Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет людей быть жирными?

Что заставляет таких людей жиреть и не обращать на это внимание?

1.Лень. ( Лениво заставить себя бегать, лениво готовить диетическое, лениво заставлять себя не жрать на ночь ...)
2. Отсутствие денег. ( так как самому над собой работать лень ,то можно оправдать, что не хватает денег на фитнес, массаж, спорт костюм, хала-хуп, сауну и пр...)

3. Им пофиг.
4. Дань традициям - в их роду все толстые.

Ну а вообще худоба - это свежая мода. Генетически, природно-дремуче, человек склонен запасаться на голодные годы.[/QUOTE]

***,***ня из под коня!
де такое г,,, услыхала?люди че медведи?
здоровый человек всегда считался худым или атлетичного телосложения!

здоровый человек всегда считался худым или атлетичного телосложения!

картины рубенса посмотрите, или аналогичные
там везде тетки в теле

та сверстников половина таких же
ХЗ. Во время нашего детства были всякие скакалочки, резиночки, казаки-разбойники - двигались много. Сейчас же больше телек, вконтакт и тэ дэ. Сидят и жрут.

у меня сидячая работа,я ленив(пару раз тренировок в неделю по 1.5-2 часа не в счет),но ем крайне мало,182-73...возраст под 40)))))и пиво ну 2-6 бутылок в неделю, а не в день)))

Скорее всего элементарная лень, сам когда бросил курить набрал килограмм 10-15,плюс возраст. После лет 35-40 жрать надо меньше а двигаться больше,в основном же получается наоборот. У меня сейчас килограмм 92 и я понимаю что лишние 15-20,но заставить себя бегать или в зал ходить пока не выходит.
Я, бросив курить, заметила сразу, что нападает дикий жор. Может, и набрала около 4-х кг. Сразу купила велотренажер, крутила по полчаса в день, на ужин салатик и кусок вареного мяса. Похудела недели за две до нормального веса. А потом и аппетиты умерились.

толстякам не *****, просто когда в течении полугода себе во всем отказываешь, радуешься показателям на весах (в моем случае это 12 кг за 6 месяцев), а потом за один поход на шашлыки с компанией возвращаешься к своему прежнему весу, то понимаешь, что все эти диеты, ****, ***ня полная...

диета - постная ***ня, нужно собой заниматься, а не отказывать себе во всем и думать шо ***ть я похудел/ла и теперь такой буду всегда и начинают снова жрать в три рта-канеша все вернется.

диета - постная ***ня, нужно собой заниматься, а не отказывать себе во всем и думать шо ***ть я похудел/ла и теперь такой буду всегда и начинают снова жрать в три рта-канеша все вернется.

+1

а может это все так легко нам худым,из-за сложившихся обстоятельств?...я вот никогда не отличался неуемным аппетитом)

согласна. временнодиетические потуги - ***ня. надо просто держать баланс и в еде, и в подвижности.

протестую! в 100 граммах водки всего 100 ккал.:) я худела на низких калориях. таблицу еще помню. и даже порой пользуюсь

мне просто в голову запала цифра, жиры это 9 ккал/грамм, спирт 7 ккал/грамм, водка соотв вполовину где-то.

как в фильме "теория запоя", там у чувака водка в обмен веществ встроилась, вместо еды :)

что можешь предложить для "собой заниматься"?

Назад
Зверху Знизу