Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет людей быть жирными?

после того как бросил, стал больше есть и меньше двигаться? (вопрос общих, без обращения личного)

ел также как и раньше, при этом вес вырос сильно и за очень короткий промежуток времени, с постоянных 79 кг, отметку в 100 кг я перешагнул через полторы недели после того, как выкурил последнюю сигарету... Рост веса продолжался сильно первые полгода, потом притормозился, и в конце-концев достиг определенной точки, любые попытки сдвинуться с этой точки заканчиваются возвратом к данному весу.

К слову, чтобы не было лишних нападок, в зал хожу регулярно 3 раза в неделю, уж более 4-х лет, никаких таблеток и химии не употребляю, хотя в зале меня постоянно напрягают чтобы я сел на жиросжигатели...

да жрать надо меньше,мне говорят что ты так мало себе насыпал,вон смотри Петя,Вася,Митя...сколько насыпали и съели вот они мужики а ты дохлик)))

Вопрос не касается больных, он касается исключительно изначально здоровых людей, которым генетически не может передаться ген толстяка
Очень часто по ТВ, на ул. вижу людей разного полу жирных, толстых.
Почему они покрыты жиром?
От того, что тупо не следят за собой, едят много и что попало, от того, что не смотрят на себя со стороны?
Неужели им не тяжело, ведь скелет у всех примерно одинаков, но у них он нагружен сильно, от чего случаются проблемы с суставами, костями, органами.
Они тяжело ходят, у них одышка, они в транспорте просят уступить им 2 места...
Что заставляет таких людей жиреть и не обращать на это внимание?
Изначально они позволили себе превратиться в толстяков, конечно, потом им диеты, спорт и т.д. не помогают.
У меня во дворе есть девочка, лет 6-8 ей. ее подруги стройные, она толстая, куда смотрят ее родители, что с ней будет через несколько лет. При этом как ни увижу ее - постоянно ест булки, тортики, мороженое и т.д. Неужели она не понимает, что если будет только короветь, то здоровье будет ухудшаться..

потому что лентяи, а ******* хотят с красивыми телами

ну епта... наступает возраст, когда диета становится образам жизни. кстати, после шашлыков и прочих гулянок больше 2-3 кг набираться не должно по идее.

я когда на следующий день встал на весы, сначала не поверил и вечером пошел к родителям, ихние весы показали тоже самое...

Кто выступит для меня донором сала?

ел также как и раньше, при этом вес вырос сильно и за очень короткий промежуток времени, с постоянных 79 кг, отметку в 100 кг я перешагнул через полторы недели после того, как выкурил последнюю сигарету... Рост веса продолжался сильно первые полгода, потом притормозился, и в конце-концев достиг определенной точки, любые попытки сдвинуться с этой точки заканчиваются возвратом к данному весу.
я бросала курить и в то же время скинула 15 кг. но мне пришлось насовсем отказаться от майонеза, пивананочь, чипсов и пироженок всяких.

а еще у мужиков 100% пузо и ****** растут от пива))(нашего)

я ж не говорю о терминаторах. А о среднестатистическом здоровом человеке без проблем изначально со щитовидный, сердцем и т.д... (я о тех органах, что могут вызвать отклонения гормонального фона и т.д., в следствии чего человек набирает вес)

Ну тогда пробуем методом перебора:
- сидячий образ жизни;
- лень (вместо нормальной еды - фастфуд, вместо спорта - выпивка);
- отсутствие жизненных целей;
- слабая сопротивляемость в стрессовой обстановке (хотя это уже на грани болезненного);
- предрассудки (мне когда-то одна неумная дама сказала, мол, конечно ты мерзнешь, у тебя ж кожа да кости);

добавляйте, я уж утомилась придумывать. :)

я когда на следующий день встал на весы, сначала не поверил и вечером пошел к родителям, ихние весы показали тоже самое...

:D надо было сначала в сортир сходить, а потом на весы.
если серьезно, я не видела чтоб после одной гулянки больше пятерика набиралось. я не ток про себя. у меня есть сч кем обсудить злободневное

На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня."
Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!

• Це лайк!
Реакції: GOGO
я перешагнул через полторы недели после того, как выкурил последнюю сигарету... Рост веса продолжался сильно первые полгода, потом притормозился

Когда бросаешь курить, хочется больше жрать. Не надо жрать и все будет ок. Да, обмен веществ немного замедляется, но это поправимо спортом.

Скорее всего элементарная лень, сам когда бросил курить набрал килограмм 10-15,плюс возраст. После лет 35-40 жрать надо меньше а двигаться больше,в основном же получается наоборот. У меня сейчас килограмм 92 и я понимаю что лишние 15-20,но заставить себя бегать или в зал ходить пока не выходит.

согласна. Интересует, что побуждает человека не следить за собой и неужели он адекватно не видит себя в зеркале...
девочка лет 10 может и не воспринимать этот вопрос адекватно. но почему родителям пох, для меня тожэ загадка.

1) обмен веществ. есть у меня друг - худой как глист, сколько не сожрет. второй друг - и жрет мало, но жирный.
2) алкоголь. 100 грамм водки = 300 ккал. кроме того возбуждает аппетит, то есть любая хавка, даже гнусная - не еда, а закуска.
3) желудок, который у котенка с наперсток. а у жирных с 10 литровое ведро, ибо растягивается он туда-сюда, но обратно стягивается медленно. а чувство сытости - это когда он заполнен. любителям пива, поглощающие его литрам - физкультпривет.
4) современная пища, генетическая память о голодоморе. бразильские коровы с гормонами роста (от которых, по некоторым данным, растешь как та корова) и антибиотиками, убивающими имунную систему.
5) нехватка витаминов-микроэлементов, организм начинает требовать все больше хавки, чтобы получить необходимый витамин.
6) структура пищи. не было доступно лет 100 назад столько колбасы и прочих жиров.
7) атеизм. обычный православный русский человек голодал где-то 200 дней в году. Вы верите в Б-га? а почему по средам и пятницам не поститесь?
8) отсутствие физнагрузок. от порога квартиры - машина - 8 часов в офисе и тд

Вопрос не касается больных, он касается исключительно изначально здоровых людей, которым генетически не может передаться ген толстяка
Очень часто по ТВ, на ул. вижу людей разного полу жирных, толстых.
Почему они покрыты жиром?

может, потому что они думают о душе, а не о теле? :)

Скорее всего элементарная лень, сам когда бросил курить набрал килограмм 10-15,плюс возраст. После лет 35-40 жрать надо меньше а двигаться больше,в основном же получается наоборот. У меня сейчас килограмм 92 и я понимаю что лишние 15-20,но заставить себя бегать или в зал ходить пока не выходит.
***ня. мне за 30 и я худела, не вылезая из-за компа.

Назад
Зверху Знизу