Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
:D

так а если непонятно, что менять? и надо ли вообще стараться? может человек уже давно ничего от жены не хочет? а она распинаться будет, что-то менять-переделывать

(

Если идет стадия "распинаться" - то тут уже туши свет. Девушка писала вроде как про начальную стадию увлечения у мужа другой барышней. Посмотреть-подумать мож и можно что-то сделать, если конечно жена еще любит мужа.

депрессию и полный аут самооценки можно заработать, услышав прямым текстом от мужчины, что, простите за прямоту, какая-то чужая п..да ему милее
При чем тут женщина, я не пойму.

Перегорело в человеке... не всегда это вина женщины. Иногда наоборот - вина мужчины.

К примеру жена товарища - красавица и умница. Он сам это признает. Но вот перегорело. Не вижу ее вины. Мозги ему не пилила, шубы не вымогала. Ездит на микро, не на лексусе...

Но вот перегорело. Не вижу ее вины. Мозги ему не пилила, шубы не вымогала. Ездит на микро, не на лексусе...
Это все ооочень обидно.
Гораздо обиднее и больнее, чем если бы он ушел из-за ее косяков и плохого поведения.

Если человек перегорает, то он вроде как пресытился и наигрался.
Получается, жена для него - надоевшая игрушка, а не человек, с который ценен сам по себе, а не только за какие-то яркие ощущения, которые бывают между М и Ж, и которые уже не такие как раньше.

какие разные мы, женщины:)

мне кажется, нет ничего обиднее, чем быть променянной на кого-то
еще в придачу с конченным объяснением из серии "так получилось"

лучше пусть исчезнет и не насилует чувствительные женские уши

обидно, конечно! но (по себе сужу) по крайней мере это навсегда избавляет от ненужных надежд на то , что "все еще образуется"... просто я б подсознательно все равно ждала возвращения/повторения/примирения )))) а так по идее быстрее свыкаешься с мыслью, что все кончено: пережил/переболел - и вперед, в новую свободную жизнь...

:D
а как по мне, так без объяснений - это ужас ужасный :) сиди потом голову ломай, что ему не так было... а если еще и мнительность присуствует, так можно и депресию заработать, выискивая в себе недостатки

Я ж Вам ото говорю. Мужик сидит, думает, решает, что ему делать.
И тут ему в лоб пошли вопросы. Если еще и с нервами, то это определяет, что женщина может быть послана.
Хотя если женщине плевать - то вперед.

так а если непонятно, что менять? и надо ли вообще стараться? может человек уже давно ничего от жены не хочет? а она распинаться будет, что-то менять-переделывать
Не, ну Вы меня таки простите...
Как-то просто все у Вас ) Пожили 15 лет вместе, нарожали детей, построили что-то.
А, муж глянул в сторону (пока возможно просто глянул), так ну его и все построенное. Я так подозреваю, если с таким подходом, то жене самой как раз и надо говорить - "Знаешь, давно все завяло, давай расстанемся".
А ТС, я так понимаю, в поиске... Значит, муж все еще нужен свой... Дорог так сказать.

Я знаю одну пару - которой помогло. Но если нить тонка - то это ее только оборвет.

это раз, либо если у мужчины гипертрофированное чувство ревности - повод для ревности станет дополнительным минусом женщине :(

Если идет стадия "распинаться" - то тут уже туши свет. Девушка писала вроде как про начальную стадию увлечения у мужа другой барышней. Посмотреть-подумать мож и можно что-то сделать, если конечно жена еще любит мужа.

как тут уже упоминалось, уж больно "палевно" муж там переживает свое увлечение (если оно-таки есть) :(
но без сомнения, если жене дорог ее муж и небезразлична их семья - надо что-то делать... хорошо подумав перед этим :rolleyes:

Это все ооочень обидно.
Гораздо обиднее и больнее, чем если бы он ушел из-за ее косяков и плохого поведения.
Вам виднее. Я не могу судить.

Если человек перегорает, то он вроде как пресытился и наигрался.
Получается, жена для него - надоевшая игрушка, а не человек, с который ценен сам по себе, а не только за какие-то яркие ощущения, которые бывают между М и Ж, и которые уже не такие как раньше.
Ценен. Он ее уважает. Но не любит. Любит(влюблен) в другую. Он с ней просто существуют. Я имею ввиду, что нет чувств, нет эмоций. Нет ничего.

Но по сути - вы правы. Люди играют. Когда наигрываются или не нравятся игрушки, они уходят. Се ля ви.

Я ж Вам ото говорю. Мужик сидит, думает, решает, что ему делать.
И тут ему в лоб пошли вопросы. Если еще и с нервами, то это определяет, что женщина может быть послана.
Хотя если женщине плевать - то вперед.

может быть и послана, а может и нет, если разговор пойдет в "нужное" русло и жена таки до сих пор не безразлична :)

Не, ну Вы меня таки простите...
Как-то просто все у Вас ) Пожили 15 лет вместе, нарожали детей, построили что-то.
А, муж глянул в сторону (пока возможно просто глянул), так ну его и все построенное. Я так подозреваю, если с таким подходом, то жене самой как раз и надо говорить - "Знаешь, давно все завяло, давай расстанемся".
А ТС, я так понимаю, в поиске... Значит, муж все еще нужен свой... Дорог так сказать.

я это говорила к тому, что прежде чем пытаться что-то менять, надо понять, что именно менять и есть ли в этом смысл :)
помня о том, что насильно мил не будешь...

Он ее уважает. Но не любит. Любит(влюблен) в другую. Он с ней просто существуют. Я имею ввиду, что нет чувств, нет эмоций
Вот я и говорю, не нужно оскорблять женские уши такой правдой. Пусть лучше мужчина оставит при себе свои субъективные, не самые приятные, оценки.
Любой будет обидно и противно слушать о том, как ее уважают, но не любят.

может быть и послана, а может и нет, если разговор пойдет в "нужное" русло и жена таки до сих пор не безразлична :)

.

нда... я была бы точно послана, не потерпела бы второй роли в отношениях :(( честно, была бы одна, но с крепкими нервами:) жить для себя - не самый ужасный вариант

И извините за нескромный вопрос - в течении последнего года как у вас с интимной жизнью?
кардинальных изменений нет
Гляньте на нее со стороны. Попробуйте понять что вашего мужа так привлекает там? Чего недостает дома? Авось чего и придумается.
Мне трудно адекватно оценивать человека, который меня бесит. Мы с ней разные: я спокойная, сдержанная, она - эмоциональное шиложопое существо. Такая, "маленькая собачка до старости щенок".
Дома у них проходной двор, вечно кто-то заезжает на "чаек-кофеек". Я так не смогу, да и мужа, я думаю, это не привлекает.
А, еще, с первого дня знакомства меня покоробила ее фамильярная манера общения. Поцелуи при встрече, обнимашки, флирт, стеб,а ее любимая "фишка" брать за руку при разговоре.
я б на вашем месте прислушалась к себе, готова ли услышать нерадующее признание ("влюбился, жизнь без нее не мила"), и если готова - устроила б разговор по душАм....
не готова однозначно
Как вариант - попробуйте заставить его поревновать. Если не все потеряно - то тоже взбодриться.

А вообще как то "паливно" он это переживает.
Ревновать - не знаю.. это совсем не в моем характере.. по молодости было, что ревновал.. но он становится злой и жестокий в этот момент.. я не думаю, что ревность поможет
Паливно? судя по хранимым смскам, у него этот интерес возник точно не в последние полгода, а заметила я только сейчас.
или это про его нежности? для меня паливно, да. А она так со всеми общается, типа: "ты лучший", "я в тебе уверена", "кто еще, кроме тебя" и т.д.
Я уверена, что она даже не понимает, как он к ней относится.
дело в том, что если муж не готов разрывать отношения с женой ради любовницы или новой влюбленности, то как правило даже разговор по ушам () не станет стимулом к разрыву... имхо скажет "ниче у меня нету там, тебе все показалось"
но если мужчина подсознательно готов, то разговор может оказаться последним в его нынешней семейной жизни...
Не думаю, что он хочет разорвать отношения, даже подсознательно. Зачем? Она замужем, у нее дети...
к чему играть в эту рулетку? сначала надо попытаться что-то изменить
Что? Я уже голову сломала

Вот я и говорю, не нужно оскорблять женские уши такой правдой.
Любой будет обидно и противно слушать о том, как ее уважают, но не любят.

ну почему противно? обидно - да, если твои чувства еще в силе :) противнее, когда человек не ценит тебя настолько, что даже не считает нужным объяснить причину своего поступка (ухода)

противнее, когда человек не ценит тебя настолько, что даже не считает нужным объяснить причину своего поступка (ухода)
тот, которые говорит прямым текстом о том, что не любит, или о другой женщине, не ценит еще больше, имхо
он коверкает все то хорошее, что было между ними раньше

Не думаю, что он хочет разорвать отношения, даже подсознательно. Зачем? Она замужем, у нее дети...

иногда чувства не дают задать себе вопрос "зачем" и семейный статус визави уходит на дальний план...

а давно вы вместе с мужем в отпуске были? как один из вариантов "что-то надо делать" можно было бы куда-то выехать вдвоем, без "дружеского семейства"... но если он увлечен всерьез, это предложение может вызвать отторжение (

тот, которые говорит прямым текстом о том, что не любит, или о другой женщине, не ценит еще больше, имхо
он коверкает все то хорошее, что было между ними раньше

честность - это далеко не самое худшее в человеческих отношениях, имхо :) разве лучше, когда он говорит вам, что любит , при этом хочет окончания отношений? или еще "лучше" двойная жизнь? при этом он якобы щадит ваши чувства и продолжает молчать о том, что разлюбил и влюблен в другую?

Останнє редагування:
Люблю. Что такое стадия "распинаться"?

Ценен. Он ее уважает. Но не любит. Любит(влюблен) в другую. Он с ней просто существуют. Я имею ввиду, что нет чувств, нет эмоций. Нет ничего.

Но по сути - вы правы. Люди играют. Когда наигрываются или не нравятся игрушки, они уходят. Се ля ви.
Это мне контрольный в голову?
( честно, была бы одна, но с крепкими нервами жить для себя - не самый ужасный вариант
:) одной - да. а с двумя детьми для себя жить особо не получится.

Вы слишком несерьезная:)

наоборот, я слишком серьёзно к себе отношусь, не наплевательски, уважаю, ценю себя и если бы могла на руках себя носить, носила бы... остальному , если не ходит за мной на коленях и не любит меня также как люблю себя я, в моей жизни не место.

:) одной - да. а с двумя детьми для себя жить особо не получится.

а если не уверена что вытянешь 1 двоих и рожать нечего) в жизни никто тебе ничего не должен и надо быть гоовой к тому, что завтра твой муж может быть уже и не твой, а дети остануться рядом, которых надо будет из кожи вон вылезая прокормить

или еще "лучше" двойная жизнь? при этом он якобы щадит ваши чувства и продолжает молчать о том, что разлюбил и влюблен в другую?
пусть сигналит
если мужчина не стремится домой, где-то пропадает, то это все не просто так
если врет, завирается, это тоже знак

если женщина не ****, все поймет, сама поможет собрать чемоданы и выставит за порог
или уедет к маме с вещами и детьми

важно, чтобы мужчина оставил право самой принять решение, а не поставил перед фактом, когда ты этого совсем не ждешь
тогда ущерб женскому достоинству минимален

Сообщение от allivka

Люблю. Что такое стадия "распинаться"?

Вы процитировали пост от Муркошка :)
если я ее правильно понимаю, то мое сообщение от том, что надо понять есть ли смысл что-то менять (я выразилась "распинаться перед мужем"), она восприняла так: если женщина задумывается, распинаться ли перед мужем, то женщине этот муж стал безразличен
как-то так

Назад
Зверху Знизу