Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что здесь такого непойму а она в шоке :-(

ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Истерик можно избежать только за счет понимания и принятия позиций, желаний партнера.
Ага, только вот что бы партнера начать понимать он должен нормально выражать свои позиции и желания... и было бы не плохо если бы они выражались таким образом что бы не вызывать истерики... Или за это тоже отвечает женщина?
ну и кстати, понятия "встречаются" и "живут" - это две большие разницы
ну и кстати разве вы видели там союз "и"? я кажется написала "или"... Расшифровываю: Если роли оговорены и решено что они "встречаются" то ничего плохо в чувстве собственности нет, так же если они живут вместе то тоже ничего плохого в чувстве собственности нет...

ИМХО в конфликте виноваты оба, но начал его не тот кто первый закричал "ты гад/****" а тот кто вызвал такую реакцию, неверным поступком или неверно преподнесенной информацией...

То Tasha108
Универсального рецепта "правильного подхода" скорее всего нет... Все люди разные... Но со временем узнаешь человека, и знаешь на что он как отреагирует... Всего лишь сказать так что бы не зацепить ненужную струнку... Но для этого нужно ХОТЕТЬ не цеплять ее...

ИМХО в конфликте виноваты оба, но начал его не тот кто первый закричал "ты гад/****" а тот кто вызвал такую реакцию, неверным поступком или неверно преподнесенной информацией...

То Tasha108
Универсального рецепта "правильного подхода" скорее всего нет... Все люди разные... Но со временем узнаешь человека, и знаешь на что он как отреагирует... Всего лишь сказать так что бы не зацепить ненужную струнку... Но для этого нужно ХОТЕТЬ не цеплять ее...

все правильно, +1 тебе уже не лезет, буду должна

я точно знаю что могу и закатить истерику и не закатить в подобном случае, все будет зависеть от того как преподнесли инфу и контекста (то есть характера отношений и поступков человека в ближайшее время)

Ага, только вот что бы партнера начать понимать он должен нормально выражать свои позиции и желания... и было бы не плохо если бы они выражались таким образом что бы не вызывать истерики... Или за это тоже отвечает женщина?
кому должен? а главное почему должен? женщина может хотеть или не хотеть понять. если хочет, то это делает вне зависимости от того, каким образом мужчина выражает свои позиции. не хочет - какие могут быть притензии. и тут кстати справедливым есть и обратная ситуация.
ну и кстати разве вы видели там союз "и"? я кажется написала "или"... Расшифровываю: Если роли оговорены и решено что они "встречаются" то ничего плохо в чувстве собственности нет, так же если они живут вместе то тоже ничего плохого в чувстве собственности нет...
вы много встречающихся пар с заранее оговоренным собственничесвом знаете? это как? мы с тобой встречаемся поэтому я буду контролировать все твои поступки?
встречание по определению - это вообще-то период когда два человека вроде как вместе, но в то же время у каждого своя жизнь, которую он не обязан согласовывать. женщины же очень часто в этот период входят в образ жены, не понимая, что это далеко не так

кому должен? а главное почему должен?
Прицепка к слову "должен" здесь неуместна, но если вам так режет слух это слово, то можете заменить его на "ему следует"...
женщина может хотеть или не хотеть понять. если хочет, то это делает вне зависимости от того, каким образом мужчина выражает свои позиции. не хочет - какие могут быть притензии.
Ну если вы о психическинеуравновешенных дамах то о чем мы спорим? Если мы говорим об адекватных женщинах то желание понять есть всегда, но не всегда ПОЛУЧАЕТСЯ понять, особенно если ОН не в состоянии высказать свои мысли в такой форме что бы не обидеть...
Если вы не можете без примеров то вот вам элементарный:
1) "Кись, я знаю что мы сегодня собирались встретиться и сходить в кино, но понимаешь, тут пацаны, ну в общем честно надо с ними посидеть, там у кого то чтото случилось (если честно случилось), я тебя очень люблю и хочу в кино, но честно не могу, завтра обязательно сходим..."
2) "Так, мы сегодня в кино не идем, я пошел с пацанами бухать"

Разница есть? Вы считаете что даже при огромном желании понять это чудо вы спокойно воспримите и поймете мужчину который вам озвучит второй вариант? И в то же время, что бы устроить истерику при первом варианте это нужно совсем с головой не дружить...

и тут кстати справедливым есть и обратная ситуация.
Если вы заметили то выше я говорила о том кто с моей точки зрения виноват в скандале без привязки к полу...
вы много встречающихся пар с заранее оговоренным собственничесвом знаете? это как?
Не знаю как сейчас, но когда мне было 13-19 лет мальчик с девочкой могли гулять, целоваться, спать в конце концов (ну правда не в 13 лет), но пока мальчик не предложил девочке "встречаться" они не "встречались", то есть отношений как таковых у них не было... Женихом и невестой становятся после официального предложения выйти замуж... Тоже самое было и со "встречаниями"... Сейчас возможно все по другому...
мы с тобой встречаемся поэтому я буду контролировать все твои поступки?
Где то речь шла о контроле?
встречание по определению - это вообще-то период когда два человека вроде как вместе, но в то же время у каждого своя жизнь, которую он не обязан согласовывать.
Опять таки не знаю как сейчас но в мое время такие "свободные" отношения не назывались не как... ну максимум "вместе проводить время", но уж не "встречанием" так точно...
женщины же очень часто в этот период входят в образ жены, не понимая, что это далеко не так
Для этого было бы не плохо заранее оговорить степень ответственности друг перед другом... Только это к сожалению с возрастом приходит, и в 16 лет этого не понять... А некоторые и до 25-ти не понимают...

Прицепка к слову "должен" здесь неуместна, но если вам так режет слух это слово, то можете заменить его на "ему следует"...
почему следует?
Ну если вы о психическинеуравновешенных дамах то о чем мы спорим? Если мы говорим об адекватных женщинах то желание понять есть всегда, но не всегда ПОЛУЧАЕТСЯ понять, особенно если ОН не в состоянии высказать свои мысли в такой форме что бы не обидеть...
:)
Если вы не можете без примеров то вот вам элементарный:
1) "Кись, я знаю что мы сегодня собирались встретиться и сходить в кино, но понимаешь, тут пацаны, ну в общем честно надо с ними посидеть, там у кого то чтото случилось (если честно случилось), я тебя очень люблю и хочу в кино, но честно не могу, завтра обязательно сходим..."
2) "Так, мы сегодня в кино не идем, я пошел с пацанами бухать"
его право сказать и так, и эдак. в зависимости о настроения. стиль изложения - всего лишь условности.
Разница есть? Вы считаете что даже при огромном желании понять это чудо вы спокойно воспримите и поймете мужчину который вам озвучит второй вариант?
уверена, если у меня будет адекватное настроение :) если нет, то распсихуюсь даже в первом случае. опять же потому, что не обязана адекватно реагировать :)
Не знаю как сейчас, но когда мне было 13-19 лет мальчик с девочкой могли гулять, целоваться, спать в конце концов (ну правда не в 13 лет), но пока мальчик не предложил девочке "встречаться" они не "встречались", то есть отношений как таковых у них не было...
формальное определение понятия "встречаться"?
Где то речь шла о контроле?
под контролем в данном случае я понимаю согласование каждого своего действия с партнером.
Для этого было бы не плохо заранее оговорить степень ответственности друг перед другом... Только это к сожалению с возрастом приходит, и в 16 лет этого не понять... А некоторые и до 25-ти не понимают...
нескромный вопрос, а сколько лет вам?
мой опыт как бы показывает, что изначально оговаривая степень оветственности (кстати, ответственность за что?), в конкретных ситуациях мы не получаем от этого ничего, поскольку реакция на те или иные поступки часто зависит от эмоционального состояния и других факторов.

Не, ну если не следует чего то там делать или думать перед действием, то о чем мы вообще говорим? Изначально мы вроде бы говорили о желании и способах предотвращения конфликта... Если мы ничего предотвращать не хотим то само собой что ничего не следует...
его право сказать и так, и эдак. в зависимости о настроения. стиль изложения - всего лишь условности.
Эти условности очень много значат... Если для вас они не значат ничего, то мне вас почему то становится жаль, извините уж... Блин, то ли я как то коряво говорю то ли вы специально делаете вид что не понимаете меня... Право он имеет на что угодно, хоть на голову своей девушке ******ь... Но вот нужно ли это право использовать? Не, ну если на отношения наплевать, то да, можно все что угодно творить... Но если чел пытается отношения сохранить, то ИМХО не мешало бы думать в какой форме преподносить инфу любимому челу...
уверена, если у меня будет адекватное настроение :) если нет, то распсихуюсь даже в первом случае. опять же потому, что не обязана адекватно реагировать :)
Что то мне подсказывает что мы пришли к тому что я в предыдущем сообщении назвала как "психическинеуравновешенная дама"... Это не переход на личности, но именно такой вариант поведения я и подразумевала под данным определением
формальное определение понятия "встречаться"?
Формального определения нет... каждый понимает это по своему... В общем то как и у брака вроде и есть формальное определение, но каждый вкладывает в него чтото своё... Я лишь описала как это было в мое время... Если вам хочется позаниматься буквоедством то это немного не ко мне... В моем понимании пара не "встречается" и соответственно никто никаких прав не имеет, ну разве что только требовать что бы не принес заразы, до тех пор пока это официально не объявлено...
под контролем в данном случае я понимаю согласование каждого своего действия с партнером.
КАЖДОГО действия это спросить "можно ли пойти посрать"... Я же говорю о ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМ действии... и даже не о действии а об уважительном и заботливом отношении к челу которого любишь... если не любишь и наплевать на чела то опять таки это за рамками обсуждения...
нескромный вопрос, а сколько лет вам?
24
мой опыт как бы показывает, что изначально оговаривая степень оветственности (кстати, ответственность за что?), в конкретных ситуациях мы не получаем от этого ничего, поскольку реакция на те или иные поступки часто зависит от эмоционального состояния и других факторов.
Ладно, здесь немного неверно выразилась... Не ответственности а степени впускаемости партнера в личную жизнь... Это может быть даже не выглядеть как: сесть за стол, и записать в тетрадочку кто что должен спрашивать а о чем спрашивать нельзя... Это скорее само собой негласно устанавливается, но опять таки, о вариантах "я могу спокойно развернуться и свалить на пару дней из города не предупредив тебя" лучше заранее договариваться, что бы они не выплывали через месяц "Встречаний"...

о. Новичек. теперь все стало на свои места :)

жалеть меня не надо, у меня очень даже счастливая семейная жизнь, которая не зависит от формулировок. Вы к этому еще придете. ну может и не придете, но в этом случае будут появляться темы "почему мужики сво..."
вам 24, а я то думала, что именно мне напоминают ваши рассуждения... ответственность, обязанность,...раз любит, пусть объясняет так, чтобы я поняла..

мне немного больше лет, да и опыт супружеской жизни лет 10. так вот - взаимопонимание не базируется на обязанности понимать друг друга, оно базируется на понимании свободы партнера. если мой партнер например посчитает, что он хочет идти бухать с друзьями, а не вести меня в кино. то это не его проблемы, а мои - именно я перестала быть интересной. а в этом случае почему он должен передо мной расшаркиватьтся, и объяснять почему он ХОЧЕТ пойти туда?

Вы, девушка, идеализируете отношения :) только вот в большинстве пар, построенных по модели, описанной вами, все заканчивается как раз жалобами на то, что мужика просто достало придумывать формулировки для простых вещей, и
женскими жалобами на невнимательность.

да, вспомнила. есть понятие искренности. оно в браке очень важно. я бы не хотела, чтобы "заботясь" о моих чувствах придумали кучу отмазок, почему не идут со мной в кино. мне гораздо приятнее услышать четкую правду и ее принять/не принять.

о. Новичек. теперь все стало на свои места :)
Всего лишь мой возраст так на вас повлиял? Вы себе представить не можете как меня умиляет, когда человек старше на 7 лет по паспорту считает себя намного умнее и мудрее лишь из-за года рождения... Но это так, отступление...
жалеть меня не надо, у меня очень даже счастливая семейная жизнь
Искренне рада... честно искренне...
которая не зависит от формулировок. Вы к этому еще придете.
Это не формулировки... это забота... и я не хочу что бы мои отношения не зависели от заботы...
ну может и не придете, но в этом случае будут появляться темы "почему мужики сво..."
Нееее... про "все мужики сво..." это не ко мне... этот этап пройден уже много лет назад...
раз любит, пусть объясняет так, чтобы я поняла..
Объяснять так что бы вас понял собеседник это даже не любовь а элементарное правило хорошего тона и уважения к собеседнику... Если вы не заметили то такое же отношение я предполагаю и от другого партнера...
мне немного больше лет, да и опыт супружеской жизни лет 10.
Ну у меня 4, дальше то что?
так вот - взаимопонимание не базируется на обязанности понимать друг друга, оно базируется на понимании свободы партнера.
А понимание свободы партнера это не часть общего понимания партнера?
если мой партнер например посчитает, что он хочет идти бухать с друзьями, а не вести меня в кино. то это не его проблемы, а мои - именно я перестала быть интересной.
не факт... может быть он просто по ним соскучился... Зачем все так сразу близко к сердцу принимать то?
а в этом случае почему он должен передо мной расшаркиватьтся, и объяснять почему он ХОЧЕТ пойти туда?
А что, впадлу (извиняюсь за выражение) объяснить?
Вы, девушка, идеализируете отношения :)
В чем идиализация? В том что я считаю что если это семья и любовь и серьезные отношения, то не желательно ****ь на чувства партнера?
только вот в большинстве пар, построенных по модели, описанной вами, все заканчивается как раз жалобами на то, что мужика просто достало придумывать формулировки для простых вещей, и
женскими жалобами на невнимательность.
Ну я пока что себя большинством не считаю... И мне как то не тяжело объяснить мужу почему я хочу поступить именно так а не этак, так что бы ему не было обидно...
да, вспомнила. есть понятие искренности. оно в браке очень важно. я бы не хотела, чтобы "заботясь" о моих чувствах придумали кучу отмазок, почему не идут со мной в кино. мне гораздо приятнее услышать четкую правду и ее принять/не принять.
Уважаемая Relf, я где то сказала о вранье? покажите пожалуйста, где именно я сказал что нужно врать и придумывать отмазки?

Всего лишь мой возраст так на вас повлиял? Вы себе представить не можете как меня умиляет, когда человек старше на 7 лет по паспорту считает себя намного умнее и мудрее лишь из-за года рождения... Но это так, отступление...

:) потому что... об этом имеет смысл поговорить лет через 7, как впрочем и относительно 4 и 7 лет брака. кстати ничего личного...

Искренне рада... честно искренне...
Это не формулировки... это забота... и я не хочу что бы мои отношения не зависели от заботы...
отличие в наших позициях - Вы требуете этой заботы, потому что вы партнеры и любите друг друга, и считаете, что партнер ее обязан проявлять, иначе его не поймут,
а я готова принять эту заботу, если моему партнеру это не доставит лишних негативных эмоций. забота как правило не в словах и объяснениях проявляется, а в поступках.
Нееее... про "все мужики сво..." это не ко мне... этот этап пройден уже много лет назад...
этот этап в жизни повторяется несколько раз

Объяснять так что бы вас понял собеседник это даже не любовь а элементарное правило хорошего тона и уважения к собеседнику... Если вы не заметили то такое же отношение я предполагаю и от другого партнера...
если Вы это делаете также, как в разговоре со мной, то вам с партнером повезло.
если Вы не обратили внимания, то Вы это делаете крайне агрессивно без особых на то причин. излишняя эмоциональность с легкой примесью вселенской мудрости. Девушка... Вы далеко не все в этой жизни видели как впрочем и я.

Ну у меня 4, дальше то что?

Сравним для примера знание жизни 4-х летнего и 10-летнего ребенка. Вероятно, на ваш взляд, разницы и между ними нету? А отношения - это тот же ребенок.
А понимание свободы партнера это не часть общего понимания партнера?
это база для общего понимания партнера, фундамент на котором строится взаимопонимание и взаимоуважение.

не факт... может быть он просто по ним соскучился... Зачем все так сразу близко к сердцу принимать то?
А что, впадлу (извиняюсь за выражение) объяснить?

если бы просто соскучился, то с собой позвал бы, например с формулировкой "мы в кино не пойдем, потому что я хочу побухать с друзьями, пошли вместе?", а я как понимающая женщина уже ответила бы с позиций понимания и моей уместности в данной компании.
вы же хотите, чтобы вас уговорили не обижаться на его желание побыть с друзьями.
а насчет впадлу - встречный вопрос - а смысл? если можно сказать четкую и простую фразу, полностью выражающую смысл происходящего. смысл размусоливать? чтоб можно было сказать: "он у меня такой заботливый, даже когда на %:? посылает, всегда кисей называет и говорит, что любит и извиняется"
ну смешно же, в самом деле.
В чем идиализация? В том что я считаю что если это семья и любовь и серьезные отношения, то не желательно ****ь на чувства партнера?
если это любовь и серьезные отношения, то таких вопросов не возникает и адекватно воспринимается любой поступок партнера вне зависимости от формы выражения этих самых отношений.
Ну я пока что себя большинством не считаю... И мне как то не тяжело объяснить мужу почему я хочу поступить именно так а не этак, так что бы ему не было обидно...
а Вы хоть раз пытались выяснить, так ли это, или муж из любви к вам делает вид, что не обиделся?
Уважаемая Relf, я где то сказала о вранье? покажите пожалуйста, где именно я сказал что нужно врать и придумывать отмазки?
примеры фраз, которые вы мне приводили. первая из них - по сути типичная отмазка :), которая за спиной у женщины комменируется как "та я ее приболтал... ".

отличие в наших позициях - Вы требуете этой заботы, потому что вы партнеры и любите друг друга, и считаете, что партнер ее обязан проявлять, иначе его не поймут,
а я готова принять эту заботу, если моему партнеру это не доставит лишних негативных эмоций. забота как правило не в словах и объяснениях проявляется, а в поступках.
Довольно странная оговорка про "лишние негативные эмоции". Речь всё ещё об отношениях любящих людей или о помощи постороннему человеку на улице?
Вы "готовы принять, если не доставит негативных эмоций", а не требуете - т.е. воспринимаете это всего лишь как некий бонус? Если бонуса не будет, то это совершенно не отразится на Вашем поведении, настроении, отношении к мужчине?
Считаю, что каждый человек вполне имеет право требовать заботы, внимания. И, соответственно, партнёр должен понимать, что это необходимость.
если это любовь и серьезные отношения, то таких вопросов не возникает и адекватно воспринимается любой поступок партнера вне зависимости от формы выражения этих самых отношений.
Форма выражения зависит от воспитания. Если любишь человека, то это ещё не значит, что надо терпеть грубость и невежливость.
А то можно подумать, что достаточно любить, а в остальном вести себя как ******* - всё будет прощаться.

Ну вы тут загнули... даже на личности перешил...вообще я всегда пологала ,что возростные разницы стираются между людьми чем старше они становятся..ну к примеру 18 и 23 года - разни есть ,а та же 30 -35 ..Но не об этом..
Relf - "приболтать " можно любого , почти ,человека..но именно так если высказывается человек- не факт ли того какие отношения устроены в семье, в союзе..?? Ну может я так рассуждаю опираясь только на родительскую модель семьи...И как бы там любовь любовь... но уважение не кто не отменял... так что думаю , это просто не для всех приемлимо.
.....примеры фраз, которые вы мне приводили. первая из них - по сути типичная отмазка :), которая за спиной у женщины комменируется как "та я ее приболтал... ".

Довольно странная оговорка про "лишние негативные эмоции". Речь всё ещё об отношениях любящих людей или о помощи постороннему человеку на улице?
Вы "готовы принять, если не доставит негативных эмоций", а не требуете - т.е. воспринимаете это всего лишь как некий бонус? Если бонуса не будет, то это совершенно не отразится на Вашем поведении, настроении, отношении к мужчине?
Считаю, что каждый человек вполне имеет право требовать заботы, внимания. И, соответственно, партнёр должен понимать, что это необходимость.

Форма выражения зависит от воспитания. Если любишь человека, то это ещё не значит, что надо терпеть грубость и невежливость.
А то можно подумать, что достаточно любить, а в остальном вести себя как ******* - всё будет прощаться.

:) знаете, будете ли вы требовать заботы и обширных объяснений, если знаете, что человек весь день как в одно место ужаленный занимался делами семьи, а вечером пришел и поменяв планы сказал: "так, мы в кино не нидем, я пошел бухать с друзьями". я промолчу и пойму.
ну и кстати, вопрос не в том. требовать конечно можете, но обязан ли он вам это даваь :)

Ну вы тут загнули... даже на личности перешил...вообще я всегда пологала ,что возростные разницы стираются между людьми чем старше они становятся..ну к примеру 18 и 23 года - разни есть ,а та же 30 -35 ..Но не об этом..
Relf - "приболтать " можно любого , почти ,человека..но именно так если высказывается человек- не факт ли того какие отношения устроены в семье, в союзе..?? Ну может я так рассуждаю опираясь только на родительскую модель семьи...И как бы там любовь любовь... но уважение не кто не отменял... так что думаю , это просто не для всех приемлимо.

да не переходили мы на личности :) в общении границы стираются, а вот опыт... я всегда с интересом слушаю людей которые лет на 5 и больше старше меня. ну и 24-32 все-таки есть разница, во всяком случае я за 8 лет сильно поменялась. ну да ладно. говорю ж- об этом имеет смысл говорить ле через 7.

уважение - да, но насколько проще отношения если избавить их от мишуры. я ж не говорю, что уважения не должно быть! оно должно быть искренним, а не потому что оно так должно быть

ну с подружкой я конечно помирился кудаж деваться другой у меня к сожалению нет только вот чувствую что она остаася со своим мнением а я со своим а голосование в теме как я вижу разделилося примерно по-полам а у меня остался в душе не приятный осадок что она непонимает меня

:) знаете, будете ли вы требовать заботы и обширных объяснений, если знаете, что человек весь день как в одно место ужаленный занимался делами семьи, а вечером пришел и поменяв планы сказал: "так, мы в кино не нидем, я пошел бухать с друзьями". я промолчу и пойму.
Если мужчина действительно весь день занимался делами и устал, то придя домой он ужинает и ложится спать, а не идёт бухать с друзьями.
И желания бухать я не пойму, чем бы он ни занимался целый день.
ну и кстати, вопрос не в том. требовать конечно можете, но обязан ли он вам это даваь :)
Если хочет быть со мной, то обязан. Соответственно, я тоже.
Правда, это обязанность приятная. А тем, кто воспринимает как кабалу - конечно, тяжело. Приходится что-то терпеть, на что-то закрывать глаза и т.д. :-)

об этом имеет смысл поговорить лет через 7,
Тогда зачем вы со мной сейчас разговариваете?
отличие в наших позициях - Вы требуете этой заботы ............... а я готова принять эту заботу, если моему партнеру это не доставит лишних негативных эмоций.
Честно? я вам не верю... Вы то ее готовы принимать, но если ее не будет то вы, возможно и не начиная ее требовать, просто уйдете от этого человека... Если вам так удобнее то можете назвать мое поведение словом "требую", но это не совсем так... Я просто ищу человека который ЗАХОЧЕТ мне эту заботу дать, в противном случае нам не по пути... Если вы считаете это требованием то пусть будет так...
забота как правило не в словах и объяснениях проявляется, а в поступках.
Но ведь слова (именно слова а не обещания) это тоже своего рода поступок... В любом случае, если вы упали и разбили колено в кровь, то поступком будет принести перекись, обработать рану и забинтовать... Но неужели вам не захочется в этом случае помимо данного действия услышать успокаивающие слова? После этого вы все еще считаете что в словах никакой заботы нет?
этот этап в жизни повторяется несколько раз
У кого как... Но в этом я могу даже заречься...
если Вы это делаете также, как в разговоре со мной, то вам с партнером повезло.
Мне очень с ним повезло... и не только из-за того как я разговариваю с вами...
если Вы не обратили внимания, то Вы это делаете крайне агрессивно без особых на то причин.
А вы ЭТО делаете высокомерно и с снисхождением... дальше что?
излишняя эмоциональность с легкой примесью вселенской мудрости. Девушка... Вы далеко не все в этой жизни видели как впрочем и я.
Думаю на выделенной фразе можно спокойно закончить личные приперательства и общаться дальше только по теме...
это база для общего понимания партнера, фундамент на котором строится взаимопонимание и взаимоуважение.
Здесь наши мнения расходятся...
если бы просто соскучился, то с собой позвал бы, например с формулировкой "мы в кино не пойдем, потому что я хочу побухать с друзьями, пошли вместе?"
Если сравнивать с моими примерами то ваша фраза все таки ближе к первой чем ко второй... если вы решили принципиально этого не замечать, то дело ваше...
вы же хотите, чтобы вас уговорили не обижаться на его желание побыть с друзьями.
Да не прошу я меня уговаривать... просто мой пример был максимально нежным... можно и гораздо проще...
а насчет впадлу - встречный вопрос - а смысл?
Мне еще раз десять повторить что смысл в заботе?
"он у меня такой заботливый, даже когда на %:? посылает, всегда кисей называет и говорит, что любит и извиняется"
ну смешно же, в самом деле.
Ну на счет "на %:?" я вообще ничего не говорила... Да и не нужно это говорить, достаточно это чувствовать.. если вам от этого смешно, то это ваше дело и ваша семья... для меня это важно...
и откровенное срание на голову? вы такой поступок тоже нормально воспримите потому что любите? Может все таки дело в том, что любимых мы выбираем в соответствии со своими "требованиями", то есть для меня неприемлемо что бы мне срали на голову, поэтому я выбираю мужчину который до такого не додумается... ну и так далее по каждому пункту "требований"...
а Вы хоть раз пытались выяснить, так ли это, или муж из любви к вам делает вид, что не обиделся?
Поверьте мне, вид никто не делает, если у нас проблемы с непониманием мы их обсуждаем... В этом я уверена...
примеры фраз, которые вы мне приводили. первая из них - по сути типичная отмазка :), которая за спиной у женщины комменируется как "та я ее приболтал... ".
Повторю эту фразу еще раз:
Обратите пожалуйста внимание на выделенную фразу... По моему она четко указывает на то что это не ВРАНЬЕ... Или нет?

Не верю.
Раз промолчите, второй, третий... но что постоянно молчать будите ни за что неповерю

Назад
Зверху Знизу