Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет людей быть жирными?

Вопрос не касается больных, он касается исключительно изначально здоровых людей, которым генетически не может передаться ген толстяка
Очень часто по ТВ, на ул. вижу людей разного полу жирных, толстых.
Почему они покрыты жиром?
От того, что тупо не следят за собой, едят много и что попало, от того, что не смотрят на себя со стороны?
Неужели им не тяжело, ведь скелет у всех примерно одинаков, но у них он нагружен сильно, от чего случаются проблемы с суставами, костями, органами.
Они тяжело ходят, у них одышка, они в транспорте просят уступить им 2 места...
Что заставляет таких людей жиреть и не обращать на это внимание?
Изначально они позволили себе превратиться в толстяков, конечно, потом им диеты, спорт и т.д. не помогают.
У меня во дворе есть девочка, лет 6-8 ей. ее подруги стройные, она толстая, куда смотрят ее родители, что с ней будет через несколько лет. При этом как ни увижу ее - постоянно ест булки, тортики, мороженое и т.д. Неужели она не понимает, что если будет только короветь, то здоровье будет ухудшаться..
пусть едят в своё удовольствие, полнота многим к лицу тем более женщинам
да ,прекрасно, если тело идеально сложено , но ведь таковых очень мало,
я думаю умеренная полнота всегда на пользу, так природой предусмотрено, что полненькие особи более жизнеспособны и оставляют больше здорового потомства.
любая здоровая зверушка в природе обязательно полненькая,
да и жиры(липиды) необходимая составляющая иммунитета,
поэтому приятная полнота только на пользу здоровью.

Останнє редагування:
диета - постная ***ня, нужно собой заниматься, а не отказывать себе во всем и думать шо ***ть я похудел/ла и теперь такой буду всегда и начинают снова жрать в три рта-канеша все вернется.

ну это как с алкоголизмом - умеренного употребления достичь невозможно, до конца жизни просто не пить :)

от диет толку мало, только здоровье гробить!
спортом заниматься надо, ну или ****ом!)))

протестую! в 100 граммах водки всего 100 ккал.:) я худела на низких калориях. таблицу еще помню. и даже порой пользуюсь

плюсадын, в любой таблице калорийности указана эта цифра плюс-минус 20 ккал

+1

а может это все так легко нам худым,из-за сложившихся обстоятельств?...я вот никогда не отличался неуемным аппетитом)

это вам худым. а я весила 87 кг при росте 170. и прикинь, оказалось не так сложно скинуть 15 кг. ну щас килограмм 5 набираю -скидываю

Вопрос не касается больных, он касается исключительно изначально здоровых людей, которым генетически не может передаться ген толстяка
Очень часто по ТВ, на ул. вижу людей разного полу жирных, толстых.
Почему они покрыты жиром?
От того, что тупо не следят за собой, едят много и что попало, от того, что не смотрят на себя со стороны?
Неужели им не тяжело, ведь скелет у всех примерно одинаков, но у них он нагружен сильно, от чего случаются проблемы с суставами, костями, органами.
Они тяжело ходят, у них одышка, они в транспорте просят уступить им 2 места...
Что заставляет таких людей жиреть и не обращать на это внимание?
Изначально они позволили себе превратиться в толстяков, конечно, потом им диеты, спорт и т.д. не помогают.
У меня во дворе есть девочка, лет 6-8 ей. ее подруги стройные, она толстая, куда смотрят ее родители, что с ней будет через несколько лет. При этом как ни увижу ее - постоянно ест булки, тортики, мороженое и т.д. Неужели она не понимает, что если будет только короветь, то здоровье будет ухудшаться..

всем просто лень ***ть, люди у нас такие всё им ***ть лень, вот жрать/****ь/спать - не лень, это охуенно, а собой заняться это ж ****ец как сложно и времени нет, самое главное для себя самого найти крутую отмазку и можно за собой не следить, типо - подойдя к зеркалу - она(вся в целлюлите и складках) - я ***ть охуеть какая красотка, ***** еще дуры напрягаются шоб фигура была у меня вон все от природы :D
он(к тому же зеркалу и тех же складках, пузе, жиру...) - ***** я король, все телки мои, ***** шо зеркальная болезнь и *** я свой с детства тока в зеркало вижу, зато я самЭц и ***** надо ся напрягать, я красифф от природы...пойду пожру, а то шото жир на животе уменьшился :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
сбросить вес кстати помогает аутотренинг на весах, то есть постоянное *******вание себя на проблеме веса, что ты таскаешь с собой постоянно рюкзак в 20 кг...

Одна авиакомпания решила как-то раз ввести норму взвешивания не только багажа, но и пассажира с багажом. Ну действительно, в самолете-то одном летят, а у одного 200 кг живого веса + 20 багаж + 5 ручная кладь, а у другого, предположим 60-70-или-80 кг + все то же самое с сумками. Но жирные пассажиры подали в суд и вернули себе право свои жировые запасы нести гордо.
:D

от диет толку мало, только здоровье гробить!
спортом заниматься надо, ну или ****ом!)))
Смотря от каких диет. Нормальное питание - это та же диета. Гамбургер, чипсы, кола, печеньки, алкоголь здровье не портят?

согласна. Интересует, что побуждает человека не следить за собой и неужели он адекватно не видит себя в зеркале...

ну нравится кому-то есть больше нормы, пусть едят...люди от этого удовольствие получают, а побуждения нужны обычно к обратному :)

всем просто лень ***ть, люди у нас такие всё им ***ть лень, вот жрать/****ь/спать - не лень, это охуенно, а собой заняться это ж ****ец как сложно и времени нет, самое главное для себя самого найти крутую отмазку и можно за собой не следить, типо - подойдя к зеркалу - она(вся в целлюлите и складках) - я ***ть охуеть какая красотка, ***** еще дуры напрягаются шоб фигура была у меня вон все от природы :D
он(к тому же зеркалу и тех же складках, пузе, жиру...) - ***** я король, все телки мои, ***** шо зеркальная болезнь и *** я свой с детства тока в зеркало вижу, зато я самЭц и ***** надо ся напрягать, я красифф от природы...пойду пожру, а то шото жир на животе уменьшился :D

ну так что, ты расскажешь как собой заниматься надо?

ну да, хорошо быть молодым и красивым, иметь богатого папу и тд
если бы люди были идеальными, они бы не были жирными, не были бы бомжами, наркоманами и алкоголиками...

да, хорошо.
никто ту не говорит про идеальных людей!
сидеть на диване свесив жир и ****еть ***** не делая тоже охуенно, а взять продумать себе правильное питание и начать заниматься физическими нагрузками у 80% населения кишка тонка.

вот одна моя знакомая (страшная и жырная), узнав, что я борюсь с весом целенаправлен, спросила : а тебя оно беспокоит?
да! беспокоит! я себя уважаю. я же не забиваю расчесываться, умываться, одежду приличную надеть.... некоторые, наверно, думают, что их интеллект так высок, что остальное не имеет значения)))

что можешь предложить для "собой заниматься"?
чаще ходить пешком и прекратить жрать яд.

• Це лайк!
Реакції: E.N

могу рассказать но не вижу смысла, я собой занимаюсь с детства и никогда не даю себе спуску, меня не нужно подгонять или заставлять я знаю, что это нужно мне самому, поэтому беру и делаю.

ох,неспроста ты у него так настойчиво спрашиваешь)))у меня есть один знакомый так вот у него явно избыточный вес(при этом он ест не много,по утрам пробегает по 5 км минимум,вечером тренировки в зале,еще теннис и бассейн)

пусть едят в своё удовольствие, полнота многим к лицу тем более женщинам
да прекрасно если тело идеально сложено , но ведь таковых очень мало,
я думаю умеренная полнота только на пользу, так природой предусмотрено, что полненькие особи более жизнеспособны и оставляют больше здорового потомства.
любая здоровая зверушка в природе обязательно полненькая,
да и жиры(липиды) необходимая составляющая иммунитета,
поэтому умеренная полнота только на пользу здоровью.
так ведь разговор идет как раз о НЕУМЕРЕННОЙ полноте.

Назад
Зверху Знизу