Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за стиль "индастриал"?

• Автор теми Автор теми Mashina
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится песенка этого умфа,там где в клипе франкинштейн
и девушка подпивает

угу, с Соней Краушофер из L'ame-Immortelle, в этой песне действительно от индастриала вообще ничего нет

их альбом ***** слушал? имхо ничем не хуже любого альбома Laibach.

Ну ты сравнил! Альбомчек неплохой, я его даже щас слушаю с удовольствием, НО.. Во-первых он не может быть не хуже ЛЮБОГО альбома Laibach хотя бы потому, что у Laibach все альбому разные даже по стилю - от индастриал техно (Kapital) и рока (Jesus Christ Superstars) до штук вроде Throbbing Gristle. Во-вторых, и это главное, кучка клоунов Oomph просто не может быть не хуже Laibach, потому что Laibach - это Laibach :).

Ну ты сравнил! Альбомчек неплохой, я его даже щас слушаю с удовольствием, НО.. Во-первых он не может быть не хуже ЛЮБОГО альбома Laibach хотя бы потому, что у Laibach все альбому разные даже по стилю - от индастриал техно (Kapital) и рока (Jesus Christ Superstars) до штук вроде Throbbing Gristle.

ну у умф альбомы тож не то чтоб одинаковые. Ну а сравнивать можно что угодно с чем угодно, и Laibach не исключение :).

Во-вторых, и это главное, кучка клоунов Oomph просто не может быть не хуже Laibach, потому что Laibach - это Laibach :).

ну так можно сказать про любую группу. Я от могу сказать что Дарктрон самая клёвая группа, потому-что они Дарктрон. Вообщем не довод это.

Блин, ну как тебе объяснить, Laibach - это легенда, Laibach - это концепция, Laibach - это столп. Других Laibach нет, а других Умф хоть жопой жри.

Блин, ну как тебе объяснить, Laibach - это легенда, Laibach - это концепция, Laibach - это столп. Других Laibach нет, а других Умф хоть жопой жри.

ну с такой формулировкой более-менее согласен, и обьяснять мне не нада, сам не ***** ;)

О! тут уже Laibach вспомнили:) очень уж я их люблю, но группа неоднозначная и странно если бы они нравились всем/многим-очень уж они своеобразны. По стилю их действительно охарактеризовать трудно...тоталитарное искусство 8)!!!...

а хто шо скажет хорошего о skinny puppy?

кста, кто-то слушал Turmion Katilot? интересно узнать мнение.

не, я такое не слышал:)

название дурацкое:)

слушал финское ебм, оно *** печальнее смерти, с дурными предрассудками буду качать:)

Назад
Зверху Знизу