Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за стиль "индастриал"?

• Автор теми Автор теми Mashina
  • Дата створення Дата створення
а хто шо скажет хорошего о skinny puppy?

О покойниках либо хорошо, либо никак, гг ))). Если серьезно, то Skinny Puppy это очень круто, почти как Laibach )). Я и OhGra люблю, и Кевина Кея, и прочие ответвления, люблю скинни паппи и в целом, и по частям, вот :). Больше всего мне пожалуй Too Dark Park нравиццо, шедевр на мой взгляд. В общем без Skinny Puppy индастриалу много бы не хватало, имхо. Скачал вот недавно Skinny_Puppy-Back_And_Forth_Vol_7-2007-FWYH.

хм, кажись pro test жесткий трек, да и еще парочку песенок с того альбома можно выделить как вполне танцевальные треки.

с альбома 2004 года
Посилання видалено

с альбома 2004 года
Посилання видалено

Аа, ясно, я этот альбом не очень слушал, не нравится. Все-таки Skinny Puppy в качестве танцевальной музыки будет звучать как ретро, имхо )). Даже если постараться и выбрать танцевальные треки.

Synapscape - Positive Pop
Еще один образец индастриала в моем понимании. Ну и просто охереная вещичка )).

ап, мля! :)
Сразу видно, что индастриал не попса, может поговорим о ню металле? =)))

Кто знает, у нас в городе какие нибудь около-индустриальные события происходят?

да
Посилання видалено

вот и я о том...хорошее мероприятие!

Похоже, надо идти :)

Интереса ради, сколько у нас в Харькове собирается народу на такого рода мероприятиях? :)

человек 100-150. Вообще по разному бывает, я вот тоже собрался идти. всё-таки летом ничего не намечается

ну раз вы собирайтесь все идти, наверное и я пойду с вами за компанию:)))

Alec Empire vs. Merzbow - Live CBGB's NYC 1998​

Посилання видалено

Alec Empire - ритм, Merzbow - нойз :). Что еще надо для щастья? ))

А в Москву 23 июня приезжают Asche, Hypnoskull и Morgenstern...

такие дела..

Пилять, какой нехороший человек (хотя я знаю какой :)) рекомендовал тут заслухать Turmion Katilot??? Я, ***, уже несколько дней оторваться не могу, и жена уже на стену лезет, заслушал до дыр. Вот черти отжигают, пипец:)

Назад
Зверху Знизу