Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что здесь такого непойму а она в шоке :-(

ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Чета мне эта хрень напоминает диму ботаника.
Ага, тот же стиль, то же намеренное коверканье слов, те же провокационные темы и тоже голосовалку прикрутил. ;)
Спалился Дисидент Ботаникович. :-)

У меня был подобный случай. Моя девушка уехала с компанией друзей на несколько дней на экскурсию во Львов. Не помню уже точно, сказала она мне после поездки или я был уведомлен до того, но загвоздка была в том, что мне поехать и не предлагалось. Аргументировалось это тем, что она была уверена, что я всё равно не поеду. И это было правдой, по разным причинам в ту поездку я бы не поехал. Но. Факт того, что мне даже не было предложено поехать вместе оставил серьёзный осадок и привёл меня к определённым выводам и последствиям.
В приведенной истории я считаю топикстартера неправым. Уехать на несколько дней не поговорив об этом с близким человеком - проявление неуважения. Даже если уверен, что он/она не поедет - надо всё равно предложить. Человек поблагодарит за предложение и откажется. И всё будет нормальным.
Кроме того, другой человек мог строить какие-то совместные планы на эти дни и ставить его перед уже случившимся фактом отъезда из города тоже говорит о неуважении.

Я разделяю позицию Ежевики и полностью с ней как бы согласен.
Вот вы сами подумайте, что если бы девушка ТС была бы против
его поездки на море? Ну нельзя же человеку как говорится
в лоб заявить, что ты уезжаешь с друзьями на море!?
Что она вам скажет!? Вот и не надо задавать глупых вопросов!
А иначе предётся выслушивать её нравоучительные обьяснения
как жить дальше! И куда там тебе надо..ехать или идти...
И не придётся ни куда ехоть без её согласия!
А так она сто пудово не будет против! Если бы ТС не знал
об этом то сразу бы предпочёл "включить *****а" и не
сказал что подумал...а он вместо этого не стал демонстрировать
понимание..а взял и наплевал..своими ночными звонками.. :D

Товарищ Gost, что ж так узко пишешь то?

спасибо всем кто коментирует в этой теме я и ненадеялся на такое повышеное внимание потому считаю важным добавить несколько деталев так сказать ньюансов этой ситуации которые помогут лучче понять мое поведение
1 поездка была практически с понтанной это ответ тем кто говорит мог за рание предупредить тоесть с друзями у меня был разговор что поездка возможна но вероятность этого события была явно менше половины. тем не менее соей подруге я сказал что меня возможно пригласят так и сказал неуточнив куда а на конкретизованый вопрос сказал что это мало вероятно
2 встретившись с друзями а это было часов 11 вечера я получил от них прямое и не двух осмысленное приглашение к поездке при чем уежжали они не зависемо от моево решения. первым моим побудительным мотивом было по-звонить девушке однако она любит рано одходить ко сну и пару раз я натыкался на ее агрессию когда звонил поздно
3 в моем понимании девачка котора любит сввоего парня или хотябы делает об этом вид - пережевает и волнуется когда он в дороге тем более за рулем поэтому я хотел с ней связаться уже тогда когда мы прибудем на место оберигая таким образом от пережеваний
4 на этот день у нас небыло запланировано ни каких совмесных мероприятий вопреки тому что тут написали некоторые а я обычно за пол часа до конца ее рабочего дня звонил и тогда уже эти планы строились так было и в тот раз я позвонил перед концом ее работы и сообщил - что я на косе с этой семьей что вели машину по полдороги что все нормально что ничто неполамалось и кстати этих друзей моих она знает так что о ***дстве и речи неидет
5 я ей сказал что буду буквально через 2/3 дня что решение о поездке принималося поздно-ночъю и что глупо было не cйездить на шару покупаться
6 а она работает в такой организации что отпросится не реально только можно в отпуск кудато поехать и на выходные а еще она любит комфортабельный отдых и чтоб были все удобства это ответ тем кто писал в теме в отом что всеравно надо было предложить зная даже за ранее об неприемлемости раз она моя девушка следуя этой их логике если я завтра иду с пацанами в фудбол я должен тоже позвонить - дорогая не хочешь в фудбольчик поганять будут класные пацаны все примерные и не пъющие, ах нет?ну тогда я сам пойду ты ж непротив, моя кися?
учтите мои дополнения в сваих последуючих коментариях!

Это всё оправдание своего нежелания отдыхать вместе с девушкой. Хотел бы вместе - нашли бы такой вариант, что устраивал обоих....
как не печально ,Но так зачастую и бывает :( и это не зависит от полопринадлежности ....думаю. Только от если бы так себя повела женщина ,тут бы "криков" больше было бы..."ах ты уехала..." и вероятно может и на ....в лес сказали сходить..

....А что бы для нее измениось, если бы он позвонил ей среди ночи и все равно бы уехал. Только она бы не выспалась.
А раз она так реагирует, то всю ночь бы точно не спала
Есть резон... :) Это точно.
Зачем передёргивать? Не звонок посреди ночи как таковой - признак уважения.
Вообще помню, была тема, где один товарищ жаловался, что барышня поставила его перед фактом, что едет отдыхать. Помню, многие не очень-то и поддержали такую модель поведения. Т.е. если у людей имеются какие-то взаимоотношения, то надо всё-таки считаться с мнением партнёра. Не то чтобы взрослому человеку можно что-то запретить делать. Но согласитесь, что фразы "я уехал на море, буду через 3 дня" и "ты не против, если я поеду с друзьями отдохнуть?" - совершенно по-разному воспринимаются, хотя суть одна.
ага , это называется ,пологаю - "чувство такта" и просто уважение чувств другого человека.
.... она моя девушка следуя этой их логике если я завтра иду с пацанами в фудбол я должен тоже позвонить - дорогая не хочешь в фудбольчик поганять будут класные пацаны все примерные и не пъющие, ах нет?ну тогда я сам пойду ты ж непротив, моя кися?
Аййй..опять хфутбол... нее ,тут вы перегнули - разумный человек поймет - где он "уместен" а где нет...ну или по юнности лет и не опытности этого может не понять..а так.. ну слишкомм..

1 поездка была практически с понтанной это ответ тем кто говорит мог за рание предупредить тоесть с друзями у меня был разговор что поездка возможна но вероятность этого события была явно менше половины. тем не менее соей подруге я сказал что меня возможно пригласят так и сказал неуточнив куда а на конкретизованый вопрос сказал что это мало вероятно

Вот здесь и надо было спросить, не против ли она и обговорить все детали.

maxkit, мне тоже не вегда понятны ваши рассуждения, ну и что?
И потом в конце "рассуждения" я поставила - ;):), и имела ввиду в данной ситуации только Диссидента, что поделать - репутация такая у него на форуме.:)
Я исходил из рассуждений, что форум - публичное место, где люди делятся своими мнениями и, возможно, дискутируют. Мне показалась несколько странной ваша точка зрения, когда предполагается, что мужчины только и озабочены вопросом "куда бы?", более ничего.

спасибо всем кто коментирует в этой теме я и ненадеялся на такое повышеное внимание потому считаю важным добавить несколько деталев так сказать ньюансов этой ситуации которые помогут лучче понять мое поведение
........4 на этот день у нас небыло запланировано ни каких совмесных мероприятий вопреки тому что тут написали некоторые а я обычно за пол часа до конца ее рабочего дня звонил и тогда уже эти планы строились так было и в тот раз я позвонил перед концом ее работы и сообщил - что я на косе с этой семьей что вели машину по полдороги что все нормально что ничто неполамалось и кстати этих друзей моих она знает так что о ***дстве и речи неидет
........

Номер 4 тебя полностью оправдывает. Не бери в голову. Она побесится (раз начала, значит надо держаться) и успокоится. Главное не говори ей, что такого больше не повторится. ВРАТь НЕ ХОРОШО:D. Наоборот скажи, что при следующей возможности поступишь точно также.... Но позвонишь ей до отьезда. ВСЁ.:yahoo:

П.С. Местных баб можешь не слушать;)

M*RD*
От тут ты не совсем прав- ну может она сурпрайс хотела сделать...на выходные.. ;) от как тоды ....она может по магазинам ходила, даже чудо -фрукт название которого не выговоришь - купила , вино 99 года ,т к лето догда жаркое было и многое в ее жизни поменялось..там бельишько и усе такое... а он так...ну как потом , конечно обидно..
А от то что - "Врать не хорошо" :ги:.
В целом - "голос внутренний " надо слушать ,совесть ,если таковая есть ..ну и поставить себя на место этого человека - помогает, иной раз. ИМХО.

Я исходил из рассуждений, что форум - публичное место, где люди делятся своими мнениями и, возможно, дискутируют. Мне показалась несколько странной ваша точка зрения, когда предполагается, что мужчины только и озабочены вопросом "куда бы?", более ничего.

Наверное, в случае с ТС я жестоко ошиблась...

Подлым поступок не считаю. Обычная безалаберность молодого неженатого мужчины, не привыкшего еще, что о нем могут беспокоиться и переживать.
Хотя, если "истерика" девушки объяснялась не этим, а обычной эгоистичной обидой - то тем более не вижу ничего преступного в поступке ТС.

Созреть для серьезных отношений надо обоим.

Вот здесь и надо было спросить, не против ли она и обговорить все детали.

уважаемоя Ника я не могу обсуджать все события будущего которые имеют низкую вериятность произойти я не ****обол - решение о выезде вночь принималось моими попутщиками прямо перед выездом

Уже изначально вопрос был поставлен "что кому должен". О каких добрых отношениях может идти речь? Мне, например, на месте ТС было бы не в радость отдыхать при подобных обстоятельствах:) Но раз он "ничего не должен" своей девушке: объяснять, приглашать, предупреждать, то пусть так и делает.

По хорошему, предупредить нужно было заранее, до отъезда, к счастью, у всех есть мобильные, а, как ни крути, у них отношения и, значит, есть обязательства друг перед другом, вполне возможно, что у нее были какие-то планы на эти дни, сюрприз или еще что-то.... С другой стороны, думаю, знают они друг друга не первый день, значит девушке уже известно, что парень у нее импульсивный и легкий на подъем.
В целом, на мой взгляд, если ТС допускает подобный поступок со стороны своей девушки, то он не только не должен извиняться, но и стоило бы пересмотреть свои отношения с девушкой. Если же подобная свобода только для себя любимого, значит отношения стоит пересмотреть девушке :) В любом случае, делать драму из подобной ситуации не стоит :)

P.S. ТС, тебя не Максом зовут, уж больно характер похож ;)

Подлым поступок не считаю. Обычная безалаберность молодого неженатого мужчины, не привыкшего еще, что о нем могут беспокоиться и переживать.
Хотя, если "истерика" девушки объяснялась не этим, а обычной эгоистичной обидой - то тем более не вижу ничего преступного в поступке ТС.

Созреть для серьезных отношений надо обоим.

:) +100

вззаимоотченость уместна именно при серьезных отношениях, которые нося форму либо законного, либо гражданского брака. именно при такой форме отношений пара добровольно принимает на себя обязательства в том числе согласования своих действий.

насколько я поняла, в этой ситуации девушка с парнем не живут вместе, а только встречаюся? и что, вы действительно думаете, что он обязан у нее спрашивать согласия на каждый свой поступок?
а представьте, он действительно звонит вечером, она сразу же устраивает истерику (бо на море то тоже хочется, но поехать не может), он все равно едет (он может и хочет поехать, да и друзьям пообещал), он едет на нервах (шанс ДТП увеличивается) - ну и кому это надо?

у меня проще...можешь понять-расслабься, не можешь-терпи, не можешь терпеть-собирай чумоданы...
нафиг друг друга задрачивать?

насколько я поняла, в этой ситуации девушка с парнем не живут вместе, а только встречаюся? и что, вы действительно думаете, что он обязан у нее спрашивать согласия на каждый свой поступок?
Не обязан. Но есть такое понятие, как порядочность, внимательное отношение. Но это одна из тех ситуаций, когда если человек сам не понимает, что надо делать так-то или так-то, то аргументировать и доказать ему невозможно.
а представьте, он действительно звонит вечером, она сразу же устраивает истерику (бо на море то тоже хочется, но поехать не может), он все равно едет (он может и хочет поехать, да и друзьям пообещал), он едет на нервах (шанс ДТП увеличивается) - ну и кому это надо?
Тогда надо было вообще не звонить и не сообщать, т.к. истерику она устроила на следующий день. Т.е. на обратном пути он должен быть в любом случае на нервах и шанс ДТП увеличивается.

Назад
Зверху Знизу