Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что здесь такого непойму а она в шоке :-(

ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Karkusha сказав(ла):
Вы знаете, я, наверное, эгоист! Но меня все больше волнует мое внутреннее спокойствие. Не думаю, что мне будет очень хорошо от того, что я буду рядом с НИМ (в бессознатьельном состоянии) в то время, когда он будет покорять какие-нибудь вершины, но зато потом он сможет "удовлетворить свое желание" и я точно буду знать с кем (если удастся привести меня в чувства).
Есть такая штука как доверие...
Не знаю можно ли построить отношения без любви до изнеможения (ну такой, чтоб жизнь без этого человека казалась бессмысленной), но без доверия их точно не построишь
Я не о недоверии, а о том, что насколько было бы всем лучше, если бы Вы и ваш партнер имели общие увлечения.
По сути, со временем, увлечения сближаются... Или партнеры отдаляются. Ну как правило...

Я не о недоверии, а о том, что насколько было бы всем лучше, если бы Вы и ваш партнер имели общие увлечения.
По сути, со временем, увлечения сближаются... Или партнеры отдаляются. Ну как правило...

Не вижу смысла в обсуждении того, как могло бы быть, если уже есть так, как есть. И жить нужно исходя из реальной ситуации - так всем проще. И если всех (в данном случае, и меня и моего парня все устраивает), то зачем что-то менять?:confused:
Для кого-то, возможно, такое положение вещей неприемлемо, ну, так пусть эти "кого-то" живут иначе :D

Абсолютно согласен с Руанн и НикайСтар, и не разделяю мнения Каркуши и Океана. Девочки с чего вы взяли что он должен брать ее с собой, он не обязан, но если она его девушка то он должен по человечески к ней относится. Был в похожей ситуации но попроще переживаний было куча, а все из-за того что у человека мозгов или опыта не хватило чтоб правильно об этом сообщить.

Был в похожей ситуации но попроще переживаний было куча, а все из-за того что у человека мозгов или опыта не хватило чтоб правильно об этом сообщить.

С чего вы взяли, что все люди думают так же как и Вы? Может, Вашей второй половинке просто в голову не приходит то, что для Вас - норма.Если Вы хотите чего-то от человека добиться, ему нужно об этом знать, т.е. Вы должны ему сказать об этом. А вот если Вы его о чем-то попросили, а он этого не делает, но обещает сделать - это уже повод задуматься.
С людьми нужно разговаривать!

но если она его девушка то он должен по человечески к ней относится

Вообще не должен. Это его личное дело, как относиться к девушке. А ее дело - принимтаь такое отношение или нет.
И что значит по-человечески? Не совсем понятно.
Вот звонить среди ночи с такой ерундой это по-моему совсем бесчеловечно:)

Вообще не должен. Это его личное дело, как относиться к девушке. А ее дело - принимтаь такое отношение или нет.
Вот звонить среди ночи с такой ерундой это по-моему совсем бесчеловечно:)
Хм... Что-то тебя, Оушен, вообще занесло.... Смотри, если у них отношения (по крайней мере я так поняла), то хотя бы уважение должно присутствовать. И позвонить и предупредить о своем отъезде, это как раз и есть проявление уважения.
Тоже ненавижу, когда меня будят, но уж лучше так, чем вообще не сказать ничего.)))

Ocean сказав(ла):
Вот звонить среди ночи с такой ерундой это по-моему совсем бесчеловечно
Вот и я о том же и пости теми же словами... :)

Хм... Что-то тебя, Оушен, вообще занесло.... Смотри, если у них отношения (по крайней мере я так поняла), то хотя бы уважение должно присутствовать. И позвонить и предупредить о своем отъезде, это как раз и есть проявление уважения.
Тоже ненавижу, когда меня будят, но уж лучше так, чем вообще не сказать ничего.)))

Привет, Aselna! Так он ведь ей позвонил и сказал, но не ночью, а на след день. А что бы для нее измениось, если бы он позвонил ей среди ночи и все равно бы уехал. Только она бы не выспалась.
А раз она так реагирует, то всю ночь бы точно не спала

ППКС!

Привет, Aselna! Так он ведь ей позвонил и сказал, но не ночью, а на след день. А что бы для нее измениось, если бы он позвонил ей среди ночи и все равно бы уехал. Только она бы не выспалась.
А раз она так реагирует, то всю ночь бы точно не спала
Привет, дорогая!;) Знаешь, я считаю, что важно не только, что сделал человек, но сделал ли он это в нужное время. Кто знает, если б он позвонил ночью, может и не было б такой реакции. (я в такой ситуации, спросонья вообще ниче не поняла б:)). А теперь она все эти дни будет ходить взвинченная, и по приезду точно скандал закатит...:D
А вообще меня другой вопрос больше интересует - где Диссидент девушек находит? С его-то взглядом на отношения???:confused:

Ок, будем знать, звонки посреди ночи - это проявление уважение. До утра это информация глобального значения естественно не может подождать.

Aselna сказав(ла):
Смотри, если у них отношения (по крайней мере я так поняла), то хотя бы уважение должно присутствовать.
У каждого свой тип отношений... Вы не поверите, некоторые женщины даже не подазревают, что их должны уважать. А некоторые ни при каких обстоятельствах не смогли бы иметь такого партнера, как ТС. Не сложилось бы.
А про звонок - дело ясное...

Ок, будем знать, звонки посреди ночи - это проявление уважение. До утра это информация глобального значения естественно не может подождать.
Если этим звонком сообщается информация, которая важна человеку, то да - это признак уважения.:)

Если этим звонком сообщается информация, которая важна человеку, то да - это признак уважения.:)

Aselna, ну что изменится от того, что она об этом не среди ночи узнала, а днем, когда уже проснулась. И он сам ей позвонил. Обидно было бы, если б она собралась с ним куда-то идти (кстати, интересно где они ходят?), позвонила, а он бы ей сказал, что он отдыхает, а не позвонил потому, что был занят... отдыхом.

Aselna, ну что изменится от того, что она об этом не среди ночи узнала, а днем, когда уже проснулась.
По меньшей мере, она не была бы обижена его отношением к себе.
А вообще-то, он должен был знать ее реакцию, и действовать в соответствии с этим. А если ему пофиг, то тут уже нечего удивляться и жаловаться .

Зачем передёргивать? Не звонок посреди ночи как таковой - признак уважения.
Вообще помню, была тема, где один товарищ жаловался, что барышня поставила его перед фактом, что едет отдыхать. Помню, многие не очень-то и поддержали такую модель поведения. Т.е. если у людей имеются какие-то взаимоотношения, то надо всё-таки считаться с мнением партнёра. Не то чтобы взрослому человеку можно что-то запретить делать. Но согласитесь, что фразы "я уехал на море, буду через 3 дня" и "ты не против, если я поеду с друзьями отдохнуть?" - совершенно по-разному воспринимаются, хотя суть одна.

А если ответ будет: "ПРОТИВ!"???
А если не будет?
Вы предлагаете всё делать тайком, чтоб не слышать таких ответов?
В любом случае, всегда можно поинтересоваться причинами. Дальше решать, слушать аргументы/капризы девушки или ехать вопреки её явному нежеланию.
Действительно, она вполне может быть против. Может, ТС даже знал об этом, но предпочёл "включит дурочку" и сказать, что не подумал, что надо позвонить, а не явно демонстрировать своё наплевательское отношение.

Назад
Зверху Знизу