Я знаю одну пару - которой помогло. Но если нить тонка - то это ее только оборвет.не с каждым мужчиной это будет иметь положительный результат(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю одну пару - которой помогло. Но если нить тонка - то это ее только оборвет.не с каждым мужчиной это будет иметь положительный результат(
так а если непонятно, что менять? и надо ли вообще стараться? может человек уже давно ничего от жены не хочет? а она распинаться будет, что-то менять-переделывать
(
При чем тут женщина, я не пойму.депрессию и полный аут самооценки можно заработать, услышав прямым текстом от мужчины, что, простите за прямоту, какая-то чужая п..да ему милее
Это все ооочень обидно.Но вот перегорело. Не вижу ее вины. Мозги ему не пилила, шубы не вымогала. Ездит на микро, не на лексусе...
какие разные мы, женщины
мне кажется, нет ничего обиднее, чем быть променянной на кого-то
еще в придачу с конченным объяснением из серии "так получилось"
лучше пусть исчезнет и не насилует чувствительные женские уши
а как по мне, так без объяснений - это ужас ужасныйсиди потом голову ломай, что ему не так было... а если еще и мнительность присуствует, так можно и депресию заработать, выискивая в себе недостатки
Не, ну Вы меня таки простите...так а если непонятно, что менять? и надо ли вообще стараться? может человек уже давно ничего от жены не хочет? а она распинаться будет, что-то менять-переделывать
Я знаю одну пару - которой помогло. Но если нить тонка - то это ее только оборвет.
Если идет стадия "распинаться" - то тут уже туши свет. Девушка писала вроде как про начальную стадию увлечения у мужа другой барышней. Посмотреть-подумать мож и можно что-то сделать, если конечно жена еще любит мужа.
Вам виднее. Я не могу судить.Это все ооочень обидно.
Гораздо обиднее и больнее, чем если бы он ушел из-за ее косяков и плохого поведения.
Ценен. Он ее уважает. Но не любит. Любит(влюблен) в другую. Он с ней просто существуют. Я имею ввиду, что нет чувств, нет эмоций. Нет ничего.Если человек перегорает, то он вроде как пресытился и наигрался.
Получается, жена для него - надоевшая игрушка, а не человек, с который ценен сам по себе, а не только за какие-то яркие ощущения, которые бывают между М и Ж, и которые уже не такие как раньше.
Я ж Вам ото говорю. Мужик сидит, думает, решает, что ему делать.
И тут ему в лоб пошли вопросы. Если еще и с нервами, то это определяет, что женщина может быть послана.
Хотя если женщине плевать - то вперед.
Не, ну Вы меня таки простите...
Как-то просто все у Вас ) Пожили 15 лет вместе, нарожали детей, построили что-то.
А, муж глянул в сторону (пока возможно просто глянул), так ну его и все построенное. Я так подозреваю, если с таким подходом, то жене самой как раз и надо говорить - "Знаешь, давно все завяло, давай расстанемся".
А ТС, я так понимаю, в поиске... Значит, муж все еще нужен свой... Дорог так сказать.
Вот я и говорю, не нужно оскорблять женские уши такой правдой. Пусть лучше мужчина оставит при себе свои субъективные, не самые приятные, оценки.Он ее уважает. Но не любит. Любит(влюблен) в другую. Он с ней просто существуют. Я имею ввиду, что нет чувств, нет эмоций
может быть и послана, а может и нет, если разговор пойдет в "нужное" русло и жена таки до сих пор не безразлична
.
кардинальных изменений нетИ извините за нескромный вопрос - в течении последнего года как у вас с интимной жизнью?
Мне трудно адекватно оценивать человека, который меня бесит. Мы с ней разные: я спокойная, сдержанная, она - эмоциональное шиложопое существо. Такая, "маленькая собачка до старости щенок".Гляньте на нее со стороны. Попробуйте понять что вашего мужа так привлекает там? Чего недостает дома? Авось чего и придумается.
не готова однозначноя б на вашем месте прислушалась к себе, готова ли услышать нерадующее признание ("влюбился, жизнь без нее не мила"), и если готова - устроила б разговор по душАм....
Ревновать - не знаю.. это совсем не в моем характере.. по молодости было, что ревновал.. но он становится злой и жестокий в этот момент.. я не думаю, что ревность поможетКак вариант - попробуйте заставить его поревновать. Если не все потеряно - то тоже взбодриться.
А вообще как то "паливно" он это переживает.
Не думаю, что он хочет разорвать отношения, даже подсознательно. Зачем? Она замужем, у нее дети...дело в том, что если муж не готов разрывать отношения с женой ради любовницы или новой влюбленности, то как правило даже разговор по ушам () не станет стимулом к разрыву... имхо скажет "ниче у меня нету там, тебе все показалось"
но если мужчина подсознательно готов, то разговор может оказаться последним в его нынешней семейной жизни...
Что? Я уже голову сломалак чему играть в эту рулетку? сначала надо попытаться что-то изменить
Вот я и говорю, не нужно оскорблять женские уши такой правдой.
Любой будет обидно и противно слушать о том, как ее уважают, но не любят.
нда... я была бы точно послана, не потерпела бы второй роли в отношениях( честно, была бы одна, но с крепкими нервами
жить для себя - не самый ужасный вариант
тот, которые говорит прямым текстом о том, что не любит, или о другой женщине, не ценит еще больше, имхопротивнее, когда человек не ценит тебя настолько, что даже не считает нужным объяснить причину своего поступка (ухода)
Не думаю, что он хочет разорвать отношения, даже подсознательно. Зачем? Она замужем, у нее дети...
тот, которые говорит прямым текстом о том, что не любит, или о другой женщине, не ценит еще больше, имхо
он коверкает все то хорошее, что было между ними раньше
Люблю. Что такое стадия "распинаться"?Если идет стадия "распинаться" - то тут уже туши свет. Девушка писала вроде как про начальную стадию увлечения у мужа другой барышней. Посмотреть-подумать мож и можно что-то сделать, если конечно жена еще любит мужа.
Это мне контрольный в голову?Ценен. Он ее уважает. Но не любит. Любит(влюблен) в другую. Он с ней просто существуют. Я имею ввиду, что нет чувств, нет эмоций. Нет ничего.
Но по сути - вы правы. Люди играют. Когда наигрываются или не нравятся игрушки, они уходят. Се ля ви.
( честно, была бы одна, но с крепкими нервами жить для себя - не самый ужасный вариант
Вы слишком несерьезная![]()
одной - да. а с двумя детьми для себя жить особо не получится.
пусть сигналитили еще "лучше" двойная жизнь? при этом он якобы щадит ваши чувства и продолжает молчать о том, что разлюбил и влюблен в другую?
Сообщение от allivka
Если идет стадия "распинаться" - то тут уже туши свет. Девушка писала вроде как про начальную стадию увлечения у мужа другой барышней. Посмотреть-подумать мож и можно что-то сделать, если конечно жена еще любит мужа.
Люблю. Что такое стадия "распинаться"?