Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Ага, тот же стиль, то же намеренное коверканье слов, те же провокационные темы и тоже голосовалку прикрутил.Чета мне эта хрень напоминает диму ботаника.

Спалился Дисидент Ботаникович.

У меня был подобный случай. Моя девушка уехала с компанией друзей на несколько дней на экскурсию во Львов. Не помню уже точно, сказала она мне после поездки или я был уведомлен до того, но загвоздка была в том, что мне поехать и не предлагалось. Аргументировалось это тем, что она была уверена, что я всё равно не поеду. И это было правдой, по разным причинам в ту поездку я бы не поехал. Но. Факт того, что мне даже не было предложено поехать вместе оставил серьёзный осадок и привёл меня к определённым выводам и последствиям.
В приведенной истории я считаю топикстартера неправым. Уехать на несколько дней не поговорив об этом с близким человеком - проявление неуважения. Даже если уверен, что он/она не поедет - надо всё равно предложить. Человек поблагодарит за предложение и откажется. И всё будет нормальным.
Кроме того, другой человек мог строить какие-то совместные планы на эти дни и ставить его перед уже случившимся фактом отъезда из города тоже говорит о неуважении.

А вы тренеруйтесь, тренеруйтесь..а то будут каг у допкина..
и это не зависит от полопринадлежности ....думаю. Только от если бы так себя повела женщина ,тут бы "криков" больше было бы..."ах ты уехала..." и вероятно может и на ....в лес сказали сходить.. 
.