Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
что -что заставляет, вторая голова заставляет:D, особенно если первой никогда в принципе и не было) , в общем сами дамы знаете, с кем вы живёте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кратко не получилось.
И вдогонку. Может, как тут писали раньше, ему романтики не хватает, он ее придумал сам себе? Ничего не говорит об интересе с ее стороны.. так, симпатия.

Тема в тему. Попробую кратко и без эмоций. Мы в браке 15 лет, двое детей, квартира-машина-дача и прочее бла-бла-бла. Живем нормально, дружно, есть, конечно, ссоры по мелочам, но у кого их нет. 5 лет назад у мужа появился партнер по бизнесу, сначала они сдружились, а потом мы стали общаться семьями. У них тоже двое детей, ну, и у нас его женой тоже нашлись кое-какие общие темы.
Все было нормально до этого июля, пока эти самые «друзья» не уехали отдыхать за границу, точнее, пока не они приехали и не пригласили нас, поделиться впечатлениями. Младший капризничал тогда и я предложила не ехать, ну не праздник же какой.. Мужа я таким взбешенным никогда не видела, он обычно сдержанный, хотя и раздражительный. Я не стала скандалить, мы поехали, и там его просто не узнавала: шутил, смеялся, был клоуном №1, что для него вообще-то не свойственно. А по приезду домой опять стал мрачным.. тогда меня первый раз торкнуло, что этот концерт был для жены друга, но не могла поверить.. Мужа никогда особо не проверяла, а тут полезла в телефон - перезваниваются они не часто, но он хранит все ее смски за все время, хотя остальные периодически удаляет; в скайпе почитала переписку – ничего криминального, стеб и легкий флирт. Немного успокоилась, тем более муж говорил, что любови-моркови – бред, а семья – это вечная ценность.
А три недели назад мы были на ДР их старшего, и там она рассказала ситуацию по работе и высказала опасения насчет ее развития.. и мой муж, который и к детям ласку редко проявляет, погладил ее по волосам: «глупенькая, все разрулим».. он так на нее смотрел - я была в шоке.. в такси я его спросила типа в шутку: что, клинья подбиваешь? А он: совсем ****? Отак, ***ха-муха, она глупенькая, а я ****..
но самое хреновое было дома, когда столкнулась с ним в коридоре.. он выходил из ванной с заплаканными глазами…. у меня подкосились ноги… я еле дошла до кровати, лежала и вспоминала когда-где-как это началось.. вспомнила, как во время июльской их поездки муж приходил с работы мрачный. ел и валился на диван, отворачивался к стене или утыкался в комп, надев наушники. Говорил, что неприятности на работе, я никак не связывала его депрессию с их отъездом…. а сколько я еще событий не связывала, не замечала ничего…
Последние три недели жизнь застыла. Сначала я хотела выяснить отношения, расставить все точки над «и», но сейчас я в этом не уверена. Что делать? Как нам дальше жить? Чего мне ждать от него? Не думаю, что я ему ненавистна, любит, наверное по-своему, детей он точно любит. Может, кризис, все-таки 38? Надо подождать и само сойдет на нет?

А попробуйте выделить свой пост в отдельную тему - тут на форуме советовать любят.

Все просто. Мужики ленивые создания. Им лень менять налаженную поставку привычной еды, им лень менять место жительство, им тупо лень замОрачиваться судами при разводе, им лень платить алименты, им лень подымать пятую точку на выходных и тащиться к детям, если возможен вариант что они и так рядом, им лень потом с любовницей удерживать страсть, ведь она и так есть... Им тупо лень жену послать, ведь она еще разборки начнет устраивать )))

Я нашел Истину? ))

увы. да.

Тема в тему.
Последние три недели жизнь застыла. Сначала я хотела выяснить отношения, расставить все точки над «и», но сейчас я в этом не уверена. Что делать? Как нам дальше жить? Чего мне ждать от него? Не думаю, что я ему ненавистна, любит, наверное по-своему, детей он точно любит. Может, кризис, все-таки 38? Надо подождать и само сойдет на нет?

Возможно тема все еще не в тему? Тема то о ненавистной жене и любовнице, а тут... Признаки флирта и возможной влюбленности.
Сейчас Вам тут насоветуют...

Я бы сказал что ситуация не плачевная, но пора бить в набат.
Вот только давить не следует, орать не следует, под влиянием эмоций мужик может рубануть с плеча.

И извините за нескромный вопрос - в течении последнего года как у вас с интимной жизнью?

Это минутный порыв. Может я завтра и не зайду. Лучше так, в контексте этой темы, взгляд с другой стороны

Само ниче никогда никуда не сходит. Наберитесь мудрости и терпения. (блин, знала б где этого добра можно было б набраться...) И тем не менее. Действуйте аккуратно и по-ситуации. Гляньте на нее со стороны. Попробуйте понять что вашего мужа так привлекает там? Чего недостает дома? Авось чего и придумается.

Кратко не получилось.
И вдогонку. Может, как тут писали раньше, ему романтики не хватает, он ее придумал сам себе? Ничего не говорит об интересе с ее стороны.. так, симпатия.

мог придумать, а мог и всерьез влюбиться ( из серии - седина в голову... со всеми вытекающими последствиями)
я б на вашем месте прислушалась к себе, готова ли услышать нерадующее признание ("влюбился, жизнь без нее не мила"), и если готова - устроила б разговор по душАм....

мог придумать, а мог и всерьез влюбиться ( из серии - седина в голову... со всеми вытекающими последствиями)
я б на вашем месте прислушалась к себе, готова ли услышать нерадующее признание ("влюбился, жизнь без нее не мила"), и если готова - устроила б разговор по душАм....

скорее получится разговор "по ушам". Он редко бывает напользу жене. У мужчин очень тонкая душевная организация. Аккуратнее с ними надоть, как мне кажется. Разговор по ушам - это уже на крайняк, когда накипело и уже все равно чем закончится.

Что вы хотите?

Влюбился. Бывает. Просто не трогайте его, скорее всего само пройдет.

Как вариант - попробуйте заставить его поревновать. Если не все потеряно - то тоже взбодриться.

А вообще как то "паливно" он это переживает.

скорее получится разговор "по ушам". Он редко бывает напользу жене. У мужчин очень тонкая душевная организация. Аккуратнее с ними надоть, как мне кажется. Разговор по ушам - это уже на крайняк, когда накипело и уже все равно чем закончится.

согласна, разговор может оказаться нежеланной "точкой на ї" :) потому и говорю: если готова услышать нелицеприятные новости либо недомолвки уже были невмоготу - пошла б на разговор, не готова - сказала б себе, что "подумаю об этом завтра" и думала б, как с этими мыслями жить дальше....

дело в том, что если муж не готов разрывать отношения с женой ради любовницы или новой влюбленности, то как правило даже разговор по ушам (:)) не станет стимулом к разрыву... имхо :) скажет "ниче у меня нету там, тебе все показалось"
но если мужчина подсознательно готов, то разговор может оказаться последним в его нынешней семейной жизни...

Почему бабьё оправдывает "закрывание глаз" на гулянки своего мужа собственной мудростью. все боятся перемен , отсутствие стабильности) , по-моему ,иногда лучше без никого, но в гармонии с собой, чем как на пороховой бочке, всё время в депрессивном состоянии, на успокоительных, с трепетом ожидая своего козлоподобного ублюдка с очередной гулянки

мужичью бабье не понять никогда. Я написала не о том, о чем вы прочли. Вот и весь секрет.

готова ли услышать нерадующее признание ("влюбился, жизнь без нее не мила")
ужас ужасный такое услышать

лучше пусть мужчины исчезают без объяснений, чем произносят вслух такую отвратительную речь

согласна, разговор может оказаться нежеланной "точкой на ї" :) потому и говорю: если готова услышать нелицеприятные новости либо недомолвки уже были невмоготу - пошла б на разговор, не готова - сказала б себе, что "подумаю об этом завтра" и думала б, как с этими мыслями жить дальше....

дело в том, что если муж не готов разрывать отношения с женой ради любовницы или новой влюбленности, то как правило даже разговор по уша (:)) не станет стимулом к разрыву... имхо :) скажет "ниче у меня нету там, тебе все показалось"
но если мужчина подсознательно готов, то разговор может оказаться последним в его нынешней семейной жизни...

к чему играть в эту рулетку? сначала надо попытаться что-то изменить. А вот если уже не получится - тогда уж разговор.

ужас ужасный такое услышать

лучше пусть мужчины исчезают без объяснений, чем произносят вслух такую отвратительную речь

:D
а как по мне, так без объяснений - это ужас ужасный :) сиди потом голову ломай, что ему не так было... а если еще и мнительность присуствует, так можно и депресию заработать, выискивая в себе недостатки

к чему играть в эту рулетку? сначала надо попытаться что-то изменить. А вот если уже не получится - тогда уж разговор.

так а если непонятно, что менять? и надо ли вообще стараться? может человек уже давно ничего от жены не хочет? а она распинаться будет, что-то менять-переделывать

Как вариант - попробуйте заставить его поревновать. Если не все потеряно - то тоже взбодриться.

не с каждым мужчиной это будет иметь положительный результат(

сиди потом голову ломай, что ему не так было... а если еще и мнительность присуствует, так можно и депресию заработать, выискивая в себе недостатки
депрессию и полный аут самооценки можно заработать, услышав прямым текстом от мужчины, что, простите за прямоту, какая-то чужая п..да ему милее

депрессию и полный аут самооценки можно заработать, услышав прямым текстом от мужчины, что, простите за прямоту, какая-то чужая п..да ему милее

ну..... сердцу, как говорится, не прикажешь, гормоны/флюиды/все дела...
по мне лучше прямо пусть скажет, я его хоть ждать обратно не буду :)

ну..... сердцу, как говорится, не прикажешь, гормоны/флюиды/все дела...
какие разные мы, женщины:)

мне кажется, нет ничего обиднее, чем быть променянной на кого-то; знать что тот, кого ты любишь тр...ет чужую тётю

лучше пусть исчезнет и не насилует чувствительные женские уши, чем вдается в конченные объяснениея из серии "так получилось"

Назад
Зверху Знизу