечно можете, но обязан ли он вам это даваь
Е: Если хочет быть со мной, то обязан. Соответственно, я тоже.
R: если хочешь быть со мной, то обязан забить на все остальные инересы... это твоя приятная обязанность... так что ли?
Где тут логическая последовательность? Откуда появилось "забивание" на все интересы? :-)
нуууу, как правило, эта забота и внимание выражаются в том, что человек в определенный момен вынужден вместо своих дел и планов выполнять ваше требвание относительно проявления внимания и заботы, даже если это иде вразрез с его собственными интересами.
Цитату, пожалуйста, где я говорила, что знаю практически всё об отношениях? Вы ведь не хотите, чтобы я вас обвинила во вранье? :-)
По-моему, вы как раз и начали говорить о том, какой большой у вас опыт семейной жизни. С высокомерием рассказывать, на чём строится взаимопонимание и чем заканчиваются определённые модели взаимоотношений :-)
я говорила о том, что он у меня несколько больше чем у Новичка. Разницу улавливаете?
Цитата для того, чтобы подтвердить, что вы считаете себя знающей не нужна, хотя впрочем можете перечитать свой пос про идеальную и пресную жену.

Встречный вопрос: где я высокомерно с вами да и с Новичком говорила? Или вас смущает все то же упоминание относительно возраста? если так, то это уже комплекс.

да,пожалуйтесь на меня подружкам :іржач:
а жаловаться-то на что?
и кстати, почему именно подружкам?

Relf Может хватить объединять меня с Ежевикой? Мы все таки высказываем насколько разные точки зрения... И в данный момент никто против вас не объединялся... Это не ситуация "против кого дружим"... Просто мы общаемся параллельно...

Relf, прочитайте пожалуйста ваше же сообщение № 129 на 7-й странице, и может заметите кто первый начал за возраст цепляться...

Вы говорите что в 24 года рассуждали так же как я... Ну объясните мне пожалуйста в чем отличие ваших суждений сейчас от моих сейчас кроме консенсуса/компромиса и того что слова - ничего не значащая мишура? Что такого глупого и недалекого с вашей точки зрения я говорю?

Про обиды это вообще смешно... вы ничего не напутали?

Про агрессию - вы опять меня невнимательно читаете...

Объясняю... В 24 года я считала, что живя с человеком и заботясь и считаясь с ним, нужно ждать ответной заботы и требовать внимания к себе. Все решения - компромис. Приблизительно так же вы считаете сейчас.
Сейчас я считаю, что если я люблю человека, то проявляю заботу. это проявление - исключительно мое решение, и платить взаимностью партнер не обязан. партнер живет по такому же принципу. все решения принимаются как консенсус.
Почему консенсус вообще говоря лучше чем компромис - почитайте в той же википедии например.

Про обиду и агрессию... то, что вы продолжаете цепляться это только подтверждает, что вас зацепило что-то из моих постов, а что именно мне разбираться не интересно.

Relf Может хватить объединять меня с Ежевикой? Мы все таки высказываем насколько разные точки зрения... И в данный момент никто против вас не объединялся... Это не ситуация "против кого дружим"... Просто мы общаемся параллельно...

и чем же ваша точка зрения отличается от Ежевикиной?

Назад
Зверху Знизу